![]() |
сцуко че так дохуя весит....я со своим инетом раззорюсь его качать..прейдется тока ехать в Пермь покупать..если тамт о будет:morj: :morj: |
Цитата:
|
Дайм...можешь уменьшит в кач-ве треки..ну хоть до 128кб\с ....то блин 256 качать вообще тяжко...да и еще такое кол-во... Думаю многим это будет по духу..ну качать то меньше...(онлимам то похуй) а вот нам тем кто за траф платит хреново |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто выложил Альбом в мп3 нормально в инете? Киньте в ЛС пожалуйста ссылочку ))) |
Да альбом супер хоть я его не покупал а скочал и за бесплатно :D Вообщем я токо взрыва не ожидал:bomba: ребят вы просто супер андрей и дайм я вас уважаю писали то что надо! ремонт песня вообще со смыслом в ней раскрываються три темы я приду обезательно на презент:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ура!!!!! прослушал пару песен с альбома(спасибо брату двоюродному, который купил альбомчик, правда через нет и я смог только у него его послушать) альбом супер! :horosho: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
купил :dovolen: . послушал :horosho: понравилось :cool: |
Так....ну че...я тоже послушала...многое понравилось, он ничиво особенного не услышала....и это все?из за чего столько шума? альбом как альбом...хороший конечно, на уровне, но не хит |
Цитата:
|
купил, послушал, нормально так, да в принципе нонамерз как нонамерз, очень понравилось как и всегда:) теперь перегоним в mp3 и в тачку....:horosho: |
|
Цитата:
|
киньте кто-нить плиз по майлу ([email protected]) трэк с СО Мак`ом... |
САШ ЗАВТРА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ Я ТОЛЬКО ХЗ ВО СКОЛЬКО!!! Я К 9-30 ПОЕДУ |
где модераторРРР |
"Слушают Нас" затёр до дыр))) лучший трек с альбома! Дайм поясни,зачем ты оставил автографы на обложке альбома тем, кто ваш с андреем альбом заливают в инет для свободного скачивания?))поясни! народ покупайте диск, а не скачивайте на халяву) |
Nonamerz хорошая група,особенно лирика Доктора.Долго ждал альбом,релиз все время откладывался и вот наконец-то...:horosho: |
Цитата:
|
Диск купил 1-го декабря... О диске: хочется заметить, что он очень взрослый - до него надо дорости. ИМХО. Поэтому далеко не всем посетителям форума он будет близок... P.S. Андрей, Дим спасибо за такой заряд позитива!!! :dovolen: :dovolen: :dovolen: Маэстро как всегда красавец :king: До 9-го уже совсем чуть-чуть осталось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |