![]() |
ух ты:о))) отрыл:о)) |
Прив!Встречайте самого большого поклонника Nonamerz!!!!!! а еще Da BOMB =))))) |
НоНаМерСы хИп х0п ИМ наДо бОльше жЭСТи... ЧТоб бЫть рЭЭперами АхУеНнЫх КалИбРОФФ :D :cool: |
Да нормально все у них... |
у кого есть песня Раоны?помогите PLEAZE!А еще сольные песни Dr.N-drey "Сны на яву" и "Смерть дышит тебе в спину" если есть стучитесь асю =) |
:matraz: :boyara: :ugw: вы Тут ПЕСни ПРоСитЕ КаБУдта у ВаС тАм таКой АхУеНый АндергрОУНд Чё тА я теМу ВАщЕ не дОгоНяю ))) :D |
Цитата:
|
а чё харошая круппа пляшут реп пают танцы я одного из них даже видел как то два раза один раз в клубе таундаун мимо проходил второй раз не помню но точно видел где то :tolstiy: |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
нУ ВоТ )))) неОЦэНили БлЯть Мой ТалАнт жУРналИСта И в ОСоБенноСти граМоТноСть ))) :D :D :D |
Цитата:
|
а он с круппой наверно пляшет и поёт где нить на эстраде;) |
Цитата:
|
бля нонамерс нихуевая група а хули тут тема про рапрекордс этоже и есть они сами нихуя не понял о чем речь вообще какая нахуй разница чем кто занимается на рапрекордс главное что альбомы выпускают по пезже чем у 100 да и охуена бля получаетса! |
йоп |
Цитата:
|
дайм почисть лс |
CaD, я влюбился в вас)))) :kiss: |
все это хорошо, но когда альбом-то будет?? |
я ТоЖэ БЫ неОткаЗАлся ВлюбиЦЦа :D :blackust: |
........... А тут все по старому:о))) Шикарненькая тема:о) Дайм, ты не согласен?:о) Можно ее поднимать и дальше она сама себя на плаву держит:о)) ЗЫ: 4Юшер : это не моя фотка, а одной знакомой. Она из Риги. Ну коли она тебе так понравилась, то велкам в Ригу:о) хм, и Дайма захвати, наверняка давненька тама не появлялси ;) |
Какой смысл, извините, ставить на аватар не свою фотку....?? Но в Ригу хочется....прям не удержать! |
поищи ответ в себе:о))) |
Re: ........... Цитата:
Дайм,как ты относишься к своим поклонникам? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |