Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   NONAMERZ vs. Rap Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/nonamerz-vs-rap-recordz-30848/)

orlangur 26 января 2004 00:20

2 Dime:
зато Мике понравилось.... :) а так охуительно, хотя и бело:)

Dime 26 января 2004 13:53

бело? :)

Малышка Мика 26 января 2004 14:00

2orlangur: см. подпись Дайма :) Лоль :D

2Dime: угу...еще как понравилось! :)
Цитата:

бело
А наш Орлангур ненавидит белый рап :)

З.Ы. Смешная тема :p

Малышка Мика 26 января 2004 14:07

В общем...
Нонамы форева! :)

CaD 26 января 2004 20:23

2 Dime

Вот по поводу сиденья я не согласен, и ты наверняка там иногда не сидишь(это не придирка к словам), а работаешь!
Хотя Н-дрей, все же, на мой взгляд для Нонамов делает больше!
Ты, возможно, больше для РапРекорЗ!
Или это не так и ты будешь утверждать, что именно ты в большей степени влияешь на работу лейбла и группы?!
К стати, ты не скажешь мне, кто больше пишет текстов и семплирует музыку?
А ваще, эта тема создана не в обиду:о))
Проста мне интересно разобраться в вашем творчестве
И я надеюсь, наши дускуссы в этой теме, будут интересны многим, для ознакомления с вашей работой:о))
А я в свою очередь постораюсь придумывать наиболее интересные вопросы к вам, ну а ты в свою, надеюсь, будешь более полно отвечать на них:о))
И надеюсь привлечешь к этой теме Н-дрея!
ОК! :о))

PS
А по поводу вопросов!
Очень хотелось бы, чтобы все заходящие в эту тему(а их, я успел заметить, не мало), не стеснялись, и не просто отвечали на вопрос этой темы, а задавали свои вопросы! :о))

Dime 26 января 2004 20:35

я надеюсь :) что смогу полно отвечать :)

да, я влияю на работу лейбла... вернее, только я и влияю :) а на нанамерз мы влияем вдвоём. Хотя музыка всё же на нём, а на мне - оргвопросы. Тексты на каждом. Идеи - у кого первее родятся :) Сэмплы - кто быстрее найдёт.

по новью: именно сегодня сидели над рядом биточков и идей. В частности доктором до смерти замучены весёлые ребята (ВИА) для переделки трека "друзья-2".

немного попрепарировали сэмплы, привезённые мной из Турции (их неоднократно, но безуспешно порывались стащить различные личности типа Смоки Мо или Минора)

выбрали биты от Ванича (парочка на альбоме точно будет)

обсудили возможные биты на альбом с Карандашом и Смоки Мо

вот такой плодотворный день :)

CaD 26 января 2004 21:00

2 Dime

Спасибо! :о)))
Вот теперь , даже мне интереснее стало появлятся чаще в этой теме:о)))

ТЕперь, если ты не против, прейдем к истории:о))
Скажи, а кто был иннициатором создания Нонамов, как это случилось и как скоро после этого произошло образование РР:о)) Если конечно РР не образовалась первее:о))

PS:
И всегда ты так до поздна задерживаешься в 501? :о))))
А Н-дрей?:о))

Dime 26 января 2004 21:11

РР был раньше несомненно.
история создания есть на www.raprec.ru в артистах.
а я работаю до 10 :) а доктор недавно ушёл :)

CaD 26 января 2004 21:34

2 Dime

:о))
Ты же наверняка сам рецензируешь группы перед записью, занимаешься мастерингом. В общем у тебя на слуху масса новых идей в музыке, от комманд, с которыми ты имеешь дело!
А вот по честному, не бывало ли такого, что после прослушки очередной из комманд, ты, пусть на уровне подсознания, использовал их идеи?
А может и открыто заимствовал?
И каким образом появляются у вас совместные проекты(в плане нонамов) с другими коммандами? Может есть какие то критерии?
И еще, было ли хоть раз отказанно какой либо группе в записи? И если да то по каким причинам?

Саша Мёд 26 января 2004 22:02

пора тему в НУЖНЫЙ раздел переносить:D а вобще все спать :) до утра врядли ещё чтото тут путного кто напишет:D :D :D :D

Dime 27 января 2004 10:32

у меня нет порой времени реализовать свои идеи, а ты о чужих говоришь :)
отвечу: нет, не было :)

каким образом? если нам интересно - мы пишем

d00h 27 января 2004 12:41

2 dime: здарова, мэн!
Цитата:

а я работаю до 10 а доктор недавно ушёл
да-да:D знаю не понаслышке :D сам там сидел и не только до 22:00 а даже значительно пожже :D

ПС. как сам-то ваще?

Dime 27 января 2004 12:47

жифф :)

d00h 27 января 2004 12:53

все еще продолжаете "сидеть" допоздна.... или сократили кол-во "посиделок":D?

Dime 27 января 2004 12:56

молодой человек, Вы ошиблись, мы - работаем , а не посидельничаем :)

d00h 27 января 2004 13:13

угу.... помнится, как записывался трек ДФ...:D :D :D :D :D :D :D :D вроде, тоже работали.... но есть нюансы, как в анекдоте про петьку и василия иваныча...:D :D

orlangur 27 января 2004 18:52

2 dime: угу... на гангста не тянет ;) извини, но зато правда:)
2 Мика:
ага, согласен:)))))) wa-yo:)

DA LOST BOYZ- РЕСПЕКТ:)
DA BOMB :)

orlangur 27 января 2004 19:02

форева или не форева нонамерз- время покажет....
могет и мы когда-нибудь раскрутимся, по-человечески:)

Dime 27 января 2004 19:10

Цитата:

Цитата от orlangur :
2 dime: угу... на гангста не тянет ;) извини, но зато правда:)
я чего-то хожу из темы в тему и периодически вижу твои посты.

но у меня такое чувство, что они всегда не в тех темах :)

вот к чему ты это сказал? К какой моей фразе?

crush_южный 27 января 2004 19:44

блин...странное дело...а вас это сильно всех ебет? ну делают музыку, ну записывают музыку....НО ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ИХЗ ПРОБЛЕМЫ! живут они на этим...(хлеб зарабатывают)...блин...как хочут та и дрочут =) ае...Еще не эгоисты...мне понравилось...а вам? тоже? Ну и в чем проблемы...я не понимаю...

Dime 27 января 2004 20:22

да не, им всем нравится, просто это любовь такая хитрая... столичная... с подвыподвертом :)

А орлангур теперь мне месяц не ответит, что же он имел ввиду - его Эсид забанил. А я спать по ночам не буду теперь - гадать, что же это было...

CaD 27 января 2004 21:06

2 Саша Мед

Хм, а мне кажеться, что раздел Отечественного рэпа и есть самый нужный! Как никак тут и должно обсуждаться, что было, что есть и что будет с Нонамами и РР:о))
Ты согласен!?:о)))

2 Dime
А никогда не возникало ли такого спора, типа того, что у вас с Н-дреем возникали прения по поводу управления лейблом! Или он не суется в эти дела?
И каким образом ты выделяешь время на лейбл и на НН, в каких пропорциях и с какими приоритетами?
Не было ли у тебя такого, что хотелось забить на НН и больше посвятить себя бизнессу?
На сколько я понимаю, ты все же по натуре, больше бизнессмен, чем уличный поэт!? :о))

CaD 27 января 2004 21:28

2 Dime

Цитата:

Цитата от Dime :

А орлангур теперь мне месяц не ответит, что же он имел ввиду - его Эсид забанил. А я спать по ночам не буду теперь - гадать, что же это было...

Не волнуйся Дима, я помогу вернуть тебе сон:о))
Завтра с Орл созвякнусь и узнаю о чем речь:о)))
Давай там о Ваниче не забывай, у него в предверрррии выхода сольника все поджилки уже растряслися:о))
Плачет понимаешь по ночам, не спит, а тока заснет, то тут же в холодном поту просыпаеться:о))))
Даже аппетит потерял:о))
Ну да я надеюсь все будет наилучшим образом:о)))

Dime 28 января 2004 12:41

Re: 2 Саша Мед

Цитата:

Цитата от CaD :

2 Dime
А никогда не возникало ли такого спора, типа того, что у вас с Н-дреем возникали прения по поводу управления лейблом!
И каким образом ты выделяешь время на лейбл и на НН, в каких пропорциях и с какими приоритетами?
Не было ли у тебя такого, что хотелось забить на НН и больше посвятить себя бизнессу?
На сколько я понимаю, ты все же по натуре, больше бизнесмен, чем уличный поэт!? :о))

споров не возникало, советуемся, когда есть необходимость

в последнее время наоборот больше хочется писаться, чем работать - лень-матушка :)

crush_южный 30 января 2004 19:58

мне, как человеку незнающему..интересно..а как это..работать директором...(или кто там дайм) студии??? какие задачи стоят перед даймом? Что он с этого имеет и т.д. =) на самом деле интересно =)...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »