![]() |
не-а... с сексапплауда качайте - они наши "гиниральные спонсора" |
олигарх ты наш... :) |
ну что же понравилось поеду на горбу куплю диск ;) |
Везёт вам, Москвичам. :( |
Хороший альбом. А сайт NoNamerz ещё лучше:D:D :D А с кем фитчеренги будут на докторе и дайме? |
Всем пираткам пиратка. Дайм я почти все слышал. А то, что я не слышал это сэмплер :D |
Куда блин там уже пора освободиться и перестать им альбомы выпускать:D |
Цитата:
|
Приятненький альбомчик, респект, только моя болванка не выдерживает столько треков :D |
да не че так! |
Прослушал я весь альбом... походу гавно полное |
А я вот сегодня у себя в городе обнаружил новый хип-хоп магазин. Там и данный релиз прикупил. Большинство треков понравилось. Сэмплер "Доктора и Дайма" порадовал. С нетерпением жду выхода альбома.;) |
Цитата:
|
Купил через инет Пиратку, а также "все еще не эгоисты", альбома которого до сих пор не было у меня на CD. Кста. Этот магаз у них в Пензе находится. Этож потери на перевозки одни у них :confused: Альбом даж по трек-листу видно в стиле пиратов сделан. Больше половины вещей знакомо. |
Красно-синий самый сильный!!! Млин, может не совсем по теме, но я тут купил пиратку и услышал то, от чего я просто офигел. Дайм, судя по твоей подписи ты в натуре большой фанат. Поэтому поводу у меня есть парочка оффтоповых вопросов. Часто ли ты посещаешь игры кумиров? Бываешь ли ты на гостевых книгах: Офигест, пески или ред-арми? Ёпты, Ноунэймерз мне всегда оченна нравились, а тут оказывается мы ещё и братья по цвету. Теперь NoNAMERZ уж точно моя самая любимая рэп команда. Хотелось бы почаще слышать про кумиров и клуб в твоих телегах:) |
|
почему Дима игнорирует мой топик?:o :) |
наверное, потому что следующее запланированное прослушивание демо-сд и мп3 будет в январе :) решил, знаешь ли, не портить себе предновогоднее настроение :) |
Цитата:
Фанат!:krik: :D :D |
нафиг тада тебе Дима настроение "вообще" портить??))) забей на сиди и эмпэтри) справляй новый год!! а я пока другой лабел атаковать буду) кстати.. Броукены и на этот раз сборник ххрубэттла делать будут? 1я фишка на альбоме AL'a - 10 приглашенных эмси на скитах (от Стима до R_Chie);) |
Декабрь скоро закончится, а альбома всё ещё нет... |
AL_Hammer, без обид, я об общем фоне, а не случайно конкретно о тебе. Как теперь я тебя стороной обойду после такой активности? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |