![]() |
кстати и микстэйп это на десять голов выше всех тех что в интернет-релизах лежат! |
Цитата:
|
это ахуенно и неожидано...в первую очередь приобрету этот дисочек...ае... |
Перезалейте пожалуйста (В Грузии) Дождь (ft. 5 Плюх) на ifolder,а то по ссылке пол песни скачивает и отрубает:( |
Цитата:
или на майспейсе: http://www.myspace.com/dimenonamerz |
:horosho:Хорошо.. |
Цитата:
|
Читаю и прихожу к выводу... Что я прав! Нех ничего выкладывать до выхода альбома! А то половина коментов сводится к тому, что.... это старье, я слышал и тд и тп. зы DIME, надо бы все откопать, а то сам понимаешь.... не получится задуманного! |
да выкинул-то я новьё, старьё в трек-листе наличествует, но это-то никто не скрывает |
очень интересно послушать!:horosho: в полном обьеме и за один присест весь тэйп:horosho: |
Пиздато!!! Точно диск закажу....Я воть в последние врема всё думал когда у nonamerz новое появитЦО и воть=)=)=) |
про Грузию крутой тречо с 5 плюх :horosho: |
Ну вот смотрю каждый раз на безымянных и диву даюсь. У меня друзья - 2 брата родных, один в один как дайм с доктором. Вот природа халтурит иногда "copy-paste" :) Трэки экслюзивные не слушал, люблю всё сразу заценивать, а не по кускам. Поддерживаю в этом вопросе Mix`а. |
Nonamerz (Dime) - Одноклассница (OFFbeat Remix) очень понравился трэк, больше чем ремикс с участием эйсида! Трэк в стиле NNZ, что вообщем то меня крайне радует! )) |
Мало Доктора куплетов. --- Давайте, мир Вам. |
Скачали уже? :) Неожидал от безимяных чето, треки крутые. |
Цитата:
Цитата:
з.ы. что значит "в стиле ннз"? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чёт не совсем понял, чё так треков много?? или тут еще и с "культа карго" ?? |
Да, имел ввиду что песня в вашем стиле! умиротворенно звучит )) |
Будем ждать 13 числа :) |
поступила приятная информация, что диски будут в наличии уже завтра то есть на горбе и на gmusic.ru будет в четверг |
на джи с предзаказом бонусом ничё не идёт? |
Цитата:
|
не вопрос, кстати - замутим |
да, автограф это тема кстати! вдвойне прриятно такой диск заполучить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |