![]() |
МаСтеР КаМуФлЯжА бЛЯ :D :D :D |
отвечу-ка я, как Влад... Я отношусь к своим поклонникам прямо пропорционально выдержке виски в моём баре :) |
:blackust: |
Цитата:
|
Альбом будет или как??? |
Цитата:
|
о, эта тема еще жива? :) |
КаК видиш ЖИва :D :blackust: |
И не только жива!Она возродилась....и будет продолжать свое существование... =)))))))) |
ИМХО: Не знаю кому как, но по моему в "противостоянии" Нонамерз vs РапРек, РапРэк рулит! По моему Нонамерз уже не актуально! Хотя альбум интересно былыо бы послушать! Вот!;) |
наЩёт не актуально СоГласен ! :D |
То-то и оно что не актуально! Отдавая дань уважения безимянным за развитие х-х на Руси, сегодня думаю альбом прокатит лишь среди самых преданных и верных поклонников! Хотя хз, каждому свое, меня уже(!) не прет, хотя раньше ....... штебало от Не Эгоистов, здец как! Вот! |
Поговорим через пару месяцев, Левады вы мои :) |
да потому что вы придурки и понять не можете что каким бы пиздатым не был альбом он актуален первые пол года я кстати припоминаю что на новом ну то что кто та включал там биты неплохие очень:black: |
Дайм,а ты сам че слушаешь из Рэпа? |
:) :) :) :) |
володя - археолог:guinda: |
... Миок - любимка :kiss: сорри за вечный инвизибл :saint: |
Я вот одного не пойму никак, CaD, почему на аватаре девушка, а в тексте "видел" "слушал" и т. д. |
Страйк, а тут и понимать нечего, взгляни на аватар:о) Нравиться девушка? Вот и мне тоже:о))) |
а я вот не пойму почему эта тема стала гнить??????? |
Ну девушка нравица несомненно, но хуйня в том, что и ты ассоциируешься с этой девушкой. |
хуйни не будет:о))) А чтобы не загнивала, так ет, на солнышко нада чаще вытаскивать:о))) |
А вапще-то наверное с девушкой было-бы лучше:guinda: :guinda: :guinda: |
Nonamerz vs RapRecordz??? Это не серьёзно!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |