активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Прикольно было почитать с первой странички факт в том что люди были другими,но и сейчас некоторые люди меня радуют на хх.ру  | | | | Алигорх
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от Dime Йоу Дмитрий-очень-бы хотелось послушать от вас что-нибудь новое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | решил ознакомиться сегодня с этой группой. сижу вот и думаю что за унылое говно я слушаю?   | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | и что за говно ты слушаешь? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Нонемерз, южный фронт, снова вместе!!
Новый день снова сменит ночь за окном..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2012 Откуда: Гусев | Dime, не стыдно заходить на форум и не писать про свое творчество, жду фит | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2005 | А что тут может быть стыдного, просто лет 10 уже ничего не делает и не хочет, это нормально | | | |
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Безымянные навсегда в моем сердечке | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | Димочка и Андрюша - хорошие ребята, не обижайте их. | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от мамочка Димочка и Андрюша - хорошие ребята, не обижайте их. Спасибо, мам | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Dime -Цитата от мамочка Димочка и Андрюша - хорошие ребята, не обижайте их. Спасибо, мам а можно издать у вас альбом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Dime -Цитата от мамочка Димочка и Андрюша - хорошие ребята, не обижайте их. Спасибо, мам  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 | очень хочу услышать новенькое от мужиков | | | | тот самый...
Регистрация: 18.05.2002 | Когда тебе уже под 40, ты снова прослушал пару раз все альбомы любимых групп и понимаешь, что они актуальны и сейчас.
Любимая группа или одна из.
Доктор в Испании, Дмитрий в Москве по прежнему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | -Цитата от Правдивый Когда тебе уже под 40, ты снова прослушал пару раз все альбомы любимых групп и понимаешь, что они актуальны и сейчас.
Любимая группа или одна из.
Доктор в Испании, Дмитрий в Москве по прежнему. Дмитрий же в Европе тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Благо -Цитата от Dime -Цитата от мамочка Димочка и Андрюша - хорошие ребята, не обижайте их. Спасибо, мам а можно издать у вас альбом? На кассете? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от воставший из ада видел бы ща чё с ними, Дайм худой очкарик, а Андрей 144 кг весит  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо -Цитата от Dime
Спасибо, мам а можно издать у вас альбом? На кассете? Ну ты и деревня! На компакт-диске! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Благо -Цитата от Dime -Цитата от мамочка Димочка и Андрюша - хорошие ребята, не обижайте их. Спасибо, мам а можно издать у вас альбом? Дайм лейбл закрыл давно, у него бизнес-консалтинговая компания.
Альбом на 100PRO издавать иди. Там бонусом еще Ирочку PSP можно отпердолить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Благо -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо
а можно издать у вас альбом? На кассете? Ну ты и деревня! На компакт-диске! Так деревня и есть, ты же знаешь
Кстати, рад тебя здесь видеть! Сори, что на ты, просто мы уже почти, как братья, чуть ли не сёстры Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Благо -Цитата от Dime
Спасибо, мам а можно издать у вас альбом? Дайм лейбл закрыл давно, у него бизнес-консалтинговая компания.
Альбом на 100PRO издавать иди. Там бонусом еще Ирочку PSP можно отпердолить.  Бля, вот это я бы послушал  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо -Цитата от Бука Сука Димка
На кассете? Ну ты и деревня! На компакт-диске! Так деревня и есть, ты же знаешь
Кстати, рад тебя здесь видеть! Сори, что на ты, просто мы уже почти, как братья, чуть ли не сёстры Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Благо
а можно издать у вас альбом? Дайм лейбл закрыл давно, у него бизнес-консалтинговая компания.
Альбом на 100PRO издавать иди. Там бонусом еще Ирочку PSP можно отпердолить.  Бля, вот это я бы послушал  послушал бы, ккк пердолят Ирочку псп? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Благо -Цитата от Dime
Спасибо, мам а можно издать у вас альбом? Дайм лейбл закрыл давно, у него бизнес-консалтинговая компания.
Альбом на 100PRO издавать иди. Там бонусом еще Ирочку PSP можно отпердолить.  хуёво. тогда я открою свой рэп рекордс и самоиздамся Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо -Цитата от Бука Сука Димка
На кассете? Ну ты и деревня! На компакт-диске! Так деревня и есть, ты же знаешь
Кстати, рад тебя здесь видеть! Сори, что на ты, просто мы уже почти, как братья, чуть ли не сёстры Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Благо
а можно издать у вас альбом? Дайм лейбл закрыл давно, у него бизнес-консалтинговая компания.
Альбом на 100PRO издавать иди. Там бонусом еще Ирочку PSP можно отпердолить.  Бля, вот это я бы послушал  а как мы можем ещё общаться, если не на ты? на вы? мы же не ебобо с тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Благо -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо
Ну ты и деревня! На компакт-диске! Так деревня и есть, ты же знаешь
Кстати, рад тебя здесь видеть! Сори, что на ты, просто мы уже почти, как братья, чуть ли не сёстры Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Чорный Снигавик
Дайм лейбл закрыл давно, у него бизнес-консалтинговая компания.
Альбом на 100PRO издавать иди. Там бонусом еще Ирочку PSP можно отпердолить.  Бля, вот это я бы послушал  послушал бы, ккк пердолят Ирочку псп? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Благо
Альбом на 100PRO издавать иди. Там бонусом еще Ирочку PSP можно отпердолить.  хуёво. тогда я открою свой рэп рекордс и самоиздамся Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Благо
Ну ты и деревня! На компакт-диске! Так деревня и есть, ты же знаешь
Кстати, рад тебя здесь видеть! Сори, что на ты, просто мы уже почти, как братья, чуть ли не сёстры Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Чорный Снигавик
Дайм лейбл закрыл давно, у него бизнес-консалтинговая компания.
Альбом на 100PRO издавать иди. Там бонусом еще Ирочку PSP можно отпердолить.  Бля, вот это я бы послушал  а как мы можем ещё общаться, если не на ты? на вы? мы же не ебобо с тобой Совместочку послушал бы ради угара, от остального избавь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | и снова не про творчество судачите тут | | | | |