МС Т | 2 декабря 2006 21:22 | Есть альбомы которые я пречисляю к класике русского рэпа, не потому что о них так написали, а по субьективным причинам (потому что это было яркое явление в своё время) - и старый альбом безимянных и бомбы входят в этот список.
Мне кажется что благодоря таким чувакам как эти появляется понятие русской хип-хоп культуры. Это как в русском роке, когда есть группы со своей сложившейся аудиторией, слова которых цитируют (а в хип-хопе это вообще принято, когда семплом пускают чью то старую фразу, из свежих примеров Лудакрис и Янг Джизи (в новом альбоме Луды)) - ветераны короче (те кто даже пережив пик популярности остаются с музыкой до конца).
Я вот недавно смотрел церемонию BET Hip-hop Awords и там вручали награду DJ Grandmaster Flash (икона хип-хопа), так весь зал хлопал стоя, он там такую речь толкнул я аж прослизился. И когда Eminem грэмми получал он достал листик и перечислил всех артистов повлиявших на него.
Было-бы здорово если бы так было и у нас! Хип-хоп культура - мечта просветлённых!!!!!
Поэтому когда я слушаю новый сольник безимянных мне приятно слышать знакомые голоса, и приятно что они остались теми же (без баунсовых модностей, *****скопопсовой рнбишности и всякого Г) - то что я и хотел услышать.
Интервью тоже порадывало, особенно хорошо сказали по поводу смысла в текстах (ведь не всем нужна музыка для жопы, кому-то и для головы).
Короче правильно что не забросили. Тем более Андрей читал в альбоме DA BOMB "Возрождение": ...мы вернулись последний раз, НАВСЕГДА!
Вот бы ещё ЮГ порадовали в старом составе. |