![]() |
кстати даже не ожидал - но нормально - если увижу диск то куплю обязательно. |
взято с rap.ru Доктор, все кроме 3, 6 – Gustavo, 8, 15 – Vanich, 18 – Gin&Tonic |
уже давно пора |
Цитата:
|
Цитата:
|
куплю как увижу |
По мне однообразно... не буду скачивать даже... |
а что за клип по МТВ? у меня есть 2 клипа с Даймом : Fury Motion & Dime - Заново и Dime feat Клик - Кофе и сигареты... Что-то новое сняли? |
Цитата:
|
в декабре какого года????????????? |
жду альбома !! шас сэмплер скачаю послушаю |
Наши поздравления!!! Это только начало? |
Вау, даже уже и не ждал такого.. ну чтож, подождем и послушаем... эгоисты был в свое время затерт до дыр )) |
помнится, почти два года назад, 23его апреля, я выступал третий раз в своей жизни, это была коммуна и была презентация "Доктор и Дайм"..))) прям настольгия, с тех пор уже много отчитано..... все же, посмотрим, дай Бог, дадите мне почитать на разогреве))) жду Тиму в асе....))) |
Супер отличная новость! :) Поздравляю и жду! :) |
Цитата:
:horosho: во всех песнях поёшь... |
спасиба мужики порадовали. |
Так себе сэмплерок.... |
Цитата:
|
Dime, тёзка мой достопочтимый, а можно мне трек под нумером 18 в личку. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. |
Говно полное, надеюсь все диски сгорят при записи.... З.Ы. особенно оригинальное название альбома:D :D |
Цитата:
пиздец, парень, научный прогресс явно прошёл мимо :) |
Да наканец-то,дождались)))Давно пора бы уже выпустить альбом! Питер ждёт Релиза!:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Питер ждёт Релиза! Все ждут! Кто нить может скинуть ссылку магазина в нете, где можно было бы купить лицензию? А то в одном купил... |
Цитата:
Себе полюбому приобрету альбомчег! Дим поздравляю.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |