![]() |
NoNamedActor - Незваный Гость[ss2 r6 vs Soldat] п.у. Shkur-AC, Formaldehyde, Коля Перо Горло посажено капитально, за время записи съедено 9 таблеток стрепсилса, У Шкура звенело в ушах, все это результаты записи этого трека, присоединится ли к этим результатам проход в 7-й раунд решать судьям, а пока слушайте мой трек:) и конечно комментите:) Автор текста: Тимати, вот здесь можно почитать Зачитон: Эминем, и я на беках Минус: спижжен Запись: Шкур, Оде Колон Рекортсссс... Сведос: Винни Да Пух ака Formaldehyde Спасибо, Саше Шкуру, Артему Да Пуху и Коле Перо, что поучаствовали в треке:) Спасибо, обитателям текстового раздела ххру за пожелания, было очень приятно слушать:) Зашел в тему оставь коммент, да это тебя касается, тебя, тебя:tomato::tomato::tomato: Да и чуть не забыл:) ССЫЛКА НА ТРЕЕЕЕЕЕК!!!!!!!! |
я уже говорил, помнится, что текст охуенен в стихах и прогнозировал, что трек будет заебись не прогадал :horosho::horosho::horosho: правда, если честно, на 5 раунд мне больше вкатил трек и в припеве, по-моему, лучше было 3 раза "в каждый дом", как в тексте, а то пауза неловкой немного кажется |
думал, что лирика будет, почему-то. качество хорошее в этот раз. Формальдегиду спасибо, я так понимаю.) круто, мне понравилось очень. :):horosho: пока качал два раза инет упал. порча :confused: :) |
воплотили хорошо:horosho: перо и шкур пиздаты:horosho: напористо сам ты зачитал, здорово, припев шикарен, текст уже говорил что охуенен:D |
спасибо, товарищи, до сих пор сиплю еще:) |
понравился трекан, рифмы есть интересные, зачитал круто:horosho: удачи;) |
впервые тебя слушаю) поэтому видимо мне похуй,посаженый голос или эе это стиль твой такой) рифмовка хороша :horosho: по ритмике нормарчик ток кажется с выбором битла немного прогадал,как по мне ) солдата не слушал,поэтому хз,дальше или не дальше) в любом случае удачи) пацаны заебись вписались,как гости) раскрытию изюминки придали) |
кстати атмосфера трека прям финальная:) |
хочется ещё выделить припев. хорошо вышел. Шкур. :horosho: концовку нахер обрезал.) |
молодэц |
стиль додумай, читку подтяни и будет пиздато рифмы охуенные, припев понравился звук касперского убил:D |
Ты крут, бро, крут:horosho::meat: |
Хорош Ром) Инструментал мне не очень понравился, а вот по тексту охуенно, и на ритмику лвл набил уже))) Просто круто, интересные фишечки, ае)) Ромашку он же такой симпатичный) Ну как солдат делает в целом мне нравиться. Но твой трек очень сильный, и я за тебя в любом случаи. |
привев ахуителен и правда! трек крутой ждем солдата |
Аеее, всем спасибо:) читать ваши комменты приятно:) Шкур вообще нереально крут, не знаю как вообще его слили с баттла:confused: звук касперского кстати он предложил воткнуть:) Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Солдат вроде сдал уже:) вот с этого трека вторая часть вроде на СС пошла |
трэк офигене прост цепляет ухо, и запоминается вообще круто=) моя сестра красава в конце) |
Спасибо, да сестра твоя красава:) |
да, в ванкувере пролетели( и перо тут) интересно хороший трэк вышел! удачи тебе если не напряг - чекни отборку https://www.hip-hop.ru/forum/besizzo-18-gramm-1r-hardbattle2-298783/ |
надо было горячего чаю к стрепсилсу :) |
Аеее, спасибо всем, скорее всего откомменчу в выходные:) |
Ром,ахуенный трек ;) зачитон лучше чем в остальных раундах;) припев заебком:guinda: и вообще проход |
вообще спасибо:) |
пис май нигер ;) |
Охуительно) |
спааааасибы |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |