![]() |
Достаточно не плохо! |
помню...даааавно ты скинул сюда свой (скорейвсего) первый трек на батол (там чето про оборотня и т.д.) и тогда я заметил, что ты текстовик порядочный, хотя техническая часть трека была шляпной! Но сейчас ты подтянув качество, дикцуху и читку начинаешь радовать уши) трек хороший, но море косяков, жаль что Оксид в паре. расти нигга. успеха* |
Хороший трек,если не смотреть на имеющиеся косяки,их все уже озвучили без меня,вторая часть понравилась больше;) Но думаю,Оксида врядли пройдешь |
Спасибо, товарищи))) Метиз, ух нифига ты помнишь))) это по-моему не первый был трек))) |
вторая часть хороша :horosho: :horosho: :horosho: видно что неделю над текстом сидел=))молодец:kiss: |
нормальненько ) местами криво, но в целом понравилось.текст крутой кстати, пончлайнер всё тру батолрейпйо!:king: |
голос классный:horosho: но с ритма часто слетаешь в первой части:(, хотя подаешь интересно, сведено хорошо:dovolen: трек понравился, дай битло с первой части:) 2-я часть интересная, круто!!!:horosho: |
Хоррор... По вкусу. Чем-то напомнил джонибоя. Хороший трэк :) |
спасибо)) |
вторая часть вкатила:horosho: удачи;) |
Вторая часть трека более понравилась но в основном слышно что гонишся за рифмой, смысл уходит из за этого Как бы панчей мало Исполнение в принципе ровное, молодец) |
Почитал интро перед ссылками и решил отписаться, неделю это сильно) Молодец ман, действительно постарался Интересно раскрыл первую часть, слушается неплохо, но присутствуют несколько косяков, ну это думаю ты и сам их слышишь Текст реально крут с точки зрения построения рифм и вообще рифмовки, ну и со смыслов вроде "Оксаааана" пиздато сказал хДД Оксаночка приветик) с позитивом) |
Ритм иногда теряется, а так все норм сделал...рифмы интересные есть:horosho: |
видно что долго сидел над тексом,молодец,лучший трек твой :horosho: |
А меня прут обе части еееее:dovolen: |
Ае)) всем спасибоооооо комментим еще)) Добавлено через 13 минут 9 секунд Кстати, Аксит, не сдал.... |
Аксид не сдал?!заебись...ищё значит порадуешь на этом батле нас!йоу тема вверх и неипёт! |
неипет)) |
интро норм... вначале надо было беки подвести.... зачитано круто бро:horosho: стилёк нравиться..один из тех стилей равномерных которые мне нравиться (просто люблю фасты ) но бля там где перебежечки....косячно вышло... там *перебирая* и что то типо старайся разделаять красиво... рифмы молодец!))) видно что ебал себе мозг больше чем нужно=))))))) это всё было по первой части)) по второй хз...выебоны... нсли у хая например скрытый выебон и он крутой...а у тебя он просто не вышел...мне не понра)) вывод 1 часть:horosho: 2 часть:bad: удачи в батле бро=) |
Нарочно не читаю комментарии ранее отписавшихся (что бы не потдакивать сильным мира сего). Нарифмован репрезент (пожалуй он ближе к этой "опере") действительно не плохо. Как и у большинства молодежи - крен батловиков на рифмы (я читаю с 2003)) ). Но как сказал, Sifo из Андеркэтс "за дабл таймами пиздец теряется как смысл". Вторая часть бифачок такой... Есть особенность чувачок...чем трек быстрее слушается - тем он качественнее и гармоничный... Твой больно долгим мне показался. Третья часть - та же дать моды...а-ля я в финале). Фреди - думаю заберет тебя...) Удачи! |
Спасибо Вам)) |
да кстати...дай биток с первой)) |
Дай линк на батлец |
|
с ритмикой несколько раз проблемки были))а так очень добротно))молодец)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |