![]() |
NoNamedActor - Последствия необратимы [TheBattleStyle R2] Вот и мой аудиохасел для данного баттела)) ценим модные вставочки :saint: Текст, моднейший флоу, запись, супергерой: NoNamedActor Модное, стильное сведение, и он тоже супергерой: Auxeede Скачиваем/Слушаем вот здесь кстати добрые люди вчера создали мне паблик, кому интересно вступаем, там выкладывают цитатки и разную интересную инфу)) http://vk.com/nonamedpublic слушаем, комментим, представляем себя Вангой и даем прогнозы относительно прохода/непрохода) все это и многое другое делаем чуть ниже;) :seva::seva::seva: |
Да вы охуели все сдавать пацаны сегодня уже 5й трэк слушаю батл стайла) Чё Володька сводил? ) Хорошо свёл, ну по подаче эмоционально, короче получился чисто "рэп" Забеги, фактек р 5 |
хороший трек Ром ))):horosho: |
Цитата:
забегу, если инет снова не упадет) Цитата:
|
шалом. Харош так вышло. Свели заебок вродь):) |
Хорошо всё...но по моему особо не напрягался, что над текстом, что во время записи, хуле 2 раунд...всё звучит ровненько... |
красава... мне нра :horosho: атмосферно оч |
Не знаю, Ром. Помоему, не самый удачный твой трек, ощущение, что как-то в попыхах записывался. |
мне понравилось, хотя не совсем добротно. надеюсь для прохода тебе хватит) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
благодарю за коммент) |
Товарищ romanoff вообще его заставляет выиграть этот баттл)):guinda::guinda: |
множество фразочек читал в книге афоризмов :morj: по мелким кусочкам как будто текст собирал. А так все :horosho::horosho: Настрой нравится |
мне бы тут в следующий раунд пройти))) |
Текст от души, хорош, молодец. Рифмы достойные. :horosho: Читка по-нраву, напор неплохой. Припев бойкий, я головой покачал не слабо. Строго проход. |
спасибо, ваши слова да судьям бы в уши)) |
мощно! |
круто!) |
всё круто :o флёу прокачал вроде немного :horosho: |
благодарю товарищи) скоро подгон повеселее будет) |
:seva: |
Интро охуенное)) Подача с битом сочетается круто)) Сведение модное (Sound by Аухееде);) |
спасибо, посаны, сегодня еще один песнь записал) |
заебок, зига:horosho: |
нарифмовал плотно, но минус не тот, как по мне. удачки в третьем, Ром:horosho: |
Аее, моя благодарочка летит)) но в третий еще надо пройти с таким хасолом) я не считаю трек особо удачным, если честно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |