Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Nonamerz feat. Вент & Дабл "(В Грузии) Дождь" (https://www.hip-hop.ru/forum/nonamerz-feat-vent-and-dabl-v-gruzii-dozhd-335127/)

Lir MC 9 ноября 2010 15:20

Ты мне олдскуллеру объясни значение этого неологизма.

Я все по чесноку написал и хотел бы узнать так ли думает Дайм.

Жирный Медведь 9 ноября 2010 15:26

зря мат убрали.
уместен он был.

если бы такой клип сняли за день и через недельку слили в сеть вместе с треком, то вышло бы хорошо, резонанс он бы имел.

а так просто много известных лиц в одном видео.

вот несколько лет с интересом наблюдаю за Даблом и последнее время очень опасаюсь, что он повторит судьбу Saigon'a или Papoose'a.

Dime 9 ноября 2010 15:42

да вообще у меня, если от ребят абстрагироваться, с клипами всю жизнь происходит странное - я уже и побаиваюсь их, честно говоря

по поводу Украины, Грузии и прочего - НУ ПРОЧИТАЙТЕ ВЫ ПЕРВЫЙ ПОСТ, ТАМ ВСЁ ЯСНО РАСПИСАНО ОТКУДА У ЧЕГО РАСТУТ НОГИ

Krainiy 9 ноября 2010 16:01

Все вкатило, довольно таки хорошо:horosho:
На дайма время не пожалело ппц(((

Женя Дэп 9 ноября 2010 16:10

трек больше чем клип понравился)
но всё молодцы что делаете :horosho:

Тёма Out 9 ноября 2010 16:12

куплет Дабла:horosho:
клип среднячком

shtorm-113 9 ноября 2010 16:16

Клип так себе...трэк хитовый...у Дабла текст хороший

Андрей Анпи 9 ноября 2010 16:30

а разве это не старый клип уже ?? :confused:

Nikita 9 ноября 2010 16:46

Повторюсь, но ремикс от OFFbeat'a лучше:horosho:
Вот лучше бы на нее сняли:krik:
Клип хорош однозначно, но выложите все таки ту самую версию которая была до того как за клип взялся Пиманов :saint:

Dime 9 ноября 2010 16:48

не было версии "до"

блять, я в шоке, конечно - ЧО ПРАВДА НИКТО ПЕРВЫЙ ПОСТ НЕ ЧИТАЕТ?)

стэн 9 ноября 2010 16:57

ссылку скиньте на закач

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
всё не надо нашёл

Azov-ded 9 ноября 2010 18:25

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1071513829)
не было версии "до"

блять, я в шоке, конечно - ЧО ПРАВДА НИКТО ПЕРВЫЙ ПОСТ НЕ ЧИТАЕТ?)

Ну я прочитал первый пост, че то за Украину нифига не понял... В том что она Грузию поддержала в конфликте 08.08.08г.?
На данный момент, да с февраля практически про Украину неактуально, так как нынешний вектор политики этой страны как раз на Россию...

kolikus 9 ноября 2010 19:03

побольше б "старичков" и видеоряд поживее:|

тёмаё 9 ноября 2010 21:56

Клип как бы ничего особеного. Но хоть на дайма посмотреть.

Трэк крутой, только 5плюх покруче чем вент. Вент как то не вписывается. Голос не приятен мне его.

Tha_DiGitaL 10 ноября 2010 00:47

Уныло как-то. Второй раз смотреть не буду. Инфоповод инфоповодом,но вставки из Осетии не в кассу (подошли бы они только в куплете Дабла,но понятно,что это нарушило бы целостность клипа и сделало бы его еще более скучным). Разнообразить бы это все съемками на других локациях (где нет этого стремного здания с торчащим металлоломом :D),сделать цвета не такими холодными (имхо) и все выглядело бы намного интереснее...

МС Тосол 10 ноября 2010 04:41

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1071511005)
Кто подскажет, кто такой Вент и откуда он появился?( кроме как из утробы матери)

Раньше была группа 13 B-Side Clique (может не совсем так пишется), потом они переименовались в Клик или Clique, состав был Дабл, Дэ и Вент. Хз есть ли сейчас такая группа.

Типа так, может Дайм поправит, помню песню Наливай :) c Даймом же, еще вроде с Многоточие совместка была, и еще помню Мамасита трек, потом вАрчун с таким же названием записал трек или наоборот ХЗ, но тогда когда ру.рэпа было меньше в разы, мне это показалось странным

ЛеРо 10 ноября 2010 07:17

Цитата:

Цитата от МС Тосол (Сообщение 1071519011)
Цитата:

Кто подскажет, кто такой Вент и откуда он появился?( кроме как из утробы матери)

Раньше была группа 13 B-Side Clique (может не совсем так пишется), потом они переименовались в Клик или Clique, состав был Дабл, Дэ и Вент. Хз есть ли сейчас такая группа.

Типа так, может Дайм поправит, помню песню Наливай :) c Даймом же, еще вроде с Многоточие совместка была, и еще помню Мамасита трек, потом вАрчун с таким же названием записал трек или наоборот ХЗ, но тогда когда ру.рэпа было меньше в разы, мне это показалось странным

:horosho:Спасибо за инфо, ты настоящий друг и просвятитель, не то что некоторые:D

L.Pro 10 ноября 2010 07:31

дабл хорошо сделал

Кудрявый JOE 10 ноября 2010 07:42

Дождались) :)

Pro314 10 ноября 2010 07:56

У Дабла куплет:horosho:

:ugw: на чертановской чнимали?

МС Тосол 10 ноября 2010 09:14

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1071519220)
Цитата:

Цитата:

:horosho:Спасибо за инфо, ты настоящий друг и просвятитель, не то что некоторые:D

тут половина с Оксимирона начали, остальные со Стима :D

deady 10 ноября 2010 10:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

эт те не фольклор собирать:p
а мы такие:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от МС Тосол (Сообщение 1071519497)
Цитата:

Цитата:

и 90% на них жэ и остались:mad:

AlexxUnder 10 ноября 2010 10:19

нормальный клип, куплет дайма больше всех понравился

Art. Pimanov 10 ноября 2010 10:32

Цитата:

Цитата от МС Тосол (Сообщение 1071519497)

комментарий на youtube:
slava312
5 ч. назад
А кто это,тот что первый читает?
:boyara:

Splint'ER!!! 10 ноября 2010 13:44

Трек первый раз услышал, понравился. Видеоряд, конечно, скучноватый, но без него бы впечатление от трека было не таким хорошим.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.
Страница 3 из 6: 123456