![]() |
Приятно посмотреть и послушать классику в новом звучании |
Цитата:
|
Цитата:
Какое блядь мое мнение? Ты серьезно думаешь, что Стас, который спустя двадцать три года с уважением сделал, вне всякого сомнения, очень крутой ремикс и клип, пытался соревноваться с оригиналом, который, к удивлению всех участников, стал одной из самых важных песен для десятков, да что там, сотен тысяч людей, опорой в жизни, маяком надежды? Ты правда считаешь, что это какое-то соревнование? И тем более что блядь кому-то интересно твоё мнение, кто в этом соревновании круче? Ну вот тогда ты долбоёб, братишка :) |
Цитата:
|
Цитата:
На ровном месте человека долбоебом обозвал. Возможно что в данной ситуации долбоеб не он |
эта классика, тут пиздеть не буду:horosho: |
Цитата:
|
дауж, рэпер дайм чёт захардкорил на ровном месте, реально будто обиделся |
ахуенный трэк)) с ремухом обязательно ознакомлюсь как-нибудь, но оригинал до сих пор на тусах иногда включаем поорать толпой) ну и раз уж речь зашла: Слава моей судьбе еще супер крутой из того времени, помню по пиздюкам прям много раз подряд слушал :dovolen: херасе, Дайм собственной персоной в теме, приятно, что легенды не забывают старый-добрый х-х.ру) |
нормально старый пудель кринжа навалил |
хорошая работа:boyara: |
врач посоветовал олегу походить с самотыком в жопе ещё один день |
Мальчики, ведите себя хорошо |
Злой RAP от Dime MC go? |
некрасивый пацан расплакался от своего рэпа :( |
Хайпа навести захотелось |
Да ну это слишком старый шлягер. Ремиксуй не ремиксуй все равно получишь … |
Клип смонтирован круто |
второй клип уже Степман сделал, может еще что появится с группами из 00-х |
Цитата:
|
Цитата:
но зачем ты дрочишься с этим, выставляя как главное достижение своей жизни сижу на кухне пью чай - это гениально конечно, наверно. но на тот момент были и посерьёзнее вещи, причем не мало. а ты в свои 60 лет ветерана включаешь с маем чаем |
Цитата:
Смотрю на вас я сверху вниз, имею право Часто выхожу на бис, купаюсь в славе… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуительно, спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |