![]() |
NoNamedActor - Проснись и пой [M. Spak prod.] dubstep Пару недель назад решил я написать текст под чудесный продакшн от М.Spak, писал вечерами/ночами надрачивая на рифмовочку чтобы прям круто было, ну как получилось или нет судить вам, но текстом я доволен больше чем обычно(обычно я не доволен). Да и давненько я ничего не записывал, так что слушайте, просыпайтесь и пойте, блеать:guinda: Текст: читайте тут Читал текст на табуреточке, и орал в микрофон: NoNamedActor :krik::tomato: Инструментал: М.Spak за что ему огромное спасибо:horosho::horosho::horosho: Сведение: Auxeede :med: Скачать/Послушать: http://rghost.ru/34632531 как всегда, рад буду услышать ваши комментарии, критику, и прочее выражения своих мыслей по поводу трека) :muse::muse::muse: |
читка бодрячковая вроде такая но музыка в этот раз от Сергея не по мне, я не понял, что это было)) |
До самого конца трека ждал, что где-товдруг внезапно в трек вступит Тот Самый Корррря:guinda: Заебись :) |
Над перебежками бы поработать тебе, а так вполне хорошо:horosho: |
всем спасибо)) Тот Самый Корррря где-то по соседству обитает в демо музыке сейчас)) |
неплохо вышло,перебежек бы по явственней или прям взрывающихся таких ускорений нехватает.Сам на днях под м.spak prod записался:) |
подпишусь пока,не забыть бы:horosho: |
Слушал ВК... Пунчлинии зачетные:horosho: Зачитон тоже вышел модненьким:horosho: |
Цитата:
|
Тексток радует, как обычно. Дубстеп плотный, но при сведении надоел :D |
текст, опять же скажу, шикарен:horosho:, только вот не под этот минусок ему звучать нужно) читку бы ещё разнообразить, надоедает эта размеренная одинаковая подача. выходит что готовый продукт(трэк) - не понравился:( |
не вывозишь бит, да и дикция местами сильно подводит. Текст неплох. |
в некоторых места не вывозишь.а вообще ты могёшь:horosho: |
спасиб, товарищи)) ну это эксперимент для себя решил провести с этим дабстепом)) |
|
спасибо, попозже гляну) |
кое-где такое ощущение, что дикция проебалась. текст и читка понравились. минус - вообще нет. |
Цитата:
|
Мне показалось или ты пару раз сбился с ритма ?:morj: Со второй строфы читка прикольно получилось в комбинации с хорошей рифмой, ну про текст я уже говорил:D Вот только припев звучание не сильно отличается от куплетов, ну и ладно:D А вобщем мне понравилось, посмотрим сколько недель продержится в плеере. |
А, да, еще минус если чесно не вкатил, ну это чисто для меня:D |
Понравилось,с перебежками да,надо доработать,но очень круто,когда биток такой и читка соответствующая.И слова конечно проработаны на столько что просто ух! Просто :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
спасиб, посмотрим))) Цитата:
|
Минус плотный, но надоедает быстро. Тексток крутейший, уже говорил тебе. Дикция на ускорениях плохая. Сведение крутое. |
спасибо) |
ничо так:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |