![]() |
Цитата:
|
Дайм толстомородый упырь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я наверно стану хейтером Ноунеймерзов... хоть и слшал их всего пару треков... но впечатление на аллё... в связи с выходом Центра Ночь видео..могу сказать однотипное мнение и о том и о треке В грузии... Все куплеты в этих треках не связаны ВООБЩЕ ... при чем тут дождь в грузии... при чем тут ночь в центре... вообще просто сравниваю два послендних заинтересовавших релиза типа того.... ноунеймерз - очень дерзко читает первый чувак в треке грузии... а смысловоц нагрузки - 0. Плюх молодца зачитал заебись - но не вяжется с етими понтами никак... кароч извините что я такой тупоголовый... мнение я свое изменил... я все таки приобрету дисок чисто для того чтобы был на полочке...мошт и оценю Ноунейм когда прослушаю весь микстейп...мошт и порадует... Но В грузии дождь - ваще ни аллё !!!!!!! и |
Цитата:
|
как меня радуют комменты в этой теме - это что-то) |
cio et ty takogo strashnogo jemu zdelal??:D |
Димон с почином. :) Народ реагирует, значит будут слушать! |
Цитата:
|
32 A Man Normali (ft. Gustavo) обана. трек на латышском? приятно видеть кого-то из своих в неожиданном месте) |
в треке "не поп" Мэфа срезали чтоли??:morj: |
Очень хороший материал |
помойму отстой будет так как в россии мало кто может микстэйпы делать старая школа на новый уровень минусов звучит колкозно !!! ну посмотрим Дайм надеюсь по радуеш !!! |
интересно, за всей этой свистопляской с микстейпами мы реально полагаете, что микстейп - это когда Вася из Мытищ читает под бит Бангладеша и всё?)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
з.ы. по звонку я уже кое-что откопал, кстати Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это послушаем точно :) |
здорово. послушаем |
в треклисте наверное не менее трети - беспросветное старьё. :p |
приятненькая новость..хоть что то порядковое на этом форуме можно скачать... те треки что лежат на прослушку неплохие...:horosho: как нить загляну сюда может на скачку выложат...купить дисочек то же бы не мешало..но времени нет..хотя:dovolen: |
ты ба, мои подстебы насчет обложки подействовали :D Эта на порядок привлекательней и элегантней :) |
Цитата:
лп то в планах есть? или промо хотяб светани в инет) давай там, чтоб все удачно у тебя сложилось с записью |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |