![]() |
:tomato: |
2 Dime Цитата:
Гляну, чем порадуете, чаво накопили:о))) Н-дрея, заодно поздравлю с успешной защитой:о))) :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
2 CaD Бля, респекты тебе брателла:tolstiy: |
2орлангур: А тебе от меня большой дизреспект!:mad: 2Дайм: ты качаешь что нибудь из раздела демо музыка? есть ли какие нибудь форумские мс, которые тебе нравятся, ты считаешь их достойными? 2Кэтди: не оффтоплю:) |
deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeffffffffffffffffffffff ffff |
2 Dime Цитата:
Хе хе:о)) А ет чавой такое то было? Типа на радостях, что ля? А че с Новостями от RR? Чавойт он навсегда то? Усе пропил что ля?:о)))) Ну ничаво, давай счет откроем, и по бабкам там париться бум:о)) Типа с миру по центу - Дайму на сборник:о))) Могет и мне че перепадеть:о)))) |
с миру по 10 центов... :) |
2 Dime Цитата:
Ок, тока тада сделаем так:о)) 2 цента тебе, остальное пойдет на оплату налогов и мне:о)) Э, да я вижу ты заранее согласен:о)) |
2 Dime Есть какие-нить планы на выпуск альбома "Обратной Стороны"? Да, я тут собрал три РР-овских компиляции, куда за приложением к ним обращаться? |
Всем привет:D |
Swizz Ну привет, коли не шутишь:о))) Чаво спросить то хочешь?:о)) |
2 Dime Dime!!! Что с альбомами нонамов??:о))) Тема ВВ от НН на РР очень даже прет:о)))) |
ну что ж, это очень хх :) |
2 Dime Цитата:
|
слушайте голос улиц :):):):) он нашепчет |
ууу.... а че меня все опять заигнорили штоль? :( |
2 Миок Цитата:
Дык ты вааще куды то зашкерилась сама и не объявляешься:о)) Хде тя искать то?:о))) |
2 Dime Как дела?:rolleyes: |
:confused: Сад, а ты че еще и тему эту вытаскиваешь молодца :) прально, все должно быть лучшим... Дайм: хех... а ты многословен.... Мика: спасибо, я от тя ниче другого и не ожидал :) |
2 Dime Дайм, у меня создаеться впечатление, что РР действительно создает серьезную конкуренцию НН! Альбом обещался, а сроки его выхода все отодвигаются и отодвигаются! Чем вызвана такая задержка с выпуском? НАРОД хочит знать!!:о)))) Приветы Н-дрею:о))) |
хотим сделать всё хоккей, а не тяп-ляп, чтобы потом не было "ну во-о-о-от, хуйн-я-я-я-я-я..." :) так что ждите :) ну и надеяться не забывайте :) |
2 Dime Дима, слушь, выже наверняка клик какой - нить запихнете на пластинку!? У меня небольшая просьбочка:о)) Плиз не запихивайте его в asf-формате:о)) Ну как ето было на "все еще (НЕ) эгоисты":о)) А то у меня плейер считывает с него звуковую дорожку и пытаеться воспроизвести как звуковой фай:о)) Сам понимаешь, что при попытке проиграть файл с таким низким битрейтом получаеться один кашель:о)) А проигрываться он начинает первым, вот и получаеться неудобство:о) :о)))))))) Я када ее у тя взял, сначала даже не понял, что за ф**я:о)) Потом тока на формат глянул:о)))) ЗЫ: Надеюсь моя просьба не останется без внимания:о)))) МИРу - мир:о))) еще ЗЫ: МУЗ побольше, да по ночам:о)) |
tak kak u menya transl ne rabotaet, to budu pisat kak umeyu.. Temka kone4no rulnaya, glavnoe nujnaya, vot, Dime, naprimer, otve4aet na vopros6, kotor6e emu zadayu, gde ewyo takoe est? 2 Dime: a 4to nujno sdelat 4tob6 popast hotya b6 na sbornik RR? 2Cad: molotok, paren, realnuy temu zakinul!!! tak derjat! MIRA!! |
прислать сд с демо и ждать :) 2 Mika L. Качаю, но редко... Многие, кстати, форумщики уже издаются, и это как раз результат взаимодействия он и оффлайна :) Сад, хоккей |
2 TridenT Цитата:
ЗЫ: Грамматика и пунктуация соблюдены!!! *Темка конечно рулная, главное нужная, вот, Dime например, отвечает на вопросы, которые ему задаю, где ешё такое ест? **2 Dime: а, что нужно сделат чтобы попаст хотя бы на сборник РР? ***2 Cad: молоток, парен, реалную тему закинул!!! так держат! МИРА!! От себя хочу добавить:о))) На самом деле ест еше такое(!), на этом же форуме, в разделе: "Группы , Исполнители, Тусовки", ест подраздел: "Форум лейбла RAP Recordz", от тама и ест тема, про НН(ВОТ познакомься):о))) За Дайма, пуст Дайм и отвечает:о)) А за себя, TridenT я не молоток, я - кувалда:о))) Постараюсь, удержать:о)) МИРА:о)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |