![]() |
не понравился альбом:saint: |
NoNamerz-красавцы!!!! Отличный альбом!!!! Продолжайте в том же духе!!!! Молодцы!!! Жаль что я не попал на автограф-сессию(( Желаю удачи этой группе, они рвут русскую рэп-сцену!!!!! Rap-recordz!!! С уважением к Доктору и Дайму)) Димон) |
Насчет презентации. Существует ли предпродажа билетов? И если да то как их достать? Дмитрий извольте нас просвятить) И еще хочу сказать что альбом отпиратили в нете аж 28 чила))) :mad: |
Насчёт предпродажи билетов незнаю абсолютно ничего..... Так что просвятить вас немогу)))) Насчёт пиратства......... Я не обращаю по сути внимание на это..... Единственное что по этой теме хотелось бы узнать....где можно скачать бесплатно этот альбом?))) |
Сканы с презентации :) :) Плакат http://img175.imageshack.us/img175/8571/nnz2busuq3.jpg Разворот с подписями http://img172.imageshack.us/img172/7623/daimyu0.jpg |
Ну вопрос был к Dime))) Но и тебе спасибо терперь походу понятно что предпродажи нету.... |
А дайм на альбоме так деалет-оооп ооооп оооооооооп!!! |
Или не делает это вопрос был? на засыпку |
:kiss: |
предпродажи нет помоему |
а на репсабсе уже есть))))))) |
ровный,плотный без проходных треков и без хитов... |
понравился альбомчик:o , хотел бомбу-получил бомбу:D :D респектос этим нонэймирам чувакам:muse: :dovolen: |
Поздравляю с выходом коллеги! Есть достойные вещи, даже очень, от Шотгана тоже рыспэкт он послушал.:) |
Дайм,почему в твоём куплете в Поднимаюсь Выше мне Вентель мерещится?Его текст?Манера и подача...ну всё как у него... |
бля |
а мне ремонт ещё один день напоминают. так же цепляет:dovolen: |
Цитата:
А тут стандартный рикроссизм и чопндскрьюизм :) |
Купилбы обязательно но жаль вырас зи этого возраста... |
в какихмагазах(типо "Союз") можно купить альбоичик?:horosho: :bomba: |
Дайм,а если альбом заказать,всем пришлют автограф?? |
Цитата:
|
Ништяк, давно ждал |
Цитата:
|
Итак.Я прослушал альбом........что могу сказать........хм.......................... Блин, да что я могу сказать?! Как всегда отлично и на уровне!!! Знакомые голоса Доктора и Димы))) Тот же высокий уровень текстов и музыки! В общем-супер! Так держать!!! С уважением, ваш Дима из Зюзино)))) Дайм-уважение огромное, Доктору привет))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |