![]() |
Цитата:
|
Вау раньше Нонэймерз пиздец как слушал. Ради интереса, ща бы заценил что там вышло. Хачу альбомчег. |
непруха !!! Бляяяяяяяя........ Хочу на презентацию !!!! но строго с 18 !!! мля, мож Вы её 25 дек проведёте ?! :D мне как раз исполнится 18.... З.Ы. каие -то 2недели - и такая ЖОПА !!!!!!!!:tomato: |
там написано 18-00, то есть 6 часов вечера,а не возвраст. |
Наскока я знаю,там афтер пати буит с 18 лет)))дакументы вазмити,кто собираеццо ))) ;) |
Цитата:
поздравляю ))) |
те кто знают что с годами слава не теряет смысл пусть кассету вставят в деку и поймут поэта мысль она поднимет ввысь кого-то или опустит вниз именно для них я выходил всегда на бис как я попал в реп? это вы попали! вы были не готовы люди вы меня не знали снова я читаю вам слушайте сматрите всё что у вас есть вверх поднимите наступил из тени чтобы говорить серьёзно снова я в лучах славы снова неопознан |
Дайм, а тебе шею на обложке какой прогой убрали? :confused: |
Цитата:
|
куплю обязательно. посмотрим что там вышло. |
Послушаем када бесплатно можно будет скачать =) А про DA B.O.M.B. ничего не слышно? Или они все уже, отпелись? |
обпились:D |
Я уж думал качать нахаляву... Нет за бабки.. Я уже заказ на него сделал... Дайм, а плакат отправляют только в случае предоплаты? |
NONAMERZ "Доктор И Дайм". Скачать, купить, надеть, пойти, просрать, продать, въебать, найти... |
твои уста глаголят истину:D |
БУДЬТЕ внимательны: презентация NONAMERZ 9 декабря с 18:00 до 23:00 с 23:00 до 6:00 - afterparty на которую чтобы остаться нужно чтоб тебе было более 18 лет отроду (и документ это подтверждающий) |
Большие дяди - большие игры??? Во учудили...а как же малакососы....а с родителями можно будет пройти?:( |
уже во всю качают альбом:confused: |
:o платеж не прошел :( придется на халяву качать |
я должен иметь этот диск:kiss: |
иметь:confused: |
ага. именно иметь. |
А кто уже скачал и отымел?:p |
скачал.отымел %)) |
минуса просто наипиздатейшие:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |