![]() |
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ КУПЛЮ ДАЙМА ПРИВЕТ ДАЙ МНЕ |
Цитата:
|
Дим, а тур в поддержку альбома будет ? По России, СНГ и в Риге????:kiss: а мы ИМ готовим... скоро всё скоро... |
Цитата:
|
Цитата:
|
харошый семплерок. нада будет паслушать строжайше. а название веселое. доктар и дайм. типа пришол к доктару, взял грамм. :black: воще салидный альбом будит. не децкий. и эта радует. пс. семпл в тупаке который был, охуенный минусок уже слышу. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец пришел |
Цитата:
|
1-ое .. то что вверху - это бан 2-ое Дайма куплю стопудов :king: |
Один из самых долгожданых альбомов за последние годы. |
Не ожидал от них такой крутизны. Сильно выросли с дебютного альбома. Думал, что будет на том же уровне. Семплер качает. С утра на репите. Йоу. И всё таки прикольно было бы видеть Андрея на форуме :dovolen: |
Маэстро в конце семплера просто ВЕЛИКОЛЕПЕН, как никогда. Этот фрагмент прёт меня больше всего. Можно ещё долго петь диферамбы этому семплеру. |
суровый рэп |
Cупер!!!Ждал годы!!!! Дайм, а будет ли у тебя в подписи скачай Доктора и Дайма?))))))) |
sweet |
хорошая новость, искренне радуюсь и жду материал, с удовольствием послушаю :horosho: |
жду |
Скачал сэмплер, супер :bomba: Ждём 1 декабря |
Группа Nonamerz, будучи одной из самых известных в нашей стране это они так считают или кто?:ma3im: |
Цитата:
|
пипец обрадовали:) а я уже думал кроме альбома стима ниче не будет путевого в етом году!! обожаю нонеймерз:muse: :saint: семплер кульный!!!! мня прет!!!! давайте мне альбом ща!! не хочу ждать:mad: :tomato: |
PODAROK OT NONAMERZ NA NEW YEAR!:dovolen: ZACHOT!:horosho: |
напишите чьи продакшены, интересно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |