![]() |
NoNamedActor - Семь жизней [FakTek Battle Полуфинал] vs МИЛЯ[КритеRий] + небольшой бонус Выкраивая время между экзаменами я таки написал текст, записался и таки уложился в сроки) долго думал как раскрыть, тему, 7 жизней, и через некоторое время чего-то меня взяла ностальгия по временам денди и сеги, я вспомнил как мы проходили игры, как сидя часами перед телевизором у нас затекали ноги, как в уголке экрана отражалось количество оставшихся жизней, и как все опасно становилось когда оставалась только одна) ладно разболтался тут, ближе к делу) Текст, Читка, запись: NoNamedActor Сведение, всякие вставочки: Winny Da Poooh, за что большое ему спасибо, и с прошедшей днюхой:king: Беки: в одном месте Гугл Транслейт) Оппонент: МИЛЯ Полуфинал :seva::seva::seva: Небольшие разъяснения в целях лучшего усвоения текста: Показать скрытый текст
тем кто не знаком с вселенной Мортал Комбат: Рейден - персонаж из серии игр Mortal Kombat. Будучи богом грома, Рейден имеет уникальные способности: он может летать, телепортироваться, а также извергать молнии. Саб зиро -воин, который обладает способностью генерировать и контролировать силу льда Шива - Четырёхрукая женщина-воин из расы Шоканов в призах баттла в том числе имеется зажигалка с именем победителя Миля в ходе баттла слетал от Чуза но его вернули из-за пустой пары Фаталити — это особый приём, позволяющий жестоко добить поверженного оппонента (вырвать сердце или позвоночник, обезглавить, сжечь, взорвать и даже съесть) Текст: Показать скрытый текст
Джойстик в руке лежит, мой герой на экране, Жесткий хребет трещит, но нет крови, не ранен В этой бойне без правил, нервы поверь не из стали И каждый раз ты думаешь - уже больнее не станет.. и Каждый раз больнее, не вышло чем бредил и как советский автолюбитель, ты стремишься к победе но выступало зло и та самая жалость когда строчка хэпэ на у меня глазах уменьшалась мое сердце сжималось, становилось дерьмовей, и мечты разбивались об заставку гейм овер но пёр своей дорогой и был отшельником все время И сегодня мой финал не отнять как шекель у еврея минус жизнь, в попытках остановить бессердечная приставка подыгрывала своим Гром металла, рокот зала, крики рома ты даун осталась лишь одна, и все отчаяней комбо удары.. еееееее ------------------------ Давай держись, и вся надежда истлела Твоя последняя жизнь, сейчас выходит из тела она летит, ввысь а мне надо идти ты проживешь еще секунду до фразы "Фаталити" Давай держись, и вся надежда истлела Твоя последняя жизнь, сейчас выходит из тела она летит, ввысь а мне надо идти ты проживешь еще секунду до фразы "Фаталити" ------------------------ пора ругаться, ваши тирады гаснут И мой стиль совсем не нов, я просто стираю лаской мне удасться я верю , хоть над репом нависли тучи Мне говорят, что даже гугл транслеит читает лучше пу-скай я не нужен искушенной толпе мой реп тут лишний как гуф в живом уголке Так значит всем привет тем кто отрицали подачу но как в передаче экзибита,ты официально прокачан целая миля впереди, и куда деться мне там но его девушка сказала, что она максимум дециметр его реп любят бабушки, им говорят что он целебный И он никак не тонет даже если его ноги в цементе Ты уже слетел чузу, минус жизнь, пора рестарт И ты пройдешь только если вторая пара не сдаст мой порыв нечеловечный пройти дальше немыслим друг я выехал тебе навстречку, и ты знаешь я не сверну! ------------------------ Давай держись, и вся надежда истлела Твоя последняя жизнь, сейчас выходит из тела она летит, ввысь а мне надо надо идти ты проживешь еще секунду до фразы "Фаталити" Давай держись, и вся надежда истлела Твоя последняя жизнь, сейчас выходит из тела она летит, ввысь а мне надо надо идти ты проживешь еще секунду до фразы "Фаталити" ------------------------ молнии, гром это Рейден замутил торнадо ты как сабзиро от тебя повеяло прохладой пускай паршиво, но мое знамя не рухнет и я как шива беру игру в свои руки Я начинающий мс, но, Халк ведь тоже зелен бро я будто бы вампир и меня не устроит серебро со всех миров, мы прибыли на битву но не в мячик И по иронии судьбы зажигалку получит некурящий Еще дистанция, рывок, я порешаю оппонентов желание сдаться особенно сильно в шаге от победы ведь я вместе с вами свой отрицаю талант Но как работник крематория, спалю ваши сердца до тла Врагов так много, я, сам себе подмога, потопал я жму по кнопкам, по кнопкам, по кнопкам, В этой бойне без правил, нервы поверь не из стали Осталась одна жизнь - уже больнее не станет.. ------------------------ Давай держись, и вся надежда истлела Твоя последняя жизнь, сейчас выходит из тела она летит, ввысь а мне надо надо идти ты проживешь еще секунду до фразы "Фаталити" Давай держись, и вся надежда истлела Твоя последняя жизнь, сейчас выходит из тела она летит, ввысь а мне надо надо идти ты проживешь еще секунду до ------------------------- СКАЧАТЬ/ПРОСЛУШАТЬ:seva::seva::seva: буду рад вашим комментам) ах да чуть не забыл про бонус Показать скрытый текст |
разъяснения это :guinda::guinda: |
скачать:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд посаны, залейте пожалуйста кто-нибудь в контактик, а то мой инет отказывается со мной сотрудничать) |
еще не слушал,но сразу качаю,ибо треки у тебя охуенные:king::tomato::horosho::bomba::meat::seva: а на бонус я уже наткнулся у тебя в вк:)попоже отпишусь как прослушаю Добавлено через 8 минут 50 секунд трек бомба:bomba:"И мой стиль совсем не нов, я просто стираю лаской"- от этого пунча выпал:guinda:про гуфа у тебя помоему в каждом треке панчи есть:confused:проход я думаю,удачи в финале:cool:а кто кстати на батле остался помимо Мили и тебя??? |
класнный трек. текст хорош. "мой реп тут лишний как гуф в живом уголке" строчка понравилась :):horosho: |
У тебя всегда крутыe текстааа))) крутой трэк зачитано тоже хорошо, два места не понравились по исполнениею вот эти В этой бойне без правил спалю ваши сердца до тла как то странно звучат они а так офигенно всё=)) пройди этот дециметр) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, большое)) |
Цитата:
а трэк очень крутой. стиль твой всегда прослеживается и мне очень нравится, что текст хорошо воспринимается с первого раза:) |
Цитата:
|
думал биток хардкор будет опять. по тексту есть интересные моменты |
интересная пара у вас ром) милю не слышал, но ты очень оригинально выдал) мне было интересно послушать:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
крутой трек) много моментов интересных |
на палача похож:| |
Цитата:
|
http://vk.com/wall6461212_10961 :horosho::horosho::horosho: |
панчлайнер:guinda: нормаль :horosho: |
пиздатые моменты есть как по тексту так и по зачитонуу...вообщем хороший такой трэк:horosho: удачи с проходом;) |
хорош, просто хорош:horosho: |
я будто бы вампир и меня не устроит серебро:seva::seva::seva: да детка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вечером послушаю |
Оппонент трек записал)) советую ознакомиться:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/milya-kriterii-sem-zhiznei-p...vs-438032/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |