Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 61: 123456789101112152555 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Nonamerz (Dime и Доктор Андрей) - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/nonamerz-dime-i-doktor-andrei-obsuzhdenie-gruppy-37794/)

shazzie 9 января 2002 02:32

Dime, есть вещи на порядок страшней женитьбы :)
а где твои опровержения?
факты в доказательства невинности?
Вася был замечен в Раппрессе, его видели, слышали, ощущали обонянием и общались - есть свидетели :)

Dime 9 января 2002 02:38

И этот факт вы счиатете неоспоримым? Я уж не знаю, кого вы, мэм, там в потёмках щупали, но одно дело предаваться плотским утехам, а другое - неопровержимо доказать наличие этого персонажа в реале.

shazzie 9 января 2002 02:44

Да после того, как ты обошелся с бедным Василием, он тебя, я думаю, видеть не хочет!
Несчастный загубленный алчным Даймом талант! :)

Dime 9 января 2002 02:46

да-а-а-а-а-а, в любом суде, мэм, вас сочтут весьма бесполезныым свидетелем... Зато милым... :)

С.О. Макъ 9 января 2002 03:24

Продолжение Досье на Васю - Досье на Дайма
 
Имя - Дайм.
Характер достопочтимый, непотопляемый, но мерзкий. Мелкий хип-хоп деятель эпохи Васи. Был одним из первых, кто подносил ему патроны, тем, на кого упал великий свет благости преподобного.
Дайм был подобран Васей возле одного из больших стадионов, где "непотопляемый" блевал от несварения ощущений душевных и физических после концерта Наташи Королевой, не понимая, как это он не может воспринять в себя многогранное творчество любимой певицы босоного детства и прыщавой юности. Опытный взгляд преподобного Васи сразу разглядел в молодом, рахитично сложенном юноше незаурядный талант к риторике (так же известной как "не мешки ворочать") и общему пониманию сути происходящего в мире божественных звуков (а.к.а. "я знаю где порылась собака!"). Подсадив ослабевшего Дайма на багажник своего знаменитого велосипеда "Кама" оранжевого цвета (впоследствии коварный Дайм продал его, а на вырученные от преступной сделки грязные деньги незаконным путем приобрел шикарную иномарку - лимузин марки "Tavria" последней модели, цвет утомленный коралл, авторская роспись ржавчиной капота и даже днища (!!) ), он отвез его в ближайший травмпункт, где при помощи нашатыря и нескольких фразеологизмов привел его в чувство и наставил на путь истинный.
Вероятно, именно с нашатырем и стоит связать невесть откуда зародившуюся в тщедушном, дохленьком пареньке черную ненависть к своему благодетелю. Обладая стойкой аллергической реакцией к столь сильным веществам, Дайм, на подсознательном уровне обладающий способностями для того, чтобы стать добротным средним рэппером второго десятка хит-парада местечковой молодежной радиостанции, превратился в кровожадного, коварного и опасного во всех отношениях промоутера и, страшно сказать, продюсера, паразитирующего на музыкальных достижениях мировой культурной сокровищницы в целом и преподобного Васи в частности.
Незаурядные способности Дайма, любовно взращенные и взлелеянные скромнейшим инженером человеческих душ, каковым являлся Вася, достаточно быстро, под воздействием все возрастающей славы преподобного, мутировали и приняли безобразные, уродские формы. Наиболее заметные проявления этих порочных каверн и пролежней мелкой, завистнической и мещанской души пытливый читатель может найти на страницах ежедневного бюллетеня "По страницам Хип-хоп форума: активные темы дня" за 2000-2002 год: именно Дайм, и не кто иной, сумел извратить чистой слезы идеалы русского рэпа, настояв на собрании совета диреторов ХХ.ру (где он, как представитель преподобного Васи, имел немалый вес) на том, чтобы в форуме были открыты такие гнусные, омерзительные сердцу рядового любителя изящной словесности, темы, как "General Hip-Hop", "Безбашенное общение" и, наконец, вершина издевательств над праведным образом мыслей - богомерзкое, дьяволопоклонническое чтиво под похотливой вывеской "Разговоры"........
Продолжение скандального разоблачения начинающего олигарха и законченного негодяя - в следующем выпуске.
Свобода слова - важнейшая из свобод, особенно если демократические принципы под угрозой новой тирании - мерзкого Дайма.........

Dime 9 января 2002 03:32

м-да........

пойду повешусь, Вы меня раскрыли...

Killa 9 января 2002 15:00

До некоторого времени было 2 группы, которые я, считал лучшими и не смог ответить на вопрос какая из них круче, это Nonamerz и Ю.Г. Но потом появились Тени и теперь 1ое место в моём списке лучших групп занимают уже 3 группы. Надеюсь, что таких групп будет больше и, что деньги и слава не испортят их.

shazzie 9 января 2002 15:33

но как же вопиющая коварность Дайма - лжецаревича Рапрекордз?

С.О. Макъ 9 января 2002 18:49

Досье на Shazzie
 
Имя - Lunaire.
Характер отзывчивый, но непреклонный.
Стойкий борец авангарда мировой хип-хоп журналистики, беззаветно предана делу русского рэпа.
Преподобный Вася называл S. одной из наиболее значимых и широко мыслящих представительниц прекрасного пола конца 20-го - начала 21 века.
Обладая неземной красотой и ярко выраженным аналитическим умом, наряду с энциклопедическими познаниями во многих областях, Lunaire играла видную роль в становлении и развитии отечественных масс-медиа. Ссылки на ее высказывания, статьи и научные работы большего формата любопытный исследователь ее богатого творческого наследия без труда обнаружит в произведениях многих авторов прошлого и современности, так или иначе известных широкому кругу читателей по литературным вечерам в богемном салоне "WWW.Hip-Hop.ru/Forum".
В собраниях частных коллекций вэб-старожилов того времени сохранились редкие по красоте и технике исполнения живописные аватары, которые Shazzie использовала в своих творениях. По приблизительным данным, их сохранилось порядка 18.000 (цена на отдельные экземпляры колеблется в пределах от $4-5 млн.); Интерпол и Управление "Р" ФСБ России утверждают, что на черном рынке антиквариата имеют хождение еще порядка 3-4 тысяч эскизов и полноценных произведений - их суммарная стоимость не поддается воображению.
Полное собрание дошедших до нас сочинений Lunaire насчитывает порядка 60 томов в формате Microsoft Word 2000 - Me, и включает в себя 24 томов "Избранных мест из переписки с друзьями" (включая 5 томов SMS, любезно предоставленных Главным архивом компании "Вымпелком", 13 томов электронной почты, предоставленных холдингом "Mailru.com", где расположен почетный почтовый ящик с памятным баннером, и 6 томов ICQ, бережно сохраненных неизвестными хакерами, которые пару лет назад передали бесценные манускрипты в дар правительству России в обмен на внука Бен Ладена - малоизвестного террориста начала века).Остальные 36 томов содержат в себе критические статьи, отзывы, памфлеты и обзоры, публиковавшиеся на страницах наиболее передового новостийного органа тех лет - Форума ХХ.ру, причем порядка 9-ти томов посвящено редкой по красоте и силе полемике с коварным и отвратительным порождением дьвола - Даймом (историки сомневаются в правильности написания имени, ибо других исторических сведений об этом человеке не сохранилось).
Также следует отметить, что именно красота и женственность Lunaire были основной причиной того, что С.О. Макъ, бывший в ту пору ближайшим сподвижником преподобного Васи, не принял постриг, в противном случае общество обогатилось бы гениальной идеей хип-хоп монастыря смешанного типа. Достоверно известно, что многие почетные мужи и подающие большие надежды юноши пыталсь взять штурмом и измором неприступное сердце красавицы, однако история однозначно молчалива в части описания успешных попыток.
Более подробная информация о этой великой мыслительнице, красавице и истинной фанатке отечественного ХХ - в наших следующих передачах......

Dime 9 января 2002 18:54

э-э-э-э-э-э, круто... Кто ещё в главных героях?

shazzie 9 января 2002 19:10

оооооо
кошмар, и я в черном списке :eek:
что делать


Пост-пострижник Макъ : совсем озверел, скотинушка :)

Vinta 10 января 2002 00:37

2 shazzie! расслабся! все там будем!:D
2 С.О.Макъ - ну та красавчик! я твоя фанатка!;)

shazzie 10 января 2002 01:06

2фанатка
девочка, да я и не напрягаюсь)

A-Sid 10 января 2002 01:45

Святой Отец, я плакаль и змеядзе!!! :) Между прочим, про Лунэйр вы как-то очень мягко прошлись (почему бы это ? ;) ). Ждем продолжения этих, не побоюсь этого слова, душераздирающих репортажей...

Ветал 10 января 2002 01:50

да! жестче их давить! жестче!:D

shazzie 10 января 2002 02:01

простите товарищи кровожадные соотечественники, но ходит по мне только кот мой, да и то когда я бываю дома :p

тут не по кому не проходятся, просто Святой Падре разминает творческое перо :)

Dime 10 января 2002 02:06

и об кого он... э-э-э-э-э-э... простите, разминает это самое перо??????
:)

A-Sid 10 января 2002 02:09

Вложений: 1
О незабвенная Лунэйр! Я не в коей мере не хотел задеть Вас и Преподобного :) Просто я пытался акцентировать внимание на талантливых руках некоей дивной пары, образ которых отображен в недостойном файле, прикрепленном к сему сообщению... :)

shazzie 10 января 2002 02:11

Дайм, по-моему следы этого налицо в данной теме :)

Vinta 10 января 2002 02:13

Дайм! Пошляк! Тут же дети! хочешь чтоб эти милые белые и мягкие пушистки вырасли такими как ты?
признавайся! откуда ты такой взялся-вылез? и скажи всем, чтоб туда никто не ходил! а то заболеют!



бред какой-то...

Ветал 10 января 2002 02:13

хароший фото:) душевный

shazzie 10 января 2002 02:18

О Боже!
По-моему нам стоит вернуть в 21ый век :) (я о словесной полемики)

Кстати А-Сид, давно хотела сказать спасибо за фото, вывешенные из Питера, мы там ничего сами не фотографировали, и скачать было приятно :)

Dime 10 января 2002 02:44

и сразу после скачивания разминать то самое пресловутое перо :)

РИТМ 11 января 2002 18:09

2Dime Dime a ty toze fanat etoj gruppy???? :D :D :D :D :D :D :D

С.О. Макъ 14 января 2002 14:42

Досье на Доктора Андрея
 
Имя - Андрей.
Характер спокойный, уравновешенный, но местами коварный. Основными чертами музыкальной ипостаси натуры Доктора является поразительная гениальность в деле плагиата нетленных произведений преподобного Василия, хотя стоит отметить несколько (порядка 4-5 тысяч) удачных ремиксов и самостоятельных произведений (например, саундтреки к монгольским сериалам начала 90-х годов, и рекламные ролики южнокорейских жемчугодобывающих артелей - номинант конкурса "Серебрянная калоша" позапрошлого года).
Доктор Андрей начал свой творческий путь с криминально-маргинальной группировки молодых, острочувствующих собственную никчемность людей, известную как "Далось, бойз...", ставившей себе целью беззаветное служение утраченным идеалам футуристов начала века. Этот музыкально-политический кружок, впоследствии всосавший в себя молодого, неоперившегося Дайма, который только-только начал познавать тантрическую мудрость под руководством Васи, довольно долгое время вел паразитически настроенный образ мыслей, идя по пути Большого Х, проложенного революционерами забугорного Гангста (не путать с Гангом!) хип-хопа. Роль Доктора в иерерхическом построении тогдашней культурной богемы заключалась в следующем: фарцовщики у гостиницы Интурист, ненароком лопухнувшись и взяв вместо Аббы Паблик Энеми, всегда знали, к кому обратиться для перепродажи нелегального товара в надежные руки - Доктор являлся перекупщиком отборного Х., что, несомненно, опустошило карманы многих ретивых до рэпа юношей, не говоря уже о разбитых жизнях, распавшихся семьях и прочих следствиях хищнической практики Доктора А.
Однако, сколотив первоначальный капитал - около $45-47 - Андрей, к тому времени уже шапочно знакомый (через Дайма) с учением Васи, решает скупить на корню идеи преподобного и все движение в целом, но получает категорический и твердый отказ ("Да ну его на х...!") вследствии альтруизма и общей ленности непосредственных участников событий. Даже предложение Андрея открыть лейбл и назвать его как-нибудь красиво (среди вариантов, как говорят свидетели происшествия, фигурировало слово "Миксмедия"....) не возымело действия - Вася остался тверд. Тогда Андрей, не осознав истинного величия происходящего, преисполнился черной злобой, и, покипятив ее пару лет на медленном огне жгучей зависти, вступил в преступный союз, идея создания которого, в свою очередь, принадлежала Дайму. Дальнейшие события хорошо известны любителям хх.
После того, как стихла волна всенародного возмущения, вызванная уходом Васи из хип-хопа, Доктора стала мучать совесть. Желая искупить свою вину перед обществом и человечеством в целом, он поступил на философский факультет, затем в аспирантуру, но ни одно философское течение не смогло оправдать его поступки. В связи с этим он замкнулся в себе и занялся, как уже было сказано выше, изготовлением ремиксов, а также проматыванием незаконно добытых капиталов (в частности, распитием в особо больших количествах воды минеральной, без газа, что нанесло непоправимый ущерб экономике России).


Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.
Страница 5 из 61: 123456789101112152555 Последняя »

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.