Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 24: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NONAMERZ - Доктор и Дайм - 2006 (Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/nonamerz-doktor-i-daim-2006-rap-recordz-91559/)

JOHN H. 14 ноября 2006 20:28

Автомобос на картинке знатный, как в фильмах ужасов про жёстких американских фермеров.
Сэмплер качаю. Наверняка интересный материал будет...
:rolleyes:

AMC 14 ноября 2006 21:47

uzhe slushal..dobrotniy material...A-Sid tam osobo jjot:cool:

Лебедев 14 ноября 2006 22:23

поскорее бы :eek:

Баш 14 ноября 2006 23:03

2 Dime: Здарова, незнал как на тебя выйти и вот наконец. Мы приезжали летом в москву из тюмени со своим демо. Обошли несколько студий, в том числе и к тебе заходили. Но ты был в отпуске, ты выходить должен был в понедельник, а мы в субботу уезжали. Диск взял какой-то парень и закинул в общую массу демо. Я знаю что ты возможно даже не слушал добрую половину. Но, бля мы потратили кучу денег и времени что-бы попытаться хотя-бы заявить о себе и уверены в своих силах. Мне интересно сможешь-ли ты сейчас прослушать и прокоментировать хотя-бы немного его. Группа называется Новокаин. Надеюсь на понимание.

fanerIIIuk 15 ноября 2006 04:26

Глупые примитивные текста! Гавенный сэмплированный продакшен!

Вывод : опять возвращаемся к русскому говнорепу))))))) бугагага

прощайте ненавижу руссреп в таком виде! пора уже взрослеть ..

Альбому 2 из 5 баллов :bad:

Vanich 15 ноября 2006 06:33

Цитата:

Цитата от Баш (Сообщение 3109177)
2 Dime: Здарова, незнал как на тебя выйти и вот наконец. Мы приезжали летом в москву из тюмени со своим демо. Обошли несколько студий, в том числе и к тебе заходили. Но ты был в отпуске, ты выходить должен был в понедельник, а мы в субботу уезжали. Диск взял какой-то парень и закинул в общую массу демо. Я знаю что ты возможно даже не слушал добрую половину. Но, бля мы потратили кучу денег и времени что-бы попытаться хотя-бы заявить о себе и уверены в своих силах. Мне интересно сможешь-ли ты сейчас прослушать и прокоментировать хотя-бы немного его. Группа называется Новокаин. Надеюсь на понимание.

Думается мне что демо прослушивается не по мере поступления, а по мере необходимости - когда будет набираться очередной сборник - тогда и прослушают. А если сборника с молодыми участниками не будет - то и слушать демо не будут тоже.

yaX 15 ноября 2006 15:57

:horosho: Нанамерс классная група..вот тока у мя мало их треков..жалка

katz 15 ноября 2006 17:11

Цитата:

Цитата от yaX (Сообщение 3111726)
:horosho: Нанамерс классная група..вот тока у мя мало их треков..жалка

скора будит больша...

Mezya 15 ноября 2006 17:29

A gde mona ska4at' ??? Aljbom !!!

CУХОЙ 15 ноября 2006 17:52

Вчера на горбуше диск видел - DIME "Непотопляемый и достопочтимый"
:confused:
Говорят, что Дайм сам его купил себе:)

Mezya 15 ноября 2006 17:54

looooool, tak wishel aljbom NoNamerz ili Net y menya prosto net wremyani 4itat' wse 4to tam napisano !!! :) :) :) Skazhite please ! ;) :);)

Баш 15 ноября 2006 19:47

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 3109982)
Думается мне что демо прослушивается не по мере поступления, а по мере необходимости - когда будет набираться очередной сборник - тогда и прослушают. А если сборника с молодыми участниками не будет - то и слушать демо не будут тоже.

Я всё понимаю, но там в офисе находилось несколько коробок дисков. Мне просто не хочется верить в то что все наши усилия напрасные и мы так и останемся в тюмени на местном радио и с местными слушателями((( Может ты сам оценишь? Если что-то я дам адрес странички с нашими треками.

Vanich 15 ноября 2006 21:00

Цитата:

Цитата от Баш (Сообщение 3113155)
Я всё понимаю, но там в офисе находилось несколько коробок дисков. Мне просто не хочется верить в то что все наши усилия напрасные и мы так и останемся в тюмени на местном радио и с местными слушателями((( Может ты сам оценишь? Если что-то я дам адрес странички с нашими треками.

А я то тебе зачем нужен? Тем более кроме тюменского радио и рэпрекордс есть куча других мест куда можно отнести свой диск.

И вообще тебе сюда:
http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=20

O.G.Pro 15 ноября 2006 21:40

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 3109982)

Вот так и остается за кулисами добрая половина хорошего Русского Рэпа (Не факт конечно......)

Баш 15 ноября 2006 23:19

to Vanich: Благодарю, уже отписал туда. А поповоду демо, ну думал ты так-хоть заценишь........ Кроме рэп рэкордз мы ходили на респект и нэо рэкордз. На последнем нас прослушали, мы тут-же подписали какой-то контракт на 6 треков и нас обещали выпустить на сборнике, но после того как вернулись больше от них вестей небыло. На респект нас даже не пропустили, мы кое-как передали диск кому-то из офиса и на этом всё.

keeeker 16 ноября 2006 00:45

Цитата:

Цитата от VIRIK (Сообщение 3090017)
Группа Nonamerz, будучи одной из самых известных в нашей стране, релизами слушателей не балует: дебют состоялся в 2000-м и новые песни с тех пор появлялись только на сборниках. В этом году они выпустили "Пиратку", собравшую в себя редкие, сольные и гостевые треки, но релиз в широкую дистрибьюцию не пошел.

Дата выхода второго альбома под названием «Доктор И Дайм» переносилась в течении полутора лет и вот, кажется, наконец все утряслось - ждите первого декабря. Трек-лист альбома будет несколько отличаться от трек-листа, гуляющего некоторое время в Интернете - в этом году участники коллектива решили дописать несколько композиций в духе последних западных веяний.
Подробнее о причинах задержки альбома и о самих треках Доктор и Дайм расскажут сами в эксклюзивном интервью нашему сайту, а спросить их о чем-нибудь сами вы можете в первый день продаж альбома, в Торговом Центре «Горбушкин Двор», где будет проведена автограф-сессия группы. Спустя неделю, девятого декабря, в клубе «План Б» (бывший клуб "Интайм", запомнившийся московским рэпперам весенними концертами Смоки Мо и Лигалайза), состоится презентация альбома с участием большого количества приглашённых гостей.

Треклист:

1. Интро (Не Жду)
2. Я Меняюсь / Меняются Песни
3. На Студии
4. Всё, Что Надо Нам
5. Имя
6. Фотографии / 9*12
7. Районы (feat. Maestro A-Sid)
8. Слова
9. Чужие Праздники
10. Очарована Околдована
11. Ремонт
12. Тем, Кто… (feat. С.О.Макъ)
13. Поднимаюсь Выше
14. Посвящается Всем
15. Вечером
16. Близнецы-Братья
17. Жизнь Удалась (feat. Gustavo и Maestro A-Sid)
18. Слушают Нас (feat. Maestro A-Sid)
19. Последняя Песня

Cэмплер: http://www.rap.ru/_Images/Catalog/13730-1-50.mp3

По материалам rap.ru

Плакат:

послушал бы с удовольствием альбомчег:guinda:

CAXA_Wfam 16 ноября 2006 10:23

Давно пора!

РаФаЭлКа 16 ноября 2006 11:50

:horosho: Уважаю...обязательно куплю.Отличная новость.

L'Acoutre (КАРУКС) 16 ноября 2006 12:15

Поздравляю! Отлично, с огромным удовольствием послушаю! Так держать...

Гуник 16 ноября 2006 13:02

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 3090050)
чуть-чуть подправил топик, но суть от этого не меняется не на йоту

нИ на йоту, Дайм..

Mezya 16 ноября 2006 13:42

Где мона ска4ать их альбом ???

Dime 16 ноября 2006 17:26

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 3116199)
нИ на йоту, Дайм..

согласен - торопился, исправлюсь :)

Mezya, скачать нигде нельзя - он не вышел ещё. Зато можно купить по предзаказу, получив подарок: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=446

Кстати, тамже через недельку начнём майки с лого NNz продавать

Волхв 16 ноября 2006 17:41

Майку куплю) только не сезон сейчас) мож толстовки сделаете? :) :)

Dime 16 ноября 2006 19:13

майки с начёсом будут :)

CONCEPT MUSIC 16 ноября 2006 19:29

мне не то чтобы понравился сэмплер...
фиг его знает... но я его послушал несколько раз...
наверное альбом именно такой как вы хотели.
на горбушку не приеду
на презентацию тоже наврядли...

НО ДИСК КУПЛЮ!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.
Страница 5 из 24: 12345678910111215 Последняя »