![]() |
NoNamedActor - Письма счастья [На Repeat vol.2] 1 Round Таки мне свели трек))) Спасибо товарищу Артемио за это) Сейчас не сильно располагаю временем чтобы все раписать)) вот скидываю трек, такой легкий позитивчик)) http://rghost.net/37387577Слушаем,комментим:) :muse::muse::muse: |
хм, странно, но мне не понравилось, для твоего уровня удивительно средне сделал. в рифме в принципе все неплохо, а вот исполнение вообще мимо, как то не на уровне прям. кстати по-моему капы громче звучат битоса. если есть желание забегай в подпись |
качество как - то не обрадовало:(.а так как обычно по исполнению\рифмам:horosho:,что и требуется для 1р. |
Цитата:
|
Правда, Ром, что с качеством? А так идея интересная, исполнение лучше, эмоции передал хорошо)) Текст слабый для твоего уровня)) |
"Ты конечно прикольный, но есть и получше" ;) |
Не знаю чем вам не нравится качество?Но если оно по вашему говно,то какашки в меня швыряйте...я видимо совсем не понимающий в сведение мудак:saint: |
хм, странно, но мне не понравилось, для твоего уровня удивительно средне сделал. в рифме в принципе все неплохо, а вот исполнение вообще мимо, как то не на уровне прям. кстати по-моему капы громче звучат битоса. |
всем спасибо товарищи :) ну хз чего вам по тексту не нравится, мне кажется довольно таки неплохо вышло, без пунчлиний какихто особых и всего такого, но я так и задумывал))) песенка позитивная вышла, а больше от нее ничего и не требуется))) а с исполнением эксперементирую, эмоции все такое)) пока отборочки можно себе такое позволить) |
хороший треек) интересный))) в конце этот припев прям изумительно исполнил) |
ууух минусок очень знакомый))нормальненько вышло так,отбор пройден;) |
веселый трекан:horosho: |
Думал что будет помощнее, Ром :o:o:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Всё кроме рипева достойно, ты пиздат ты звизда :о |
хороший трек :) |
благодарочка)) |
пипиписьма щаааастья, нашальникэ!:guinda: |
йоу, мой чорный брат ;) |
припев только ништяково вышел, остальное ваще никак :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Да я свёл тут вообще жутко,за что прошу прощения,оглох я в тот день...а по поводу голос громче,то тут да,я люблю что бы он был чотко и не приходилось вслушиваться,иногда перебарщиваю бывает конечно не спорю,но это ж отборка,чо доебались то! |
не ну круто :D даже с хуевым качеством ништяк, так что нормас :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |