![]() |
Цитата:
|
Дабла парт ахуеннен :horosho: |
Трэк отличный :horosho: А вот видос к сожалению не очень |
ну нормально сделали песня хорошая:) |
впоряле,все хорошо и исполнили и смотрелись в клипе,не было каких то нелепых движений,картинку поярче бы тольок,а то тускловата как то |
Мне показалось, или в клипе Мэф есть?:( === А да, ещё и Каран, Винт, Бледный? |
Цитата:
|
Цитата:
последние съёмки Мэфа перед, кстати |
клипчик так себе конечно, ну ничё особенного, а трек вот заебись :horosho: |
Хороший клип :) |
Куплет Дабла понравился а дедки уже смешно конечно смотрятся |
Интересно, что там можно было монтировать столько времени? Блин, хотя бы переместились от четного дома, к нечетному. В нечетных раскошные подъезды. Или куртками махнулись ради разнообразия. :)))) имхо, видео сделано на отъебись. ЗЫ хм... А что правда никто не понял куплета Дайма? Крайне "забавная" и реальная история описана, между прочим. Как быстро страна, забывает своих "героев". |
куплет дайма лучший |
Dime и Дабл сильно зачитали. |
трек нравится, маты можно было бы оставить:) плюс видео - применение хорошей камеры и спец. техники но есть и минус - ощущение, что все замерзли и просто стоят |
Трек крутой, клип школьный (к чему был такой помуизм?). Единственный выход для рэпера, чтоб не махать руками аки пропеллерами - держать их в карманах) Самонаводящийся тапок теперь пора на Обаму нацеливать) В конце было глумление над Грузией? Это гониво. А как же 10 лет танцев, Дайм?) |
я ходил В 10 лет - десять лет ходить я бы ебанулся) |
А я думал ты до сих пор ходишь)) может тренируешь даже)) по делу: Так зачем нужен наезд на Грузию? |
а прочитать первый пост до конца слабо?) |
у Dima пилот по теме... рад ,что клип вышел,пусть даже такой,мне нравиться... МИР... |
Смотря на ролики из клипа, ну эти объяснения че как, кто есть кто, чем снимаем, зачем и тд, думал клипчик покруче будет, готовый глянул чето думается мне зря эти все крутые камеры штативы итд, слабо как то:( |
дабл конечно покруче всех смотрится в клипе) ну а трек в общем очень крутой сам по себе!) респектуха |
странно, что-то критических отзывов меньше, чем я ожидал:) |
Великоимперский шовинизм крепчал) Некрасивое глумление над грузинами в конце клипа. Вы верите, что это и есть ваш враг? Что они первыми напали? "Но мы могли сохранить Украину как минимум", но Украину в кои-то веки спросили чего хочет ее народ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |