![]() |
отличный! |
перестаньте лизать жопу...Дайму и его братве...Это могила...путь в никуда! |
Колпино хуже Купчино :) у вас нет будущего :) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас нет будущего также, как и у вас! Это факт! Просто занимайся фитнесс-клубом... Успехов :boyara: |
а я бы в свою очередь отметил, что будущего у вас нет всё-таки больше, чем у меня, а за компанию, в качестве ответного учтивого совета, посоветовал бы впредь не пиздить :) ну и успехов в этом, несомненно, непростом начинании :) |
... я не пиздел, а говорил! Это тоже факт! ...не злись ты так... У тебя всё будет хорошо.:tolstiy: |
не хочу тебя расстраивать, но у меня уже всё хорошо :) |
Цитата:
Счастливо:guinda: |
А чё, у Дайма свой фитнесс-клуб есть? :confused: |
Цитата:
|
песенка "На студии" мне напомнила "то что вы хотели слышать" с альбома Том 2 =))) |
Альбомчик рульный... особенно выделяются треки: Сны наяву, Точка, Запой, Фортуна, Живи как умеешь и Некуда звонить... и сейчас меня терзает один вопрос... :( ГДЕ ЕПТИ ДОКТОР И ДАЙМ !!??? не могу ждать уже :) Блин дайм говори стоит ли его ждать ? будет ли он вообще ? |
я думаю, не стоит ждать!:netuz: |
Дима, ну а если серьезно, будет ли альбом? ибо это уже как то нелепо выглядит. я почему то начинаю думать что Rap Recordz начинает вымирать..... Будет альбом? |
а кагда альбом выйдет?:D |
вымрем - выпустим :D |
Цитата:
|
ЖЖЖЖЖ :p |
Цитата:
|
Толстый до ахуения, ты слышал песню "Сам ты Наташа?" Так вот эт про тебя! И слова твои абсолютно не по теме! ПИРАТКА ВПЕРЁД!!!!!!!!!!! :eek: |
Цитата:
|
СУЩЕСТВО! НА ХУЙ ПОСЛАНО!!! :boyara: RAP_RECORDZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ж)) |
Цитата:
|
Бля ты такой далбаёп! Я ахуеваю.... :krik: Ты нах сюда вапще пришол??? Делать нехуй?!!! ДД :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |