![]() |
обилие таких насыщенных вопросов негативно на меня влияет:skald: |
2 Dime Мне похер на ТВ, нам то что? Сливки или....***?:о))) А по поводу детища твоего хотел еще спросить:о)) Я так поразмыслил, выходит ты мамаша-одиночка:о)) Героиня:о)) А папашка вас с ребеночком кинул и к другой сбежал, а ты его за ето Васей назвал:о))) Это так?:о)) Лан, а по серьезному, что мешает выпустить тот же День2? У ЮГов смелости что ли больше? Или они менее разборчивые в выборе "Сливки-не-сливки"?? У чом причина то? А то ведь ежели сливки передержать, та они ведь кислятиной станут, да еще и пахнуть плоха будуть:о)) |
2 MissLunaticKangaroo Цитата:
А что за впечатление?:netuz: И по поводу обилия:о)) Ты када читаешь, то читай через вопрос и смотри одним глазом:о)) Попробуй, точна верное средство:о)) А пожалеть, так меня пожалей лучше:о)) Вишь какими клещами мне приходится ответы у Дайма вытягивать:о)) Да еще и такие как ты приходят, да оффтопят:о) Нет уж, коли зашла, то спрашивай:о)) Оки:о)) ЗЫ: А это слушать мне мона? |
to Dime 1)Что из последних релизов в рус.рэпе тебе понравилось? 2)На чьих готовящихся к выходу альбомах ты или Андрей(или оба) приняли участие? |
Re: quote Цитата:
О, идея: давай навестим Достопочтимого? :D И, чтобы не оффтопить... 2Дайм: 1. кто конкретно занимается поддержкой и обновлением сайта РэпРека? А то у меня оттуда почему-то ниче не качается.. :( вернее качается, но только секунд 20-30 и все, трек обрывается... я что-то не так делаю? :confused: 2. как самочувствие? :) |
2 Миок :adiboy: Ну уж нет, мне и отседа на него не плоха смотрится, ты уж лучше Вована туды вытаскивай, он все равно хотел туды с "деловым" предложением двинуть:о) От лична с тобой я бы пересекся:о) А звонить - звони, я не обижусь, можешь не переживать, звони пряма домой:о):skaldust: А по поводу скачки, ты се какой-нить манагер закачки поставь, типа: "ReGet deLuxe" или "FlashGet" и усе пойдет як по маслу:о)) А хде их взять не скажу, :о)) сама пошукай:о) 2 Dime: К стати, хотел еще спросить! Какая литература тя цепляет, или у тя уже не остается времени и сил на чтение книг??? Как там Доктор? |
2Кэтди На Вована я ваще обиделась, т.к. он надо мной издевается. :( Хыыы, у мя флэшгет есть... тока хз как им пользоваться... я ведь ламер... только "мышкой кликать" умею... (блин, забыла чья это цитата! :eek: ) :D :D :D :D :D 2Дайм Когда ты бываешь на форуме, то в каких разделах в основном? |
2 Миок Хех, а еще мона так сказать: Ты каво за ламера пингуешь, мастдай не пропатченный:о)) Тоже не помню хто сказал:о)) Ничаво, пообчаемси и на ету тему:о)) А на Вована не сердись, он еще ребенок:о)) Как и я(как сказал Достопочтимый) :guinda: А про разделы, и я скажу: Девушка!!! Учитесь пользоваться поиском!!! Это теря модно(как сказал Скальд):skaldust: Следующий:о)) |
2Кэтди Мда, если ты - ребенок, то кто я тогда??? :eek: И ваще, ты уже начинаешь брать на себя часть функций самого Достопочтимого! :o И по-моему, в данном случае поиск не прокатит.. Сорри за оффтоп :( |
2 Миок Хех молодеж!:о)) Кликни на "посареть данные" а потом як окошко откроется, то на "посареть все сказанное" :о)) А потом анализируй:о)) |
ЗЫ Да! Дайм, у Лиги и ШеПфа - эт не тараканы:о) Эт деменция! :о))) |
CaD,По поводу того, что ты слушал… Для меня осталось загадкой, слушал ли ты разговор Дайма, только Дайма, или пропускал мимо ушей слова других, а вникал только в слова Дайма или что-нибудь ещё?:rolleyes: Честно говоря, мне это показалось пародией на лесть…только без обид.:bomba: К Дайму у меня только один вопрос: вы известны у нас, а знают ли о вас в Латвии, или вы только специализируетесь на старушке-России? |
Володь, ты предлагаешь мне "анализировать" все 5 с лишним тысяч постов Достопочтимого? :eek: И кстати, по поводу того, что ты слушаешь.. мне это показалось или ты на какой то стр. этой темы написал что слушаешь меня? :) Хехе)) Кстати, Дайм куда-то пропал... :( |
2 Mika! Дайма не тревожить:о)) Он сильна занят, на неопределенный срок:о)) |
Дайм походу совсем, бедный, запыхался/заработался, что про форум позабыл вконец. |
Чем? Сладким сном?! |
2 Dime Дмитрий! Вот вопросик к тебе есть? Нет ли в планах у РР создания что нить типа мега-ХХ марафона в этом году? Ну возможно при участии других РЭП-лейблов:о) И где-нить на природе:о) |
Re: to Dime Цитата:
- Дэ, Ванич, Y.G., вАрчун и так далее :) Цитата:
- нормально Цитата:
А в Риге меня знают хорошо :) Цитата:
но оно проходит в очень узком кругу :) |
2 Dime, спасибо за ответ. :) |
Вау) Дайм, сенкс :) |
2 Dime А нет ли желания расширить ентот круг? По моему был ба офигенный предлог для организации мегаХ-Хпраздника!!! :о))) Если нет, то Q: Дмитрий, а нет ли людей из команды РР, желающих провести свой ДР в широком кругу??:о)) С организацией Громаднейшего хх-слета? Или нет пока такой команды, у которой хватило бы сил на это? |
Дайм, спасибо большое! Првоерь почту!!! |
ВЛА-ДА правильно сказала : Дима в вопросах и ответах :) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
А че, кайфовая тема! :o 2Дайм: как поживает новый альбом Нонамерз (3-й если не ошибаюсь)? :) |
2 Dime Слух, меня все думка берет:о)) Так что там случилось то у вас с "САМЫМ ПЕРСПЕКТИВНЫМ МС курса МС Rapid'ом"? Что там не заладилось та? :о))) Как здоровье "МС Достопочтимый"?:о))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |