![]() |
NONAMERZ "Вася Из NONAMERZ". Концертный видео-клип! |
мне кажется сам выбор песни малость неудачен... зато звук и картинка тут вобще отличные. Однако кача маловат-с. |
всё очень понравилось,кроме самой песни |
А по-моему всё отлично :D :D :D |
Выбор этой композиции был обусловлен техническими причинами, о коих я умолчу... :D Попозже выложим ещё... кстати, оставляйте пожелания, что вы хотите увидеть |
Хотелось бы увидеть Ю.Г. - Все еще дешевле...... Da B.O.M.B. - Все что вы хотели слышать |
Хотелось бы Da B.O.M.B. и С.О.Макъ - СМС :D |
Хотелось бы услышать СМС |
скаЖу проЩе!!!мне ни читка интересовала не клип!!! мня интересовала работа в РеаЛе!!!! я БыЛ удевлён оченЬ удевлён))) Это воТ раБота!!!!)))100% работа с винила!!!!диджей не чешит сибе а играет!!! причёМ меня Скэчи не интересуют!!!!он ломает тему и РебяТата чиТали именно вениловый Трэк При этом моЖно инпровЕзировать и не БытЬ привязанным к ФанерЕ!!! КАК фРанцуЗы )))моё МнеНиЕ по рабоТе есть за что платить!!!!клуБ устроен грамоТно всё СупеР аргаНизаТорЫ ПРОФЫ!!! УРОВЕНЬ для РОССИИ !!! Радует !!! с уважением ДядяРэп МиРмА Да кто не разберается пусть лучше оставляет мнение при себе!!! |
скачал ещё в нормальном качестве!!!! кРучЕ пока В роССии не видЕл раБоты!!!))) хотя группу эту и не знал есЛи конечно Это Не мАнтаЖ ВИНИЛОВАЯ телега настоЯщий винилоВый рэп РабоТа диджея Радует!!! ЕсЛи Так ПойДёт ДальШе у НаС в России будет Свои РАГАСОННИКИ РАЗЕЛЫ и Sir-Mix-A-Lot ы Джаз))) |
Скажу за себя, так как часть твоего восхищения вызвала и моя работа. Я как сопродюсер отвечал за организационную часть в клубе и за монтаж отснятого материала. Мы очень старались, и потому нам очень приятно слышать такие слова. Я действительно горд своей работой. Ещё раз спасибо. (Дайм, как второй сопродюссер, скажет за себя позже) |
собой-то я доволен :) А вот Крыжом - ни хуя!!!!!!!!! :) |
Дебил! Опять в безбашку тему превратил! Я имел ввиду не тебя! :p |
добрый добрый дядя крыж Я что, своё мнение высказать не могу, а? :):):):):) |
Можешь! Но ты кто? Куда ты дел Дайма? |
дрУзья скажите мне гДе Вы пласТы нарезали??? я не за тот пласт с которого пилил диджей о фанере у нас что Грам Рэкордс есть или вы заказали???тогда где мне очень нужно!!! Мы тоже хотим сколько это стоит??? ДядяРэп |
сдается мне, что они самым бессовестным образом минус играли с сидюка:D никакими там пластами на заказ вроде как и не пахнет. |
воняет! да и концерта не было! полкило подмосковных грибов и........!!!!!!!!! вот и весь секрет! :D |
ой народ народ!!!с вами по серьёзному!!! Если это обман и сделана на ПИОНЕРЕ 1000 DJCD хотя я не знаю!!! У меня вопрос простой реально в москве так щас работают???или всё с минидиска да CD играют??? клип смотрится!!!и впечетляет!!!! кстате Мне вобще концертные клипы больше нравится!!! Если у вас резак???реальНо у вас нарезать ПлаСты??? и ЦЕНа!!!:????? И маленький ворос СКОЛЬКО у вас получает группа за альбом сольник??? |
Обычно - по морде получает! А ещё догоняем и ещё получает добавки! :D А если серьёзно - задавай вопросы на русском языке и серьёзно будем отвечать!;) Можно и на иностранных задавать, но только грамотно! |
А тебе все бы шутки шутить:) Чел спрашивает, умеете ли вы, уважаемый Крыж, нарезать винил, епта! Наивный чел. Чел, Крыж не умеет нарезать винил! Даже за деньги. Крыжи они не для того придуманы! :D |
я и так прямой вопрос задал!!! но понял Что резака у вас всё же нет!!! кстае я к тому !!!наши органезаторы ваших приглашать подумали у нас поработать в наших клубах!!! я показал работу вашу всмысле клип всем понравилось!!!! |
Ветал, переведи ещё раз, плиз! Каких наших к каким ихним хочет кто пригласить?! :) |
дело было так на студии свели программу на концерте присобачили две вертушки и Дли (диджей) фигачил всякие важные фразы... |
Крыж, перевожу: "ЕСТЬ МАЗА, БЛЯ!! МЕШОК ХАЛЯВЫ С МИНИМАЛЬНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ УМЕНИЯ НАЕ.. ой.. ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НАРОДНЫЕ ГУЛЯНИЯ"! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |