![]() |
NoNamedActor - Незваный гость]Свободный стим 2, R6[ скоро mp3 В этой бетонной коробке, где каждый сам за себя, Даже облитый говном, ты б ярче злат засиял, Город лести, груды понтов - вечно занятый tOilet И даже если будет потоп, то Москва не утонет И снова с понедельника по понедельник, тут правят деньги "Все круто"- парит телек, но в Ванкувере мы пролетели. Мне пофиг, - Рома, повзрослей! безбашенный, несносный! Я просто незваный гость... в вашем мире взрослых Визжал будильник толи рад орать, удар об стену, И мои мысли лишь толе-рант-ная, бумага стерпит. Снова утро, вокруг грусть и зависть, МКАДа нити троп, Подавитесь желчью, ведь я улыбаюсь, как идиот:) Среди забот, ты чтобы радо-ваться ищи причины, Строить забор можно, ведь рамки лица, как кирпичи блин, Вы все уникумы, строите умников, а я не кашерен Я ребенок, но мои слова, как пули, рикошетят. ---------------------------- Через домофоны, мимо консьержек, проникаю Этот вирус под одеждой атакует твои ткани Симптомы: Кашель, вдох, кашель, стон, с тошнотой Я прихожу, в каждый дом,в каждый дом, в каждый дом И не голоси, что я хуже татарина, И я тотальный брак, на этом татами, брат. ПОка звенит звонок, ты побольше посмейся Удалить из списка гостей не поможет касперский ---------------------------- И я как белая ворона, вы скажете чёкнут он Я делаю наоборот все и вхожу через черный вход Ведь я уже давно все понял, не брошусь умирать под стяг Это не я незваный гость, это вы у меня в гостях Прежде чем, как талибы орать, тут и там давить на мораль На вид такие праведные, что вас удалить бы пора. А тебя все же вниз кидают, сними очки с лица Я видел списки в рай, и твое имя там не числится. А ты не думай, перелистай трек и насри в комментах, Ведь для прослушки зис стаф hasn't been recommended. А я приперся в наглую, ведь меня ничто не ждалО Незваный гость на баттлах, ведь я без широких штанов. На баттле, одни нападки, говорят, слетать пора, кид. Или покарают, в этом четвертьфинальном бараке. Меня не ждали,"мир тесен, вы не уместитесь, месье" А я пройду в седьмой раунд даже если, мест нет ----------------------------------------------------- Через домофоны, мимо консьержек, проникаю Этот вирус под одеждой атакует твои ткани Симптомы: Кашель, вдох, кашель, стон, с тошнотой Я прихожу, в каждый дом,в каждый дом, в каждый дом И не голоси, что я хуже татарина, И я тотальный брак, на этом татами, брат. ПОка звенит звонок, ты побольше посмейся Удалить из списка гостей не поможет касперский ---------------------------------------------------- + будет третий куплет, но пускай он пока останется в тайне;) |
"Свободный стим" ахахаха :horosho: Текст очень даже хорош, рифмы класс. Зачитай :horosho: |
тайный куплет?:rolleyes: интересно. :black: текст хорош. жду мп3. |
рифмы и смысл кошерны:horosho: припев охуенен, представляю себе в уме мощный зачитон этого всего, прямо конфетка:inlove: |
Всё мощно) ждём мп3:bokal: |
Спасибо, всем неграм:) Ну зачитон вы особо не представляйте, с горлом какая-то хуйня пока, надеюсь до завтра пройдет:) |
Свободный стим :) мп3 жду :saint: |
Свободу Стиму:seva: Спасибо |
Пиздец,планку качества подымаешь только:horosho: Если с битком не промахнешься будет шикарно просто:horosho: |
я постараюсь, кстати спасибо всем кто записал пожелания:)) очень приятно:) |
Я б записал, да микро не работает :( |
ну ничего страшного:) |
стих более чем внушительный, 3 куплет это диссовая часть, полюбому) |
Спасибо, с третьей частью ты не угадал:) |
текст как по рифмам та и по смыслу найс, припев шикарный) ждёмс mp3=) вынеси мозг этому рядовому)))) |
постараюсь:)) |
всё охуенно просто)) |
Цитата:
|
Цитата:
не, реально по тексту заебись, жду трек ;) |
сегодня поеду писать |
заебись тексток))такие впечетления после переезда??) |
Неет просто иногда такое настроение, что кажется что ты инопланетянин на этой планете, а так мне нравится в Москве |
сёдня с утра с мобильника читал.Круто.Должен выйти хороший песнякъ:o |
Спасибо, Петь:) завтра буду рвать горло |
а, полюбому 3 кусок про тебя в мск тогда)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |