![]() |
CaD: если я захочу Дайму вопрос задать, я лучше ему на мыло напишу.... Mika L.: Привет. А чем это так уникален Дайм в твоей жизни?:D :D ;) :) :cool: :p |
2 CaD. группа не попала. Вообще-то существует такая традиция: перед приездом люди отзванивают, спрашивая, ожидаемо ли их появление и будет-ли вообще кто-либо в офисе... Это так, на будущее... Если бы это было так, ты бы как раз задавал такие вопросы. А так уж уволь Mika L. Я, к разговору, не сильно виртуален, потому что могу себя потрогать руками. Я есть! ВЛА-ДА. Ну напиши :):):) А тема полезна, если вопросы нормальные... А тут, не смотя на уйму постов, их не так и много... Если они вообще есть :) |
to Dime Расскажи про готовящийся альбом Безымянных:когда он выйдет?скока треков будет?что у же записано,а что осталось отписать? Да и ещё вопрос:когда выйдет новый альбом НаГрани? |
nnz "доктор и дайм" в мае nnz "п/у" в октябре Материал на майский альбом уже готов, осталось всё это на студии собрать. Будет продакшн (на данный момент уже есть, так скажем) от Карандаша, Крека, Ванича, FINN, Минора, но больше половины, конечно, сделает Доктор. На Новостях от Рэп Рек 2 (март) будет совсем горячий трек и вполне может быть уже и сэмплер. НА ГРАНИ - осень |
ууууууууууууууууууу пизздато!!! "п.у" это альбом совместок? |
это альбом всякого мусора... не исключено, что интересного :):):):) |
to Dime Где и когда будет ближайший концерт с вашим участием? |
это воскресенье, клуб Библос, с 20-00 |
DIME, а Доктор на форуме бывает? Или может у него мейл есть? |
Забыл спросить... DIME, лирика будет на альбоме или всё сплошником веселуха? Надеюсь, лирики будет больше... |
Q: 2 Dime Вчера в DT был представлен Дизель, как было сказано: "...по приглашению Дайма..." В следствии чего о4 хотелось бы спросить! Дайм, Хто етот Дизель? Хде ты его отковырял? И чем он те так понравился, что ты решил его выпустить в ДТ?! |
я болею, поэтому в ДТ никого не приглашал кроме BS |
2 Dime Хм, значит это была чистая(а.к.а грязная) провокация! Я это вспомнил от ого, что его представили как твоего приглашенного(спецперсон):о))) Чему я и силно удивился???:о))) Потому как после твоего выпуска альбома СЕВZКВАДА, я жду от тебя только уникальных работ:о))) Давай не подводи:о))) К стати БС меня чет не проперли:о)) Ну, да эт наверна я не в те ухи слушал:о)) А вот Черно-Белые, оч оригинальный стайл показали:о))) Не слыхивал о таких?:о)) Еще услышишь:о))) Лан, Выздоравливай давай, а то я спецом с работы хочу свалить, чтоб в Библос попасть, на НН и на Ч-Б:о)) К стати, готовиться что нить в стиле СЕВZКВАДА к выпуску или пока нет таких комманд в поле зрения?:о)) Да, вот еще вопрос: Кто обрабатывал альбом СЕВZКВАДА, ну сводил там, мастеринговал? Очень интересно:о)) Спрашиваю тут, потому как сам инфы ненарыл, а ты должон знать:о)) Тогда делись:о)) Давай не болей там:о)) |
2 Dime Да! Попутал я с группой! Она носит название: "Орден рифмы" :о))))) Ошипка исправлена:о)))) Вопрос, см. выше:о)))) И продолжай неболеть:о))) |
2 ВЛА-ДА Цитата:
А что же, вопросы на столько непристойные, что ты считаешь, что выпускать их в эфир неэтично??:о))) Ну что же:о)) А мне лично было бы интересно прочитать твои вопросы:о)) Если канечно у тебя есть что спросить:о))) Но если ты стесняешься, то лучше позвони ему, так "вопрос-ответ" будет динамичнее:о)))) Удачи:о)) |
Влада: уникален тем, что виртуален :D Дайм: ну ты-то можешь себя потрогать руками, а я тебя даже увидеть вживую не могу :rolleyes: (уже 4 раза :D) А Кэтди меня игнорирует... :( |
Цитата:
В последнее время реальные треки делают, уровень возрос! Удачи пацанам! А ты Дима побольше им отстегни! ( вроде заслужили) :) |
to Dime 1)Правда,что Rapid перешел на РеспектПро? 2)Выйдет ли в этом году альбом проекта Монтеки? |
2 Миок :о)))) Во-первых никто тебя не игнорирует:о))) С удовольствием зайду в созданную тобой тему типа: "C@D в вопросах и ответах...", где с не меньшм удовольствием уделю тебе массу внимания постораюсь ответить на все твои вопросы:о)))) Хотя ты знаешь мой намбр, почему бы проста не набрать его?:о)) 2 Dime А что с Достопочтимым Jr? Будет его голос звучать в новых релизах НН, или он уже что то свое готовит?:о))) Дайм давай заканчивай там болеть:о))) У тебя еще стока работы:о))) Да еще столько вопросов (тут, да наверное и не только) ждут твоих ответов:о))) Или опять скажешь, что тут "НЕвопроzы"???:о))) Будь здоров:о))) |
2Володя Ну дык.. В чем же я ошиблась? И причем здесь ЮГи? :confused: :) Цитата:
|
2Дайм Выздоравливай скорее :) |
уф... опять много текста и мало по существу :) Севzквад писались у себя, а мастерили мы альбом на РэпРек. "Орден рифмы" - даже и не знаю такое название Младший больше занят девушками, чем рэпом, что в его возрасте логично :) RAPid приходил и с рвением писался на РэпРек, теперь с ним же пишется на Респекте, дай бог ему удачи, только вот слова "коммерческий проект" немного пугают, ну да ладно - у парня ещё всё впереди. МОНТЕККИ будут в этом году, также как и третий сольник Термита, но это осенью. Наконец-то, кстати, появится ремастерённый сд "ШДМ" с бонусами. |
2 Dime ?о)) ......и вспомнилось мне о докторе......... Н-дрея здесь не поймать, а мне интересно?о))) Приближаеться 26 число! Не влияет ли приближение защиты, на производительность Н-дрея?:о))) Или он в офисе теря редко появляется? PS А многослов потому, что народ пытаеться разжевать тебе свои вопросы! Видя твои двусловья:о)) А ты все равно привередничаешь и отвечаешь в 2-х словах!!! НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ!!! И по больше:о))))))))))))))))))) Все мы понимаем, канечна, что ты очень занят итебе некада нам отвечать! Но может все же удружишь нам:о))) Я тебе даже слово напишу, которое ты всегда забываешь:о)) А так глянешь сюда и вспомнишь:о)) читай: ГАРМОНИЯ :о)))) Вот и мне хоцца ответов пополнее и погармоничнее:о))) Не болей?о)) |
2Володя: Тебе походу тоже некогда на все отвечать да? :( 2Дайм: А сколько лет Достопочтимому-младшему? :) |
16 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |