![]() |
NoNamedActor - Сутки перед казнью[Полный текст] Недавно заинтересовался, случаями осуждения к высшей мере наказания, и вот родился такой текст. Буду рад вашим комментам и критике *осталось 24 часа* В моей камере метр на метр, время так медленно, И кадры из ленты моментов - the end, там билеты в ад, Мне не нужен билль о правах, и библия под кроватью, Я не чайник индесит, у них для меня нет гарантий Я помню, как сейчас, эту фразу "к высшей мере" Походу тут лишний, левый, меня это не шевелит Сейчас, а стоя на коленях, бился в истерике Орал как зверь, да, но, приставы стерпят крик, Как-то так, потом годы апелляций, кассаций И адвокат, богом клялся, обещал постараться И никого, в углу икона и Его светлый лик Не исправить приговор, но можно выиграть у смерти дни За волокитой прошло пять или семь лет, не знаю, Тошно, но я повеселел, ха, завтра меня не станет, Обещали зайти с утра, я царапаю строчки в такт И чтобы не сойти с ума, я не ставлю тчк --- Все, кого я любил, видят меня из новостей Все, кого я убил, приходят ко мне во сне Первые, переключат канал, дома не нужен шум Вторые, говорят, что там меня давно уже ждут Все, кого я любил, видят меня из новостей Все, кого я убил, приходят ко мне во сне Первые, переключат канал, дома не нужен шум Вторые, говорят, что там меня давно уже ждут --- Можно гулять пол часа в день, да, но я не гуляю, Сказать по чисто те, я даже ем не регулярно Зачем вас объедать? ведь вы же платите налоги Твоя жизнь форум? а у меня вот бан айпи на волю На волю ладно, совсем скоро вечный бан на жизнь Будто под маринадом, овощ, что в банку положили Я вроде бы живой, но в этом очень не уверен, И здесь не мавзолей, но я жив, точно как Ленин Могу общаться с родными, правда раз в месяц Смотрю на дверь так часто до дыр блин, ты брат, рассмейся (кашляю, сплевываю кровь) Этот кашель, убивает покруче труб и колес Но скажем, я был бы счастлив, будь моим палачом туберкулез Где утро? не надо утро! низко, мне не легко, брат! В такие минуты, даже атеист верит в бога Последний раз отче наш, и царапаю строчки в такт И чтобы не сойти с ума, я не ставлю тчк --- Все, кого я любил, видят меня из новостей Все, кого я убил, приходят ко мне во сне Первые, переключат канал, дома не нужен шум Вторые, говорят, что там меня давно уже ждут Все, кого я любил, видят меня из новостей Все, кого я убил, приходят ко мне во сне Первые, переключат канал, дома не нужен шум Вторые, говорят, что там меня давно уже ждут --- Ждать осталось недолго, счет идет на часы Такие сразу не тонут, ты понял, что это значит, сын? Будто в голове метроном, и с каждым ударом хуже Трупы, конец, некролог, удавка, булщит Я не отрицаю вины, и я как пара паленых шин Под тридцатник убил, хочу жить, но свое отжил, Истерика нарастает, доли страха - ноль, до ста Есть только текст и надо дописать, дописал... "Прошу на выход", я подчинился тихо, без воплей Что-то внутри под шум завыло, я забыл тиканье злобы Сдержав дикие стоны, взгляд на сталь с бетоном Жаль покидать, за эти годы стены камеры стали домом Прокурор, палач и доктор, короче полный аншлаг Свет, настежь окна, я подольше гордо шагал Я улыбаюсь, это потом будет под небом тесно И, да, последнее желание - передайте этот текст, вот. *выстрел* Все, кого я любил, видели мой труп из новостей Все, кого я убил, приходили ко мне во сне Первые, переключили канал, дома не нужен шум Вторые, говорят, что там меня давно уже ждут Все, кого я любил, видели мой труп из новостей Все, кого я убил, приходили ко мне во сне Первые, переключили канал, дома не нужен шум Вторые.... вторые, меня дождались.... |
Я конечно, понимаю, что всем похуй, но все же)) |
по порядку, техника: ритм в норме, читается нормально, рифмы - конечно местами хорошо сделал, но вот шипящие картину портят, плотность так се... что касается припева, то он как мне кажется действительно в кассу, в тему, короче с припевом всё четко :horosho: ну сюжетец скажу не захватывающий, но всё же цепляет немного, есть интересные моменты в тексте, например: "я не чайник индесит, для них у меня нет гарантий" :) "не исправить приговор, но можно выиграть у смерти дни" "я улыбаюсь, это потом будет под небом тесно и, да, последнее желание - передайте этот текст, вот" круто :horosho: кароче нормалек, не слабо это точно |
как трек будет интересно послушать конечно, но как текст - банально ты просто рассказал жизньзаключеного которого скоро прибьют, приукрасив красивыми фразами, по мне не интересно, ты все таки отличался оригинальностью а тут банальненько все :( |
Цитата:
все же знают, какова его жизнь, вон на каждом углу такие лежат)) |
сарказм тут ни к месту, Роман, да, Россия полна такими историями |
мне понравилось. лучше чем соплепидорство местное хотя можно было бы и глубже раскрыть на рифмы мне похуй, но рифмы хорошие есть |
хороший текст, только слишком длинный, как по мне к концу начинает надоедать _МцГусь_, кто сказал, что рифмовать на шипящие плохо? сам придумал? |
Спасибо, парни)) |
Объем большой, это после прочтения 3/4 текста - бесит. Есть крутые моменты, есть уж прямо ни в какие ворота) В целом нормально, но, еще раз, краткости бы и более эмоциональнее, Чтобы читатель вошел в роль убиенного) P.S Соглашусь с мяутом, таких историй полно. Много "казненых жизнью" людей) |
товарищи, какая эмоциональность? у осужденного на смерть, одна эмоция - это отсутствие эмоций... |
Ты обишаешься =) Есть куча книг, которые написаные людьми перед заходом на эшафот. Там много описано всего. Осо |
Почему над рифмами не стараешься как ты это делал на свободном стиле ?:tomato: :kiss: Но текст умный :horosho: |
я старался над рифмами, тут все по крайней мере неплохо зарифмовано, выкупаем:)) |
Дай трек послухать..тогда будет мнение народа |
Для чтения слишком перегружен текст, для прослушивания наверное норм будет :) тут уже от подачи и минуса зависит. |
ладно, хорошо, как выпущу тейп я скину вам ссылки)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |