![]() |
Такая большая песня на третий раунд, хорошее отношение к баттлу:horosho: Один из фаворитов, на мой взгляд. Исполнение у тебя тут необычное такое, не скажу, что оно лучше, но оно придает изюминки какой-то. Тексты, как обычно, сильно зарифмованы и хорошо запанчены. Первая часть очень неплохо раскрыта и плотнейше зарифмована. Вторая часть - пропанчена на уровне, но плотности рифмовки, на мой взгляд, как раз и не хватило. Думаю, что срочно в четвертый тебе нужно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
в последний момент я услышал новую битулю Вани, попробовал зачитать текст второй части под него и понял что это то самое)) под Джадиза еще будет :) Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
да и последний свободный стиль научил меня к любому оппоненту относиться серьезно, и не распиздяйничать, тем более оппонент меня очень даже порадовал прошлым раундом :) спасибо за коммент :) |
Нехерова так стелишь :) Плотно в бит, мне вот это только что не нравится. Когда всё однообразно |
спасибо) |
2 часть ваще мясооо блеа, первая часть тоже ништяк, порадовал ваще) |
а ты меня комментом) |
первая часть динамичная, с хорошим текстом, легка в прослушивании. припев не понравился только:) вторая с интересными панчами, мясная, как надо:horosho: "это не читка вовсе даже совсем, а крик души, мне лечится надо.." где выделено, там интонацией лок-дога напомнил почему-то) |
Цитата:
|
круто же:horosho: |
Аее) спасиб) |
Слушал давно уже) Всё забывал отписаться:) Первая часть- уже привычный позитивчик... тут всё ровно:o Вторая часть- нежданчик. Прям мясо мясное... флоу уес:meat: |
Аеееее))) Крутой трек))) Панч про пожарника шикарный просто))) |
Нормуль:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 24 минуты 12 секунд Цитата:
|
Обе части - отличные:horosho: |
1 часть вкатила :horosho: очень круто сделал :) 2 как-то не по мне :o |
походу пиздатй реп) инет хуйня таки не скачал |
спасибо за ваши комменты други :) |
Цитата:
|
скаачал:) понравился ьтречо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты великий текстовик) исполнение я люблю более стилёвое. но текст очень. с твоим почерком:rus::horosho: |
текст первая часть - раскрытие хорошее, зарифмовано гуд, панчи нормас вторая часть - панчи :meat: хорошо сочиняешь такие :horosho: зарифмовано опять же :bomba: Можно было бы еще и раскрытие сюда вставить, но ты по нему достаточно подробно отстрелялся в первой части, так что и так окей :horosho: исполнение первая часть - отчитано вполне прилично, флоу интересный вторая часть - сразу напомнила трек "на улицах будущего", мясно так :rolleyes: общее впечатление во время припева первой части минус слишком тихо, почти не слышно его, из-за этого впечатление от припева падает. Кстати, сколько кап было в припеве? Трек хороший :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |