![]() |
Ты мне олдскуллеру объясни значение этого неологизма. Я все по чесноку написал и хотел бы узнать так ли думает Дайм. |
зря мат убрали. уместен он был. если бы такой клип сняли за день и через недельку слили в сеть вместе с треком, то вышло бы хорошо, резонанс он бы имел. а так просто много известных лиц в одном видео. вот несколько лет с интересом наблюдаю за Даблом и последнее время очень опасаюсь, что он повторит судьбу Saigon'a или Papoose'a. |
да вообще у меня, если от ребят абстрагироваться, с клипами всю жизнь происходит странное - я уже и побаиваюсь их, честно говоря по поводу Украины, Грузии и прочего - НУ ПРОЧИТАЙТЕ ВЫ ПЕРВЫЙ ПОСТ, ТАМ ВСЁ ЯСНО РАСПИСАНО ОТКУДА У ЧЕГО РАСТУТ НОГИ |
Все вкатило, довольно таки хорошо:horosho: На дайма время не пожалело ппц((( |
трек больше чем клип понравился) но всё молодцы что делаете :horosho: |
куплет Дабла:horosho: клип среднячком |
Клип так себе...трэк хитовый...у Дабла текст хороший |
а разве это не старый клип уже ?? :confused: |
Повторюсь, но ремикс от OFFbeat'a лучше:horosho: Вот лучше бы на нее сняли:krik: ___________________________________________ По клипу: Хороший клип, только создалось ощущение что Диме (:p) ужасно замерз и поэтому руки в кормашки засунул. И без эмоций:bad: Дабл как всегда эмоционален:horosho: Клип хорош однозначно, но выложите все таки ту самую версию которая была до того как за клип взялся Пиманов :saint: |
не было версии "до" блять, я в шоке, конечно - ЧО ПРАВДА НИКТО ПЕРВЫЙ ПОСТ НЕ ЧИТАЕТ?) |
ссылку скиньте на закач Добавлено через 1 минуту 32 секунды всё не надо нашёл |
Цитата:
На данный момент, да с февраля практически про Украину неактуально, так как нынешний вектор политики этой страны как раз на Россию... |
побольше б "старичков" и видеоряд поживее:| |
Клип как бы ничего особеного. Но хоть на дайма посмотреть. Трэк крутой, только 5плюх покруче чем вент. Вент как то не вписывается. Голос не приятен мне его. |
Уныло как-то. Второй раз смотреть не буду. Инфоповод инфоповодом,но вставки из Осетии не в кассу (подошли бы они только в куплете Дабла,но понятно,что это нарушило бы целостность клипа и сделало бы его еще более скучным). Разнообразить бы это все съемками на других локациях (где нет этого стремного здания с торчащим металлоломом :D),сделать цвета не такими холодными (имхо) и все выглядело бы намного интереснее... |
Цитата:
Типа так, может Дайм поправит, помню песню Наливай :) c Даймом же, еще вроде с Многоточие совместка была, и еще помню Мамасита трек, потом вАрчун с таким же названием записал трек или наоборот ХЗ, но тогда когда ру.рэпа было меньше в разы, мне это показалось странным |
Цитата:
|
дабл хорошо сделал |
Дождались) :) |
У Дабла куплет:horosho: :ugw: на чертановской чнимали? |
Цитата:
|
Цитата:
а мы такие:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
нормальный клип, куплет дайма больше всех понравился |
Цитата:
slava312 5 ч. назад А кто это,тот что первый читает? :boyara: |
Трек первый раз услышал, понравился. Видеоряд, конечно, скучноватый, но без него бы впечатление от трека было не таким хорошим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |