![]() |
Нам с Мафоном Пизда?????:D :confused: :saint: :bomba: Dime, а можно подарочный диск у вас взять??? с афтографам ???:))) Все таки так его ждал :):dovolen: |
дайм, я приеду на автограф сессию, возьму автограф и куплю диск лично у тебя, хочешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Со скольки и до скольки афтограф сессия будет? А то бы я после института поехал :) |
а в каком городе презентация??? я никак не допру??? |
Понравился альбомчик :). |
Цитата:
|
Бля,мы мож подкатим тожа,повтыкать чё к чему)))Как раз собирались на горбушку ехать)))) Щас вот слушаю альбом...чёт пока что не нра...ток с Маком трек понравился...послушал треть альбома... |
albom ohuenniy! nekotorie tracki prosto super. |
Цитата:
|
Качаем, слушаем. |
Ну вот,послушал весь альбом....бля,ожидал большего,намного большего....нет изюминки чтоли,хех,глупо может вспоминать первый альбом,но бля,он был заряженый,а этот,как газета правда...Кароч,выделил для себя только песню "фотографии" пожалуй,ну и ещё может быть "Поднимаюсь выше" и трек с Маком...остальные ровняково-монотонные какие-то,ИМХО...впщем так вот... |
скоро приедет ко мне)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх щас бы в маскву.... |
Цитата:
|
Как жопой чуял... Уже больше чем пол года не смотрел сайт. Зашел на рэпрек и вижу что то что обещали больше 2-х лет наконец-то выпустили. Можно было 3 альбома уже сделать за это время. И, честно говоря, за эти годы вышло не мало более интересных альбомов от других исполнителей. Че так долго тянули? Желания не было или времени? P.S. Еще б сэмплер, обложку, плакат и трек-лист продавали.... бизнесмены. |
албом гавнецо отменное |
Дело вкуса, а мне лично все понравилось! КАК РАЗ уже слушал не один раз альбом! :) Первое, что отметил, так атмосфера альбома - такая добрая, сразу ностальгия по 2000 году пошла! :) Приятно слушать новые песни. Музыка хорошая! Kaney West/2pac style. Особенно понравились песни - "На Студии" (Густаво битмейкер крутой!), "Все, Что Надо Нам", "Фотографии", "Районы", "Ремонт", "Тем, Кто...", "Вечером", "Жизнь Удалась". Весь альбом мне слушается гладко. Все сделано качественно и красиво! Доктор неутерял доброту в текстах, Дайм как всегда веселый! :) Друг друга дополняют! Есть пару вещей, которые я бы подделал на месте "Nonamerz", но это дело личное. Я имею ввиду, что можно было бы переходы между песен сделать интереснее + наложить запилы. Особенно в песне На Студии, ох как бы они украсили все! :) п.с. А когда будут новые совместные песни с ЮГами???!!!! |
больше всего понравились: трэк с Эйсидом "Слушают нас". Класный битok и Эйсид молодчага!!! Так песни дополняет!!! просто супер. потом. понравился трэк "Ремонт". приятный минус. хороший текст. дальше. "Слова". душевный грустный трэк. а-ля 14 :) так же не плохи: "Очарована, Окалдована". Но этот трэк настолько старый, что блин уже приелся. вот. "Чужие праздники". простенько но со вкусом :) "Всё, что надо нам". нормально. "Близнецы-братья" блJA!! Что это за приветствие в начале??? бухайте под эту вещь???!!! опизцед... что мы быдло что ли??? А в конце за мнение про НЛО?? стёб что ли???:eek: Но вцелом понравился куплет Дайма. прикольный. НЕ понравилось: "Я меняюсь......", "На студии", "Имя". "Поднимаюсь выше" - это просто PIZDEC. бред полный! Не моё. что за дятька там выше поднимается??? Не удалось послушать трэк с СО Маком т.к. архив бла повреждён оказался мать его. но по сэмплеру наверное трэк неплох. если кто может киньте отдельную ссылку. : ) тоже самое и с "Вечером" остальные трэки никак. а! Во ещё! хорошо что в трэке "Посвящается всем" минус заменили. прежняя версия была просто ужасной. а эт нормуль ; ) Альбом хороший, но не бомба.:yawn2:[/QUOTE] всё вышенаписанное разумеется имхо. |
Цитата:
|
Честно говоря, не очень понравилось... Не по мне такая музыка и текст. Это альбом чисто для фанатов рэпа; сомневаюсь, что вы обретёте новых поклонников таким материалом. Хотя русская душа загадочная до жути :) Удачи с продажами! |
что бы вы тут ни говорили, альбом отличный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |