певец репа ртом
15 февраля 2012, 22:04
| | |
#1 (ПС)
| NoNamedActor - Все или ничего![скоро мп3] на ночь глядя написал текст прям под настроение нашел минусок, и пошло дело  всего-то часа 3 затратил на куплет с припевом)
на этот раз огорчу любителей пунчей и прочего словесного блуда, сделал небольшое стори со смысолом, без них, упор на смысл  надеюсь оцените)
Они гуляли по райским садам, но пораскис Адам
Ева проснись пора, нам надо вниз туда, где не ступала
нога на камни, где мало камер, да я моногамен,
но ту манию унять, любовь мне не помогает.
И так зародился совнений ком, а вдруг на самом деле он,
просто глумился над нами сказав нам про запретный плод
Ведь я же человек, да человек!!! _______________________________и зачем мне какой-то бог?
И мы как тени, пробрались туда куда, так хотели
Крест нательный, и в темноте у зла не видно когтей
секунды раздумий, хочу все, молвил игрок
Сорван запретный плод, аккомпанемент - молнии, гром
Я изгоняю вас с позором, вот ваш новый дом!
Пусть вас преследуют ссоры, беды, голод, мор!!
Адам молил бога не видеть всю эту боль, и ослеп
теперь ты можешь видеть рай только во сне...
На третьей планете от солнца беда
докладываю, люди потеряли лицо, капитан
каждый хочет все, нет правил, таков социум там
На третьей планете от солнца беда....
буду рад услышать ваши комментарии, критику по поводу сего полуночного излияния мыслей в новый файл блокнота  | | | | добрятина :)
15 февраля 2012, 22:14
| | |
#2 (ПС)
| я бы сказал, шо нечего особенного нет. но дело всё в том, что в любом случае надо слушать, а не вот так вот тексты читать перед самой песней. ты ведь не знатный текстовик какой - то.  звучать будет лучше, мне кажется. вообще, не особо люблю тексты оценивать того, кто это может преподнести в исполнении. | | | | певец репа ртом
15 февраля 2012, 22:20
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина я бы сказал, шо нечего особенного нет. но дело всё в том, что в любом случае надо слушать, а не вот так вот тексты читать перед самой песней. ты ведь не знатный текстовик какой - то.  звучать будет лучше, мне кажется. вообще, не особо люблю тексты оценивать того, кто это может преподнести в исполнении. ну я всегда тексты скидываю сюда перед треками 
да и просто тексты иногда, которые в аудио не планирую записывать)
так что я сюда с пылу с жару всегда кидаю, и на самом деле иногда тексты намного лучше воспринимаются чем треки, потому как я часто люблю их портить своим замечательным исполнением))
ну а вообще спасибо, что забежал) | | | | милая но кусаюсь
15 февраля 2012, 23:27
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor на ночь глядя написал текст прям под настроение нашел минусок, и пошло дело  всего-то часа 3 затратил на куплет с припевом)
на этот раз огорчу любителей пунчей и прочего словесного блуда, сделал небольшое стори со смысолом, без них, упор на смысл  надеюсь оцените)
Они гуляли по райским садам, но пораскис Адам
Ева проснись пора, нам надо вниз туда, где не ступала
нога на камни, где мало камер, да я моногамен,
но ту манию унять, любовь мне не помогает.
И так зародился совнений ком, а вдруг на самом деле он,
просто глумился над нами сказав нам про запретный плод
Ведь я же человек, да человек!!! _______________________________и зачем мне какой-то бог?
И мы как тени, пробрались туда куда, так хотели
Крест нательный, и в темноте у зла не видно когтей
секунды раздумий, хочу все, молвил игрок
Сорван запретный плод, аккомпанемент - молнии, гром
Я изгоняю вас с позором, вот ваш новый дом!
Пусть вас преследуют ссоры, беды, голод, мор!!
Адам молил бога не видеть всю эту боль, и ослеп
теперь ты можешь видеть рай только во сне...
буду рад услышать ваши комментарии, критику по поводу сего полуночного излияния мыслей в новый файл блокнота 
рифмы как то простоваты. NoNamedActor - ты можешь сложнее и концептуальнее) даром же - юрист))) | | | |
16 февраля 2012, 04:49
| | |
#5 (ПС)
| лучше бы поебывал всяких мудаков с нефелой  | | | | певец репа ртом
16 февраля 2012, 09:19
| | |
#6 (ПС)
| ну поебывать всяких мудаков еще успею, иногда под настроение и такое выходит)
про рифму кстати не согласен, зарифмовал все достаточно добротно) | | | | Special guest
16 февраля 2012, 09:26
| | |
#7 (ПС)
| | | | |
16 февраля 2012, 10:23
| | |
#8 (ПС)
| | | | | Space Music Inc.
16 февраля 2012, 12:58
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Миша Radiun а что тут зачитывать.. четко прослеживается рифма. скорей всего тут будет некий приём с ритмикой, который отлично разнообразит куплет. мне например текст очень понравился, жду трэка.  | | | | В процессе познания....
16 февраля 2012, 14:27
| | |
#10 (ПС)
| отличный текст)Сегодня на культурологии прочел с планшета)Трек делай) | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 15:05
| | |
#11 (ПС)
| первая часть норм  потом кинь мне через емейл. я послушаю  | | | | певец репа ртом
16 февраля 2012, 17:39
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Миша Radiun не поверишь ртом  сейчас буду записывать кстати) Добавлено через 1 минуту 19 секунд надеюсь оправдаю ожидания
твой кстати трек с исквиннером, у меня на вечном репите  )
и возможно мои соседи уже прокляли тебя, когда я начинаю в душе начитывать твой куплет той песенки  ) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от В фокусе отличный текст)Сегодня на культурологии прочел с планшета)Трек делай) спасибо)) буду делать) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от 15ДеКаБрЯ первая часть норм  потом кинь мне через емейл. я послушаю  да тут одна часть вроде  ну потом в личку кину послушать если есть желание  | | | | [PARODA S VOLGI]
16 февраля 2012, 17:43
| | |
#13 (ПС)
| хороший текст)) понравился)) | | | | МиМ
16 февраля 2012, 19:01
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина я бы сказал, шо нечего особенного нет. но дело всё в том, что в любом случае надо слушать, а не вот так вот тексты читать перед самой песней. ты ведь не знатный текстовик какой - то.  звучать будет лучше, мне кажется. вообще, не особо люблю тексты оценивать того, кто это может преподнести в исполнении. он знатный текстовик, если что -Цитата от В фокусе отличный текст)Сегодня на культурологии прочел с планшета)Трек делай) все поняли что у тебя есть планшет, ок -Цитата от Миша Radiun а чего тут представлять, все ровно вроде как Добавлено через 4 минуты 14 секунд а, ну и давай совестку что ли) мне надо выруливать на фитах с именитыми)) | | | | добрятина :)
16 февраля 2012, 19:17
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Арбузятина я бы сказал, шо нечего особенного нет. но дело всё в том, что в любом случае надо слушать, а не вот так вот тексты читать перед самой песней. ты ведь не знатный текстовик какой - то.  звучать будет лучше, мне кажется. вообще, не особо люблю тексты оценивать того, кто это может преподнести в исполнении. он знатный текстовик, если что -Цитата от В фокусе отличный текст)Сегодня на культурологии прочел с планшета)Трек делай) все поняли что у тебя есть планшет, ок -Цитата от Миша Radiun а чего тут представлять, все ровно вроде как Добавлено через 4 минуты 14 секунд а, ну и давай совестку что ли) мне надо выруливать на фитах с именитыми)) мои выводы, исходя их моих впечатлений и только  | | | | певец репа ртом
16 февраля 2012, 20:46
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Василий a.k.a Виэй хороший текст)) понравился)) записал, вот только что)) думаю завтра уже в баттел зоне будет) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Арбузятина я бы сказал, шо нечего особенного нет. но дело всё в том, что в любом случае надо слушать, а не вот так вот тексты читать перед самой песней. ты ведь не знатный текстовик какой - то.  звучать будет лучше, мне кажется. вообще, не особо люблю тексты оценивать того, кто это может преподнести в исполнении. он знатный текстовик, если что -Цитата от В фокусе отличный текст)Сегодня на культурологии прочел с планшета)Трек делай) все поняли что у тебя есть планшет, ок -Цитата от Миша Radiun а чего тут представлять, все ровно вроде как Добавлено через 4 минуты 14 секунд а, ну и давай совестку что ли) мне надо выруливать на фитах с именитыми)) всех осадил  ну кстати можно подумать) | | | | МиМ
16 февраля 2012, 20:49
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Арбузятина я бы сказал, шо нечего особенного нет. но дело всё в том, что в любом случае надо слушать, а не вот так вот тексты читать перед самой песней. ты ведь не знатный текстовик какой - то.  звучать будет лучше, мне кажется. вообще, не особо люблю тексты оценивать того, кто это может преподнести в исполнении. он знатный текстовик, если что -Цитата от В фокусе отличный текст)Сегодня на культурологии прочел с планшета)Трек делай) все поняли что у тебя есть планшет, ок -Цитата от Миша Radiun а чего тут представлять, все ровно вроде как Добавлено через 4 минуты 14 секунд а, ну и давай совестку что ли) мне надо выруливать на фитах с именитыми)) мои выводы, исходя их моих впечатлений и только  да я понимаю) -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Василий a.k.a Виэй хороший текст)) понравился)) записал, вот только что)) думаю завтра уже в баттел зоне будет) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Арбузятина я бы сказал, шо нечего особенного нет. но дело всё в том, что в любом случае надо слушать, а не вот так вот тексты читать перед самой песней. ты ведь не знатный текстовик какой - то.  звучать будет лучше, мне кажется. вообще, не особо люблю тексты оценивать того, кто это может преподнести в исполнении. он знатный текстовик, если что -Цитата от В фокусе отличный текст)Сегодня на культурологии прочел с планшета)Трек делай) все поняли что у тебя есть планшет, ок -Цитата от Миша Radiun а чего тут представлять, все ровно вроде как Добавлено через 4 минуты 14 секунд а, ну и давай совестку что ли) мне надо выруливать на фитах с именитыми)) всех осадил  ну кстати можно подумать) подумай) | | | |
17 февраля 2012, 03:58
| | |
#18 (ПС)
| налетели то 
тебе тот момент нужно разбавить интонациями крутыми 
зайди ко мне в темы  | | | | всем пэгам пэг
17 февраля 2012, 10:52
| | |
#19 (ПС)
| мптришечку б(( | | | | певец репа ртом
17 февраля 2012, 12:38
| | |
#20 (ПС)
| сегодня-завтра думаю будет трек  | | | |
17 февраля 2012, 14:41
| | |
#21 (ПС)
| ждем  | | | | новый пользователь
17 февраля 2012, 17:16
| | |
#22 (ПС)
| Понравилось...смысл отличный | | | | певец репа ртом
18 февраля 2012, 21:12
| | |
#23 (ПС)
| | | | | Рождённый кричать
19 февраля 2012, 15:02
| | |
#24 (ПС)
| Ащееееееееееееее.Качественно сделано  | | | | певец репа ртом
19 февраля 2012, 21:04
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Craze Ащееееееееееееее.Качественно сделано  спасибо, стараюсь  | | | | |