![]() |
|
ХУЙНЯ! ВСЕ ТРЕКИ СТАРЫЕ, ЭТО ВСЁ УЖЕ СЛЫШАЛИ... ГДЕ АЛЬБОМ? :skald: КСТА У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ, КОТОРЫЙ НЕ ДОЖДАЛСЯ ВАС, ПАРНИ, ОН ТЕПЕРЬ СЛУШАЕТ МАРУ! ДА, ДА... СЛУШАЕТ И ПОВТОРЯЕТ, КАК В БРЕДУ:NONAMERZ ЛУЧШИЕ... :netuz: |
Даёшь хотя бы сэмплер в массы! :o :skaldust: |
Интересненько однако! |
оказывается пираты - писдатый народ! :confused: |
два слова: получила удовольствие :) |
у Дайма правда такая большая голова или это опять Да БОМБ в фотошопе изголялись? |
да, взяли фоту ДА БОМБ, изголялись изголялись - получились Ноунеймерз :) :) |
Volod, боюсь, ты врёшь :) ты не мог слышать все треки :):) Колючий: не только большая, но и умная :) |
|
Чуток запаздал:p :) |
Цитата:
|
А где ещё есть, делись ссылками :) И своими впечатлениями, конечно же :) |
вот еще сылки http://rapworld.net.ru/forums/index.php?showtopic=675 правда нужна регистрация короче альбом хитов. |
Цитата:
Надо на болванку , болванку в машину а завтра и отписаться можно... Правда многое уже послушано...но ничего,хорошие вещи можно и еще раз прокрутить...:) |
ну вот с такой целью и выпускали - чтобы на одной болванке :) что любопытно, материала ещё и на пиратку-2 хватит :) |
Цитата:
Как говорится добить народ...Чтоб желание слушать nonamerz надолго пропало...:) |
2Dime: без обид, я про интригу в целом и новые технологии в частности. а на горбе это купить? заказ ломает |
Цитата:
|
Dime а в каком качестве ? Всеравно пойду куплю |
У меня есть пара вопросов к Дайму : 1) Это ваши машины и от куда у вас бабки на них взялсись? 2) ПОчему у тебя такая жжирная морда ? 3)Почему Дайм такой тонкий тонк? 4) Зачем выпускать диск где 15 из 20 песен со старого альбома!:tomato: :tomato: :tomato: 5)Что это за лапти у тебя на лапах? 6) Я гей :kiss: |
машина это одна.... и кстати фотожоп сделан оч плохо....положен даже поверх листьев!:tomato: |
Цитата:
|
No comments... |
Dime респект и уважуху тебе и Доктору по жизни, долго ждали и дождались!!! Чувак вы лучшие! Отдельный респект за ОУКС всем нах! :))) Весь ЦСКА Москва из футболистов (С) мы с вами! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |