![]() |
Спасибо всем за комменты)) давайте еще)) |
пиздато))):horosho: вкатил трек... текс хороший... подал неплохо но можель лучше строго! Цитата:
вторая часть прям повиселила)) |
нарифмовал круто! но оппонент силён, по читке устпупаешь полюбомУ) если он по тексту всё-таки соизволит его написать, то за ним проход, а так удачи, в принципе на уровне :kiss: |
Спасибо, вам товарищи)) |
хорош))) понравилось))) первая часть пиздаче мне кажется)) |
интро загрузило не по хуйне трек хорош, мне понравился:horosho:есть правда некоторые косячки например в ритмике, но если на это закрыть глаза то заебись;) |
мне очень понравился трек:horosho: |
всех благодарю за комменты)) |
По активней друзья, это всетаки серьезная песня, на серьезный раунд, против серьезного соперника, так что это стоит послушать! |
чувство ритма страдает. По тексту не плохо, пролитали интересные строчки. Не плохой трек |
послушал интро какоето гипнотическое я чуть не уснул)))) минус крутой тексток крутой,видно что сидел долго припев качает,зачитал круто теперь о минусах мне не нравитса дабл капа на припеве,она какбудто вообще не катит сюда,да и вообще не нравятса дабл капа тут и еще очень палятса тейки,както не слушаетса такое лично мне. ето косательно 1 части 2 минусок крутой во 2 части крутой панч про про низ с 8 етажом припев тут не так качает,но довольно не плохо о5 же тейки палятса сильно ахаха,елевен флор))))) ну довольно круто,но исправляй минусы.Еще немного ритмика хромает |
Молодцом Безымянный Роман!!!:horosho: Мне показалось наверно,но 1я часть хуже сведена чем вторая:confused: пропёр трэк прям ништячок,но из первой части я б хоррор сделал)))) Желаю от души прохода тебе! |
Трек хороший,но слушать больше не стану,уровень пока ниже Оксида,удачи,а так чисто по уровню хорошо,растёшь :) Первая часть лучше второй цени R2 в подписи |
Рифмы классные:horosho::horosho: Качество, по-моему, не очень и бэки кое-где лишние:| В целом неплохо, удачи;) |
Кошмар на улице Вязов мой любимый фильм))))) ммм первый минус, понрав, рифмовк местами не плохая, исполнение не по мне(((( вторая часть хуже чем первая, мне кажется проигрыш Оксиду((((( но удачи в дальнеием |
с ритмикой да-есть проблемы.слетаешь.а вот рифмы очень даже нечего:horosho: |
спасибо всем, и всех с праздничком мужики)) |
Одним словом хорошо:horosho: порепичу:horosho: |
Чето ребята не дело, активней нада комментировать трек настоящего мужика))) С Праздником Всех! |
Даже снизу я смотрю на 8й этаж с высока... хорошо сказал. По читке есть огрехи, но трэк крутой:horosho: |
очень круто) |
Спасибо, товарищи))) Дим, спасибо, за поддержку)) |
Тему на самую высокую точку) Роман в аське жду. Трек мясной :horosho: |
Ае |
первая часть не понравилась, хотя припев хорош, вторая часть оч крутая, панчи нормасом, и минус выбрал пиздатый, но склейки тэйков слышны, поэтому слушается не очень из-за этого |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |