![]() |
NoNamedActor - Мы всё равно все сдохнем Мне чего-то пригрузило что все-таки каждый человек когда-то умрет, но некоторые умрут и ничего не оставят после себя, а некоторые...ну слушайте короче;) Читка, сведение, текст: NoNamedActor (Роман Саблин):saint::saint::saint: Размер: 6.43 мб Качество: 320 kbps Ссылка на трек --------------------- Ссылка на текст Комментируем:tomato: |
не понравилось... лирику лучше пиши=) |
Спасибо, но не хочется зацикливаться на одном направлении)) |
Я пока что мп3 не могу скачать, еще в отпуске) текст хорош) молодец) |
Цитата:
|
Понравилось. Первая фраза из КоД4? =) Жосткий текст, подача мощная. Минус качает. Ускорения не оч получились =) Тренируйся, бро =) В общем - понравилось =) |
Цитата:
|
Цитата:
:D погамаем? |
нее, я вообще в комп не играю))) я услышал фразу по телеку, записал как игра называется, скачал в инете трейлер и оттуда вырезал)))))) |
идея хорошая строки тоже неплохие но не под тот минус вообще зачитал:confused: на слух не ложиться! этот минус не для одобной подачи и тематики |
Спасибо, учту... |
не нравятся мне такие мрачные темы,жизньи без того тяжелая штука..неприятно всё это слышать из уст молодого талантливого человека:| |
Ну так уж получилось;) |
больше позитива мэн , подзаебали эти темы , что все х.ево ) бери пример с Дуни , Вити Ак :D у них всегда все весело и четко :horosho: |
Да тут по-моему не так все грустно:) |
Если честно, то не очень вкатило! Удачи ;) |
пасиб... |
ссылка не рабочая(( |
У меня все работает:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |