![]() |
Цитата:
|
тогда респектую задира |
Кто скачал - отпишите. А то прям ща побегу кидать Веб Мани :horosho: :horosho: :horosho: в ЗАКАЧ и 1 дек. на ГОРБ !!! |
давай!!! |
поздравляю:kiss: |
Цитата:
|
не могу разобраться, как оплачивать заказ :( :o |
Цитата:
Может DIME разжуёт |
мои поздравления... желаю удачи!!! |
вах, заценил албум) вполне ничё в духе безымянных) есть душевные треки) |
Дайм, а как так вышло, что в ВИА главарь - это Доктор? и на обложке на переднем плане, и в названии на первом месте :morkovka: |
ОУКБ :horosho: |
На сайте прослушал пару темок - вообще здорово. :horosho: Для тех, кто неровно дышит к альбому Карана - само "то":horosho: Жду официального релиза. |
хех... прочита ФАК... оказывает эта скачка не так уж проста.... заплати деньги...скачай .... и слушай тока на своём !!!компе!!!.... а проигрователях... и как я понимаю, закинуть в плеер будет нельзя...:bad: :tomato: |
Сходил то магаза, бросил через автомат бабла на счёт, оплатил, и теперь наслаждаюсь. Вам того же советую. КАЧАТЬ ВСЕМ СТРОГО ! |
Цитата:
как то непродумано всё это мне кажется.... можно оплатить через Цитата:
Сильно РАЗОЧАРОВАН и ОГОРЧЁН !!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вначале чуть со стула не упал - думал Дайм альбом для бесплатного скачивания выложил. А вобще правильный ход впринципе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё шик-блеск-красота Беги-Лети :bomba: |
Ну вот, наконец-то .... футболочки не очень :((( могли бы и постараться . На Горбушку постараюсь приехать... альбомчик естественно куплю и на презентацию обязательно подкачу.... повеселимся :p :p :D :morj: :king: |
альбом то уже выложили нормально в мп3 на одном сайте :p :cool: нахуй качать эту вма поеботу да ещё и за деньги |
ну это просто ЖОПА !!!!:bad: :bad: :bad: :bad: :tomato: мне пох, строго куплю Альбом !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |