![]() |
Купил...альбом приколол |
бляяяяяяяяяя!такая лажа этот ваш тип!дайм и вся хуйня с ним! |
Ая вот слушаю,слушаю...и уюеждаюсь,что чёт не то,на отъябись чтоли... |
:cool: :horosho: Молоток так держать чувак все круто и ахерительна |
Ну короче Димона поздравляю с днём рождения второго релиза, думаю конечно хуйня, но зато от души. :kiss: |
Цитата:
|
Дайма поздравляю! Андрея тоже! (но не уверен что он это прочитает :D ) Давайте, сделайте всех по продажам. реально, это наверное единственное что можно пожелать альбому. пусть альбом найдёт своего слушателя а слушатель альбом! короче респект за диск. послушаю чонить напишу туто :):horosho: :horosho: |
Цитата:
|
дайм спасибо за риспекты на развароте тебе тоже:bokal: :horosho: |
Цитата:
|
я себе заказал альбом в и-нет магазине....но чёт я сильно сомневаюсь что он придёт с плакатом и с афтографами группы, как писал Дайм! |
Цитата:
А диск... Ожидания не оправдались... :( |
Цитата:
Фёдору то Зуеву высказал риспект? |
доктор рулит респект ему хоть он и очкарик:D |
Альбом понравился ... очень насыщенный, без скитов. Выдержан в стиле, что тоже очень порадовало. Короче, респект Безымянным :horosho: Продолжайте в том же духе и не надо будет объяснять: ... почему люди слушают Вас ;) |
был на горбушке в вскрсн проездом но увы альбома не видел в продаже! |
Альбом не слышала,но скачаю,но слышала много треков-все нравились,думаю от альбома буду в восторге!:dovolen: :guinda: :saint: |
наконец я послушал его, наверно первый в своем городе:) альбом хороший, добрый, музыка спокойная не напарягает, есть стояшие песни, понравились вот эти трэки: все что надо мне ,районы , чужие праздники , ремнонт :horosho: душевный трэк припев тоже, посвешаеться всем минус реальный , вечером тоже хороший трэк если будете снимать клип снимайте на песню ремонт либо на песню вечером тогда смотреться полюбому будет. |
Цитата:
|
супер!:bomba: даже не ожидал, почему-то думал (каюсь) что всё будет нудное и однотипное, а оказалось - шедеврально..:) Я меняюсь, меняются песни На студии Чужие Праздники Тем, Кто Поднимаюсь Выше Вечером Слушай Нас - вот эти песни вставили сразу и надолго Эй-Сид молоток, особенно понравилось как он в Слушай Нас спел!:meat: |
почему начитавши в инете всякой ерунды - думал что не понравится думал прошло время былой любви к безимянным ан нет очень даже приятное прослушивание получилось и клепы не резали охо - как ожидал и по текстам - довольно радуют в итоге переслушав трек - я меняюсь - все разложил по полочкам для себя - ребята молодцы что растете)) удач |
Цитата:
|
уже купил. ну так. ожидал другого. айсид молодец. |
Цитата:
uweren 4to ne zrya ka4at' budu !!! :) |
Купил диск недавно.Что-то как-то не очень понравилось. Ожидал большего на самом деле.Первый альбом качал,а этот нет. Музыка не понравилась.Но это лично мое мнение. Самый лучший трэк- Фотографии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |