![]() |
не знаю, не слушал... |
папа папа это хит! у меня душа болит |
01.12.06г. - ИДУ 09.12.06г. - ИДУ СТРОГО |
у мака стиль в лучшую сторону поменялся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати качать проще через СМС посто снимут со счёта лаве и всё ;) |
Цитата:
|
народ кто знает где клип безымянных скачать??? |
Цитата:
или, как актуальный вариант, почём |
Народ, кто там скачал альбом выложите на зайцев.нет или на музудар. Токо тсссссссссссссс :) |
Цитата:
|
а ну брысь тогда с форума :) |
Цитата:
|
Цитата:
Чего привез? |
самый удачный трек за всю вашу карьеру это доктор Андрей "Смерть дышит тебе в спину" и конечно же "Голос города" от Noble Dime of Da B.O.M.B. Family:p |
ну всё, пизда тебе, репперок мофо |
Кадилак Эльдорадо пиздатый автомобиль |
Из всего альбома понравились: "Фотографии", "Слова"(слышал еще на ОХХ), "Чужие праздники", "Ремонт", "Тем, кто", "Вечером", "Братья-близнецы". Не понравился примодненный звучок во многих треках. В некоторых прям ну ооочень медленный бит и такие интонации растянутые. В целом, хорошо. Хвалю, Дима, все как я тебя учил:cool: |
Вложений: 1 ну а как не примоднённый - 2006 год на дворе, Вутанг шоле делать? Вот имхо, хоть "ремонт" и сольная, но бит звучит как из времён дабамб. правда оттуда он и есть и всё бы ничего, если бы ты, сцуко, не скачал а между тем... |
Цитата:
И это - когда тема будет про презентацию - чтоб там как добираться до клуба этго и все такое. |
Цитата:
|
Скачал, не в обиду ребятам, но понравилось лишь пару треков... остальное как -то так... ожидал большего... желаю удачи !!:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |