![]() |
2 Well Цитата:
Тока не нада ответов типа : Я думаю или какая вам похрен разница:о)) Вот ты , как считаешь, что это содружество могет дать Отечественному ХХ! Я думаю, что уж ты то точна знаешь чем отличаеться наш ХХ от ненашего:о)) |
CaD, ответь мне на вопрос: почему ты закинул тему в "Отечественный рэп", есть специальный "Форум лэйбла RAP Racordz"??? Там даже тема открыта " NONAMERZ":rolleyes: |
Какая разница? Нашла из-за чего докапываться к человеку... |
Цитата:
Да ну нафиг! :o ЭТА тема (Nonamerz VS Raprecordz) намного интересней и полезней... Кэтди умничка :kiss: Хыы... :p |
to Dime 1.Приняли участие в записи вашего альбома ЮГ или Карандаш? 2.Кто будет на компиляции Новости от рэпрек 2? |
Они молодцы как брат с сестрой!!! Вроде не плохое продвичение. |
Вот уже и адвокат появился...улыбочку, вас снимают...;) |
2 MissLunaticKangaroo Цитата:
Ты тада хоть рифмуй свои оффтопы:о)) Все интереснее будешь:о) А если со моной хошь пообщаться, то пиши в ЛС! Или ты проста поумничать хочешь? Мля ну тада немного огорчу тя:о)) Ничего у тебя милая не получаеться пока что:о) Так что остаеться тебе лишь улыбаться:о) Да, к стати ты может по стройке любишь гулять?:о)) Не советую часто:о))) Лучше вааще туда не соваться! ОПАСНО! Ты и так вон уже заулыбалася вся:о)) Ну, не скучай:о) Улыбайся дальше:о)) |
2 ALL other's ДА! бЛАГОДАРЮ ВСЕХ АКТИВНО ДИССКУТИРУЮЩИХ В ЭТОЙ ТЕМЕ:О)) БЛАГОДАРЮ ЗА ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ! А ТАК ЖЕ ЗА ДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНЯ В ТЕМУ! ТАК ЖЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВХОДЯЩИХ И УХОДЯЩИХ НЕ ОСТАВЛЯЮЩИХ ЗДЕСЬ СВОИ БАНАЛЬНЫЕ ОФФТОПЫ! НО И ПРОСТО МУСОРЯЩИХ ЗДЕСЬ, ТОЖЕ БЛАГОДАРЮ: ВЫ НАС ТАК ВЕСЕЛИТЕ:о)) ВСЕМ СПАСИБО!:о)) |
CaD, ну почему же, Дайму я уже вопрос задала, который меня интересовал, пришла и твоя очередь;) понимаешь, мне стало интересно, почему же эту тему не переместили в форум рэп рэкордз:rolleyes: заметь, я вежливо спросила у тебя Цитата:
по стройке я не люблю гулять, там грязно:rolleyes:, но с другой стороны там можно стены бомбить с друзьями, хотя смотря какая стройка:rolleyes: я люблю в лесу гулять или в баскетбол играть или на лыжах или сноуборде кататься. хочешь больше узнать пиши ЛС. а чем тебе мои улыбки не угодили:D неужели моя подпись подтверждается?:rolleyes: :guinda: |
Re: to Dime Цитата:
2. много народу - уточняем |
2 Dime, так, с чего бы начать... я, конечно, не знаю, знаешь ли ты все новые проекты(извиняюсь за тафтологию), но... я живу в Пермской обл., мой знакомый недавно сказал, что их группа("Протектор") будет выпускаться на вашем лэйбле. Меня это очень удивило(не потому, что они плохая группа, они перспективные ребята, но как-то вот не верится), вот я и решила всё узнать из достоверных источников, из первых рук, так сказать...:rolleyes: Если ты в курсе, конечно.:confused: |
группа ПРОТЕКТОР действительно со мной общалась, а г-н Ухин уже достаточное время представляет продукцию РР в этом регионе. Перспектива есть, конечно, так что с восьмого ОНРа они вполне могут начать :) |
Дайм, а что сейчас с Тенями, када чё -нить новое от них будет? |
Насколько я знаю, сейчас Стахей работает над новым материалом один и когда и что из этого выйдет - пока не понятно. Единственное, что знаю точно, что вопросы об этом лучше задавать Крыжу :black: |
чего тут не так , тема то "NN Vs RR" , а вопросы теже что и на RR, а? |
Dime, ууу... :eek: спасибки за ответ... |
2 MissLunaticKangaroo :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ЗЫ: А на личняк напишу:о)) |
CaD, :kiss: я тебе уже написала ЛС, не помню, что было там точно написано, но что-то вроде этого::skald: :morj: ;) :D :p :skaldust: |
2 Dime Альбом 13bsc в Г5О1 есть? И еще, что нить новенькое на студии появилось? Стоит ли заехать и глянуть?:о)) |
Дайм, а как же мой вопрос? :( Расскажи пожалуйста, что-нибудь про новый альбом НОНАМЕРЗ... |
так уже отвечал вроде :confused: |
он будет АХУЕННЫЙ- а знаете почему? |
Дайм когда Карандаша новый альбом выйдет? первый просто произвел очень хорошее впечатление... Бой Петухов - ! ТЕМА!!! |
2 CaD: нечего у нас делать :) 2 Язычник: осень 2004 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |