![]() |
хороший трек мне понравился, молодец:horosho: аутро наверное улыбнуло бы, если бы меня уже настолько не заебали стандартные подъёбы насчёт ника...надо что нить пооригинальней бы ребят;) |
припев крутой,текст крутой,зачитон не понравилса |
хороший такой трекан впринципе=) припев только не очень вкатил, а так по рифмам всё круто сделал по читке хорошо, удачи на баттле, оппонент у тебя оченгь сильный) комплимент Солдату=)))) |
В целом неплоха, но чёт припев не понравился... Коля перо хорош:dovolen: |
спасибо нигеры:) |
пиздато :horosho::horosho::horosho::horosho: расписывать не буду, дослушал до конца - а это значит :horosho: |
Цитата:
|
Очень впечатлён.Даж ахуел чуть чуть песни. Не знаю,но мне припев оч понравился.Настрой и атмосфера прям до мурашей меня лично пробрала.Очень сильно сделано.Незванные гости только добавили ахуенноости этому трэку. Очень понравилось поэтому прям щас копирую на плэерок. ПС.в оконцове трэка девочка прям супер:horosho::Dулыбнула |
Круто,очень круто,биток если только заезжанный малость самую:seva: Потсаны вписались чотко,прямо как сыгранная футбольная команда валите:horosho: Не понравилась,разве что,оконцовка-нет,прикольно конечно,но как-то не нравится такое Проход думаю,в плеере осядешь точно:horosho: |
кстати открою вам страшлую тайну, в начале как идиот визжу я :guinda: |
Припев заебись! Текст - честно - сложно улавливается - виной этому дикция! А так пиздато! |
Цитата:
|
ага, это он под впечатлением того крутого видео с поиска талантов :horosho: |
Цитата:
|
Ахуительный бит,помню когда школотой был очень любил трек Эминема на этот бит :dovolen: Подал хорошо,припев очень круто звучит :horosho: куплеты монотонные НО чисто по уровню Солдат сильнее,но удачи ;) |
короче: минус не понравился. зачитон норм. целостность трека чувствуется(это самое главное в песне) ------- но винипух там нахуя не пойму...он всю картинку испортил!!!!! |
По тексту круто, припев пиздат))) Винни и Коля хорошо дополнили трек))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
там всё чётко) он незванный гость в треке, так что всё в кассу, и зачитал он заебись |
Цитата:
|
Крутан) Припев пиздат. В куплетах дикция слабовата,а так тексток крутой) В конце прикольная фишка,девочка самая крутая))) Удачи:horosho: |
Цитата:
|
Товарищи, всем спасибо:) Добавлено через 8 минут 54 секунды Арина:muse: |
Текст крутой. Трек не очень понравился. |
ну ничего, кстати тут вопрос еще, кто-нибудь с форума идет на концерт локи-доги в москве? |
чувствую мясо, т.к там увидел колю перо :horosho: послушаю отпишусь) Эмоциональноприпев отличный, голос прикольный, текст ровный) про касперский :horosho: Коля зачитал нормально но неуверено помоему) рифмы отличные как всегда! изза припева думаю рэпит можно! удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |