![]() |
Цитата:
И что же ты сейчас слушаешь,если такой взрослый? |
Цитата:
|
пиздец) |
Цитата:
|
Nonamerz "Доктор и Дайм" Как альбомчик? |
всех каму альбом нипанравылся лично Дайм забанит навечно ( лична я нислухал ) |
альбом понравился. |
Вообще никак... Только Андрея куплеты некоторые понравились! |
Цитата:
|
не есть нормальные трэки! |
ожидания частично оправдались |
пора бы уже заказать его себе... |
Я скачал сэмплер и послушал. И пришел к такому выводу что альом надо купить. Если я увижу его у себя в городе, то куплю, а если не увижу, то по ближайшему приезду в столицу куплю. Вот Все очень совремменно, просто и со вкусом. Конечно это не Маш рекорс, и не басдрайвер, но тоже приятная пища для уха. Андрей и Дмитрий Мо-Ло-Дцы. |
альбом кстате не очень :o совсем неочень не одного хита так одни жилки :( а музон на альбоме на 2 так вот :bad: |
Цитата:
|
Вы все не разбираетесь где хип а где нет. Мне вас учить чтоли? |
"Доктор и Дайм".... скачал.прослушал.пожалел что потратил время |
Купил альбом. Пойдет. ДЛя истории. отзыв: Звучание слащавое.. такое..вылизаное, чтоли…Тут уж на любителя. Видно парней действительно интересует современный саунд и новые направления в рэп музыке Но в принципе все довольно ровненько и ухо ничо не режет. Что касаемо самой музыки, порадовали не плохие минуса, арранджироувки. Прослеживаются вкусы участников проекта, ощютим и оптимизм с которым они подходят к написанию сих мелодий. И за это большой плюс. «Слушателей надо воспитывать.» Далее сам речитатив. У парней свой оригинальный стиль, ни с кем не спутаешь. Простой и легкий. Да, в нем нет замороченных рифмованных изощрений, иных поисков ритмической подачи (ХОТЯ В ПАРЕ ТРЕКОВ БЫЛИ ПОПЫТКИ!!!), - этого и не нужно может быть в альбоме с таким настроением. (?) Либо вина в отсутствии интереса к самой считке и недостаток постоянной практики. Казалось бы, отслушивая такое огромное количество батловых треков, можно было б и привнести чтото новеньккое в свое рифмоплетство…но оставим это на совести самих эмси. Порадовали приглашенные эмси и битмейкеры. Эйсид вообще находка для любого альбома-украсит любую песню. Буклет порадовал. Без излишеств но со вкусом, впринципе изначально купил диск изза буклета. Эльдорадо разглядеть. Крутой тачиляндус…Фотки тоже рульные. Всегда итнтересно. У Др. Андрея нижний ряд фотографий, вторая с лева. Шесть баллов за фото! Интересно кто там такой олдскульный стоит. У Дайма тож фотки исторические! А правая внизу…это кто там? Тимати ?? В целом альбом На твердую четверку, ровный и качественный. Так что нет повода для беспокойства, а то интервью звучит как оправдание. мирррр |
до сих пор на репите многие песни гоняю)) |
альбом понравился, почти весь, за исключением трэка На Студии, не знаю почему, но не прёт минус там, не в обиду Густаво...Безымянные - МОЛОТКИ!!! |
Цитата:
|
Неплохой альбом,особенно 9,11 и 17 песни |
Цитата:
|
... Послушал сэмплер ... Некоторые темы оч. понравились ... Хотелось бы послушать альбом ... Хммм ... Хотя некоторые темы и разочаровали ... Хотя может это всё погрешности сэмплера ... |
пиздатый альбом!!!!!!!!!!!! :horosho: молодцы ребятки |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |