![]() |
NoNamedActor - Светлая сторона темного будущего У меня практически наполеоновские планы на ближайшую неделю, и часть их это написание текста на трек)) по рифме особо не заморачивался писал прям как идет, вроде по смыслу хорошо вышло)) короче цените)) будет время допишу второй куплет)) ----------- Едва разулся, разделся к компу быстрей все бегут Машина времени - 2 часа прошли за семь минут И все мне врут, что стал задротом, засев за доту но знаешь зато там, я типо владелец параходов, заводов. - Поставь сердечко под авой, плиз, очень надо, поставишь? я поставлю, но вот красИвей ты от этого не станешь Весна лишь, придет наполняя прекрасный мир цветами А ты засыпаешь когда в окнах у остальных светает Внимание знатоки, вопрос на уровне Александра Друзя: - что эта стерва волосатая делает у тебя в друзьях? Ну так нельзя ведь, за такие действия ноу респект И кстати мы встречаемся или нет, поставь меня в Эспэ... Теперь на сайтах знакомств идет погоня за принцами у баб выросли члены, и они ебут наши принципы Вытри ноги об порог, запутавшись в страшной сетке Введи логин и пароль, добро пожаловать в нашу секту ------------------------- Мы улыбаемся пикселям, проводная любовь мы убиваемся мыслями, от онлайна его мы строим образ, пытаясь стать важными, но свет в конце тонелля это лишь наш монитор Мы улыбаемся пикселям, проводная любовь мы убиваемся мыслями, от онлайна ее мы строим образ, пытаясь стать важными, но свет в конце тонелля это лишь наш монитор ------------------------- всегда рад вашим комментариям :) :muse::muse: |
По рифме хорошо звучит, хоть и не заморачивался))) Много крутых строчек про баб с членами, про монитор, про секту с логином и паролем) Тексток прочитал прям на легке, мне понравилось бро \о/ |
ровненько :horosho: |
жду трек:horosho: |
охуенно же) |
Смысл банален и затёрт до дыр.Новых интересных аллюзий,удачных мест и т.п. не нашёл.Но порадовала конструкция - сразу видно,что этот текст легко и складно читается. |
спасибо, ребят :) кого порадовало и кого нет) |
Четкий трек :horosho: Если напишешь еще хороший минус и прочитаешь, вообще будет :meat: !) |
очень здорово!) впрочем как и всегда :horosho: |
рифмуешь местами глаголами и квадратами) смысл понятен |
главное, с душой. :kiss: |
А мне нравится! У Ромы всегда нормальные тексты были, есть,и... надеюсь будут! Круто, интересно и смыслом не перегружено. Жду MP3. |
спасибки вам плотнейшие летят)) вчера начал второй куплет придумал один пунч и лег спать)) Добавлено через 1 день 36 минут сегодня второй куплет накатал) так что ждите полноценную песенку) |
тексты у тебя на заебись,но в мп3 зачастую портишь все,бездушием и отсутствием атмосферы) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
убиваемся мыслями не лучше заменить на "упиваемся мыслями",не. текст неплохой) |
Цитата:
спасибо) |
Вася, красавчик :muse: |
уаще, спасиба) |
когда треки будут? подзаебал) |
ЕБАТЬ СОЦИАЛЬЩИНА, КАК АКТУЛЬНО-ТО! |
сейчас сессия, как-то не до треков если честно :) |
ровненько, я, читая, из ритма выбиваюсь, но уверен, что у тебя свой ритм и на треке будет все круто))) |
мониторы, секты и баб с членами уже выделили, а так то и добавить больше нечего. но я бы послушал ради интереса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |