![]() |
NoNamedActor - Мы всё равно все сдохнем На днях должна прийти звуковая карта, и дабы сразу ее опробывать в действии решил пока-что написать текст, вскоре запишу мп3(кто хочет услышать песенку, пишите здесь, а я скину ссылку в личку) А вот собственно и само творение: Пока не сыграли в ящик, Пока свет манящий, В конце тоннеля, маячит, мы должны понять что, Мы все невечны, и однажды ночью или вечером, Старуха смерть билет назад всем точно обеспечит нам. И ты умрешь и я умру, это в пределах нормы, Умрет богатый и бедный, им не поможет доллар, Кто-то на органы пойдет, Кому-то орган поможет, Я не умру! я обещаю ты подохнешь тоже. Мы так похожи, И различья между нами лишь в том, Какой потом потомкам мы оставим вещ. док. Какой оставим след, в этом мире или в стране, Будем ли жить в сердцах и будем ли мы в них вечно гореть. Мы всё-равно все сдохнем, и до последнего вздоха, От плейа и до стопа, Буду делать рэп назло вам, Каждым словом, слогом готов сердца вам выжечь, Чтобы когда я сдохну, мои мысли смогли выжить. Мы всё-равно все сдохнем, и до последнего вздоха, От плейа и до стопа, Буду делать рэп назло вам, Каждым словом, слогом готов сердца вам выжечь, Чтобы когда я сдохну, мои мысли смогли выжить. Отрезок на семь десятков, отмерян в среднем каждому, И пока силы не иссякли, береги каждый день, Который нам так дорог, Ведь жить это так здорово, И это стоит того, чтоб провести их все достойно нам. С-с-старт, пошел Отсчет назад, и будет досадно, когда будешь на завтра, Откладывать главное самое, И плавно сядет осадок, Где-то на дно стакана, И словно с эстакады, С таким же стадом, станешь вниз падать Наступит старость, и как старую тару, будешь сдан задром, Жизни гость незванный, разом сразу будешь выкинут на свалку, Все как один, переедут в утиль, самый популярный способ уйти, Выбор есть но каждый кретин, на второй вариант даже не глядит. И вот вам мораль, до этого места можно было не слушать, Прежде чем гром-ка орать, что все говно, один ты лучший, Ты лучше-ка прикинь чего на самом деле сделал, Быть может ты зе бэст, но только в своих собственных стенах Мы всё-равно все сдохнем, и до последнего вздоха, От плейа и до стопа, Буду делать рэп назло вам, Каждым словом, слогом готов сердца вам выжечь, Чтобы когда я сдохну, мои мысли смогли выжить. Мы всё-равно все сдохнем, и до последнего вздоха, От плейа и до стопа, Буду делать рэп назло вам, Каждым словом, слогом готов сердца вам выжечь, Чтобы когда я сдохну, мои мысли смогли выжить. Спасибо за внимание, коментарии приветствуются:muse: |
нормальный такой текст... скучный только... мож в мп3 лучше будет... |
В мп3 зазвучит, я думаю) |
Спасибо))) Я вам потом ссылку кину, ок? |
Все-таки хочется еще что-то услышать по тексту, поможете?;) |
Грустный текст. Однако всё правда тут! |
Спасибо:muse: Добавлено через 19 часов 46 минут 16 секунд Все, кто не сдох после прочтения, оставляйте комментарии - страна должна знать своих героев)))) |
скучноватый...лучше бы по больше жизненых ситуаций смерти накидал чем про костлявую и про органы... мне кажеться так... |
Спасибо, я делая трек, не предпологал внести в него много смысла, хотел сделать по качевее, но чтоб что-то осталось после него))))) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |