![]() |
NoNamedActor - Я меняю мир [UpGrade Battle II, 1 раунд] вот собственно решил записать еще одну песенку на баттл)) Тема: Я меняю мир Читка, текст: NoNamedActor Сведение: ZuBan Размер:1,40 мб Качество: 192 kbps Ссылка на трек-------Ссылка на текст комментируем))) |
нет |
Значит не будешь комментить, ну хоть тему апнул:dovolen: |
там качество пиздец я 10 сек послушал :) |
а ты нормально послушай, там нормальное качество:horosho: |
тоесть 10 секунд ты на палке писался. а патом на студии? :horosho: |
я на октаву мк-319 все писал:horosho: можешь не слушать, как-нибудь проживу и без твоего комментария)) |
в этот раз что-то отталкивает от нормального прослушивания :( текст понравился,а вот трек-не очень. |
Кривые каппы иногда,сведение не очень,качество очень отличаеться от моего,хм я тоже на 319 пишу...... не понравился трек!НА отьебись! |
Спасибо, наверное, сведение все портит, из-за этого такой эффект, в следующий раз буду сам все сводить |
бэки мимо ... читаешь неплохо |
неплохо зачитал, тексток тоже ничётак, про сведение всё сказали уже на первый раунд нормально :black: |
Чета не качает О_О Попозже прослушаю... |
как-то никак=( |
У меня у одного дамп тупит? |
Бэки кривые,читка средняя,рифмы норм)) Зацени это |
Сори уж, но мну не прет =) Эхо ИМХО лишнее и минус тихо =) И Эквалайзер левый... А так достаточно круто =) |
В следующий раз сам буду сводить:( всем спасибо за комменты, я исправлюсь Добавлено через 4 минуты 14 секунд Все, больше не качайте это, не портите впечатление обо мне... |
норм трекан, читка понравилась. но сведение имхо все испортило :rolleyes: |
а вот тоже с того батола кстати:) качество гавно, подача гавно, текст гавно:) http://dump.ru/file/3214227 |
Цитата:
|
Качество не порадовало, беки косишь! подал на уровне! рифмы понравились) раскрыть - раскрыл! :horosho: чек ит! https://www.hip-hop.ru/forum/final-a-k-a-sure_can-novoe-dermo-indream-248324/ |
Спасибо всем)) я его пересведу завтра, думаю будет лучше)) |
|
тему вообще не раскрыл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |