певец репа ртом
18 октября 2012, 23:15
| | |
#1 (ПС)
| NoNamedActor - Враг моего врага(скоро mp3) Вот собственно сегодня вечером нашел один чудесный биток и как то текст сам написался собой))
можете меня покритиковать но мне тексток, почему то нравится)
кому интересно читаем) думаю на выходных запишу)
----------------------------
Мне дали провести с тобой пожизненное, но условно
И ты как гугл понимаешь меня с полуслова
мне в пору снова, исследуя следы взлома,
все в порядке, откуда ты тут? вон из дома!
Ты знаешь как сделать приятно, но делаешь больно
И глупо играть со мной в прятки в тесной каморке
Дал бы по морде, но я же мистер человечность
Нас приведут в пример, говоря о единстве противоречий
но знаешь я люблю тебя как гопники на шапке числа
как Аршавин чипсы, может пора лечиться?
И любой прием, испытан уже раз пятьсот
Я твой гример и знаю каждое твое лицо
Но ты протянешь руку, как в рекламе коннекшн пипл
в окне твой взгляд, ты улыбнешься бесконечно мило
и нам не будет скучно тут, будет занятно да
Мой самый лучший друг, и мой заклятый враг
----------------------------
И мы не будем искать искомые факты
Да и погода не подходит для холодных войн
От самого себя мне иногда хочется плакать
А без себя хоть волком голодным вой
И мы не будем искать искомые факты
Да и погода не подходит для холодных войн
От самого себя мне иногда хочется плакать
А без себя хоть волком голодным вой
----------------------------- | | | | мишутка
19 октября 2012, 05:24
| | |
#2 (ПС)
| Пиши еще! Мне очень понравилось, в список своих любимый произведений заношу ежечасно! | | | | новый пользователь
19 октября 2012, 06:25
| | |
#3 (ПС)
| Интересный стих, в двух местах понравилась рифмовочка в конце строки и начале следующей ) | | | | подлиза
19 октября 2012, 06:40
| | |
#4 (ПС)
| Понравилась текстуля,если бит и правда гуд,то песенка бомбанет  | | | | певец репа ртом
19 октября 2012, 13:05
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Badmark Пиши еще! Мне очень понравилось, в список своих любимый произведений заношу ежечасно! спасибо, думаю еще я точно чего-нибудь напишу) -Цитата от steyle Интересный стих, в двух местах понравилась рифмовочка в конце строки и начале следующей ) благодарствую, сударь) -Цитата от azztaYZ Понравилась текстуля,если бит и правда гуд,то песенка бомбанет  мне бит нравится)) спасибо)) | | | | Былбыбит
19 октября 2012, 22:03
| | |
#6 (ПС)
| Круто очень  если разбирать по цитатам, можно не разбирать  красавец 
Только по экспериментируй при записи... | | | | певец репа ртом
19 октября 2012, 22:40
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Ветер Круто очень  если разбирать по цитатам, можно не разбирать  красавец 
Только по экспериментируй при записи... спасибо)) я постараюсь) | | | | верю в удар Глушакова
20 октября 2012, 07:52
| | |
#8 (ПС)
| неплохой техт
только здесь, по-моему, какая-либо связь напрочь отсутствует: - Мне дали провести с тобой пожизненное, но условно
И ты как гугл понимаешь меня с полуслова мне в пору снова, исследуя следы взлома,
все в порядке, откуда ты тут? вон из дома! что тебе "в пору снова"?) я так и не понял | | | | певец репа ртом
20 октября 2012, 10:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Comein неплохой техт
только здесь, по-моему, какая-либо связь напрочь отсутствует: - Мне дали провести с тобой пожизненное, но условно
И ты как гугл понимаешь меня с полуслова мне в пору снова, исследуя следы взлома,
все в порядке, откуда ты тут? вон из дома! что тебе "в пору снова"?) я так и не понял да это я видимо описался "мне в пору снова, исследовать следы взлома, " | | | | активный пользователь
20 октября 2012, 10:27
| | |
#10 (ПС)
| в плане построения строк очень грамотно на мой взгляд сделано, но смысл вроде только начинает себя находить, как какая-нибудь из строк вновь уводит в сторону, лично сам не до конца уловил весь этот смысл (ощущение что песня шизофреника своему воображению  ), рифмы некоторые доставили  в целом моя оценка за отбор по тексту + | | | | певец репа ртом
20 октября 2012, 10:31
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в плане построения строк очень грамотно на мой взгляд сделано, но смысл вроде только начинает себя находить, как какая-нибудь из строк вновь уводит в сторону, лично сам не до конца уловил весь этот смысл ( ощущение что песня шизофреника своему воображению ), рифмы некоторые доставили  в целом моя оценка за отбор по тексту + а ведь правильные ощущения))) спасибо) | | | | |