Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011
5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 01:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #201 (ПС)
глупо, очень глупо.....

нефть, деньги, деньги, нефть..... вот вам и весь ответ, насчет того кто пернул первым.

lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 01:52
  #202 (ПС)
-
«Я не вижу оснований менять позицию ЕС по отношению к Чечне и России», - заявил сегодня председатель Европейского союза, премьер-министр Дании Андерс Фог Расмуссен. Об этом сообщает НТВ. На требование России запретить так называемый «Всемирный чеченский конгресс», Расмуссен ответил, что «это шло бы вразрез со свободой слова и собраний».
ну да, вперед и с песней

lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 01:53
  #203 (ПС)
Дания то вообще что такое?
в мировой истории когданибудь фигурировала или гделибо еще?

Manchini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 01:58
Домашняя страница
  #204 (ПС)
да кстати, погибло не 118 человек как говорят по ТВ, а больше и намного, это точная информация, только непонятно почему по ТВ правдуне скажут о количестве погибших.....

огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 02:58
  #205 (ПС)
ремьер-министр Дании Андерс Фог Расмуссен- вот, что значит ублюдок

American Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 06:35
  #206 (ПС)
Ну почему сразу ублюдок? Может у него были свои мотивы?

p.s. Может ему денег дали?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 06:35
Домашняя страница
  #207 (ПС)
Народ, расслабьтесь с Данией. Позиция их безусловно недальновидная и близорукая. Но видите ли, я бывал в целом ряде стран Европы - они там слишком спокойно и благополучно живут, и демократические ценности, типа "свободы слова и собраний" для них - это священная корова, которую трогать нельзя. До них еще не вполне доходит серьезность ситуации.
Скоро исламские экстремисты начнут и европейцев гасить и глушить (прочитайте на одной из предыдущих страниц про разговор SirJoga с турком), вот тогда они опомняться и забегают.
Причем, учитывая процент эммигрантов с Ближнего Востока и других исламских стран (а значит, и количество пособников террористов), европейцы у арабов будут отсасывать по полной программе, и вряд ли смогут с этим справится. Кроме того, средний европеец - человек гораздо более мирный и изнеженный, чем средний русский. Так что трудновато им скоро придется...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 08:20
Домашняя страница
  #208 (ПС)
2 Shazzie
Я тоже согласен, кроме одного - нельзя всех чеченцев "под одну гребенку"! Нормальные, хорошие люди в любом народе есть.

American Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 08:48
  #209 (ПС)
Вопрос только в количестве этих людей) Я за свою жизнь встречал только трёх-четырёх путёвых людей кавказских корней от силы. Хотя знаком с очень многими.... ну ладно, это так)

lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 10:11
  #210 (ПС)
ребята, какие "хорошие люди", вы чеченца хоть одного за свою жизнь встречали?
лично я нет. а всю мразь кавказцую которую можно лицезреть на улицах собственного города, которая не дает прохода с комментариями в духе "о девушка" , либо же лающие жуткие рыночные разговоры и так далее... на выставках, в книжных, в театрах кавказцев почему то практически нет
мне в своем городе противно опасаться какуюто чернь и выслушивать какойто бред, когда я иду по улице одна, только потому что у меня светлые волосы и глаза
почему бы им не придерживаться своих паранжисток исламисток? мне чувство собственного достоинства не позволяет рассматривать их как равноправных людей, в свете последних событий
среди кавказцев возможно есть хорошие люди - чем больше группа людей, тем выше вероятность
хотя на собственном опыте могу сказать - единицы и в основном старше, совковой закалки. там другие ценности и другая интерпретация чести. в основном дикие устои и отсутствие понятия совесть и сознательность

а среди чеченцев? это смешно, какая нация, это же выродки какието - у них вообще язык есть письменный, история, традиции, хоть йота своего чего-то есть? какието фигуры исторические или ученые, писатели, хоть чтото както они сделали своей так называемой нацией кроме как спустились с горы вместе со своими баранами и научились нажимать курок?
из всех тупых банальных запуганных высказываний
такое впечатление, что нас настолько уже затравили ООН и прочей лажей, "неодобрением мирового сообщества" что люди боятся уже называть вещи своими именами
это подонки, даже Путин так сказал, расслабтесь
я считаю что это выблядки и это мое мнение, я имею право его выражать и мнение не может быть неправильным - это мнение.
чечены вот не задумываются, что среди русских есть хорошие люди, а что дети и нагрешить то против аллашка не успели даже - всех под гребенку и на воздух. они из зала на основании хорошего человека когонибудь отпускали?
может их еще надо было долго и нудно судить, а то расстреляли как то не по Божески? бедных
с волками жить, по волчьи выть

lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 12:22
  #211 (ПС)
нет, обобщенно)
национализм превозносит собственную нацию и ставит ее интересы перед интересами остальных наций
это здоровые политические взгляды, в глазах общественности испахабленные адольфом и ко.
это не обязательно означает убивать все и вся и быть тоталитарным государством

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 13:45
Домашняя страница
  #212 (ПС)
там пахнет кровью

2 геббельз
а хули идти патриотам воевать в чечню? чтобы воевать с пустым желудком и автоматом с полупустым рожком? не знаю как ты но я бы например не хотел быть пушечным мясом
если бы обеспечили нормальные условия для наших солдат возможно слинял бы туда первым =) а так.... там пахнет кровью

2киса баби
а ты еще не поняла что правящий режим ведет непрекращающуюся войну с новым поколением. они боятся оказаться не у дел, в смысле не у кормушек, поэтому всех кто думает не по правилам пускают в расход, не было бы этого - не было бы политического терроризма в нашем всеми любимом фатерланде мать его за ногу

2джерр =)
извини перень терроризмом такого мелкого уровня мы с пацанами не занимаемся =) на альфу нам насрать =) враг нам скорее бета (если ты канешна знаешь че это такое =)) наша цель - уничтожение правящего режима а не какое то там мелкое уничтожение баранов, которые называют себя людьми =)

2дабл в
арби улыбнулся из могилы хыыы +) там пахнет кровью +)

2гуинда
у фсб одни усиления =) туалетно-ассенизационные =))) не неси бред, и дураку ясно что терракт был не просто так, кому то это нужно

2дареалист и радж
аха наш спецназ молодцы =)) приближаются снизу (первый раз на моей памяти снизу =))) к нормальной цифре погибших заложников при проведении антитеррористической акции =) интересно сколько народу погибло от пуль терроров а сколько от пуль штурмовавших никто не подскажет? =))

2зеленка =)
о какие люди =) хули вчера не предупредила что с утра заглянешь? =)
такие интеллигентные типа тусовки всегда пахнут кровью =) потому что напоминают стадо баранов =) а что с баранами делают? аха их на шашлЫкЫ рЭжут =)

2фстеп
ты стал фанатом стэнли кубрика? =))

2шаззи
зига-зага! heil hitler =) в лучших традициях скин герл =))) рулез =)))))))) мне нах нравица =) вали чеченоФФ и пинай ногами до крови вовнутрь =))))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 13:50
Домашняя страница
  #213 (ПС)
честно говоря я просто счастлив что последние лет шесть у меня нету телика, а новости по радио я никогда не слушаю. к тому же еще и инет сейчас отключен =) я счастливый человек =))) я живу в мире моих грез =) люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы еще не поняли что происходит??
освободите ваши бошки от того гавна которое вам насрали в них наши всеми любимые и очень оперативные средства массовой информации (тошнит от слова массовой - от него я начинаю чуствовать себя болваном, таким же как все), а то нихуя не выплывете из этого гавна

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 13:57
Домашняя страница
  #214 (ПС)
может откроем кружок изучения идей национал-социолизма? =)) было бы забавно =) только я думаю нас здесь гоперы, извиняюсь, хоперы прогонят =) их мозгишки маловаты будут, для того чтобы попытаться выйти из тех узких рамок, в которые их поставило общество. а думать их папа с мамой не учили =)

АРМАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 14:39
Домашняя страница Отправить сообщение для Kicho с помощью AIM
  #215 (ПС)
black походу умные вещи базарит, почти со всем согласен

шаззи, а тебе с твоим мнением когданибудь будет очень больно, если ты его конечно не тока в сети вырожаешь )
ты вообще в курсе, што все народы с кавказа очень разные? да у них акцент похож, традиции мож некоторые похожи, но ваще сравнивать там грузина с армянам как сравнивать русского с немцем и тэдэ. И кстати, с чего ты взяла шо они все мусульмане? грузины например християне. Но это всё хуйня и на чеченов мне похуй, сам их недолюбливаю, но вот иногда задумываюсь: все накого-то гонят, но себя все щитают правильными. Также само другие гонят на нас и щитают шо они правы. В Словакии например 2 1-е ассоциации к слову русский - бандит, мафия. В Австралии тоже самое + ещё водка, кгб и холодно.

а вот ещё недавно мы с корешем одним (он грузин) базарили с типом одним ну базар на эту тему зашёл, он сразу грит типа все чечены дураки припизженные, Кимо ему мол ты хоть одного знаешь? Нет грит, мне родители так говорят.))

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 15:18
ВКонтакте MySpace
  #216 (ПС)
из всей тойшняги,что показывают и пишут,понял,что на сто процентов правдиво только одно-конечный результат:Звери-террористы застрелили не больше десяти человек,славный спецназ насмерть отравил газом более сотни...Потом извинились,что не смогли спасти...От своих же действий,похоже,не смогли спасти...

...А вобще,хреновые в чечне шахиды...не на мировом уровне пока...вот в штатах,например-один раз,но быстро и стопроцентно...а израильские шахиды-вобще,лучшие шахиды в мире.Они не ведут переговоров,никого не захватывают и ничего не требуют.Тихонько подходят куда надо и взрываются с частотой около раза в неделю...

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 15:31
ВКонтакте MySpace
  #217 (ПС)
2 shazzie :побрейся налысо,красавица
.Кста!у негров тоже ни истории,ни культуры,ни учёных...и язык английский они каверкают,и девушек суками называют...нация выродков,одним словом...и музыка ихняя-долбаный примитив в исполнении тупоголовых обезьян...и шо ты,вобще,на этом форуме забыла..?

Rap-Lay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 15:59
Домашняя страница
  #218 (ПС)
Если бы я рoс в чечне был-бы тaкимже терoсристom... Кaким хуем тaм еше денъги зaрaбaтывaтъ??? Рoссия брaлa в чечне нефть нo не вклaдывaлa дoстaтoчнo денег в ее рaзвитие и вoт вaм результaт беднoсть и безрaбoтитсa... Скoрее всегo у мнoгих чеченцев брaть зoлoжникoв с целью выкупa единственный спoсoб зaрaбoтaть...
Oбе стoрoны винoвaты в чем-тo... Хoтя не спoрю мне легкo судить oт сюдa, кoгдa мoи знaкoмые не стрaдaют oт террoризмa... Мoжет если-бы жил в Рoссии был бы другoгo мнения

ГОСПОЖА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 17:32
  #219 (ПС)
Хмм, у нас война с чечней или я ошибаюсь? Интересно, ваша обожаемая Америка что бы сделала на нашем месте? Наверное сидела бы и думала, что не все чеченцы плохие Это, господа, на уровне детского сада.

Rap-Lay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 18:20
Домашняя страница
  #220 (ПС)
BlackWidow: Если ты этo мне, тo вo первых я не из Aмерики, a вo втoрых, с чегo ты взялa чтo я oсуждaю действия Рoссии?

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 18:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #221 (ПС)
Объясню ситуацию извне России...

Видите ли, пиар со стороны чехов (а это для всего мира очень важная вещь) такой: красивые кавказские мужики в дорогих костюмах, папахах и бородах заявляют во всём мире о их притеснении на территории своей страны. Их аргуентация: территория наша, но отделится в 91, как ряду других стран нам не дали, более того, захватили, и с тх пор мы ведём единственно правильную войну против захватчиков.
У нас же только недавно появился Иванов, человек, который хотя ыб чуть-чуть сечёт в геополитике... И чехи поднасрали себе этими террактами... А так отношение к ним в мире, особенно со стороны левых и радикальных организаций, более, чем ура-патриотичное...

Как и ортодоксы-ирландцы, палестинцы и прочие обиженые меньшинства, которые так или иначе выбирают путь терроризма, хотя я это назвал бы партизанской войной...

Логика их до безобразия проста: вы захватили наш город, мы - ваш. Мой отец убит русскими, я убью их... За 10 лет войны мы нажили себе врага номер один, и остальное - цепная реакция, и ничто её уже не остановит...
Варианты: полная зачистка территории, отделение Чечни от РФ или расселение чеченцев по Сибири, как в в середине 20-ого века...

не решим мы эу проблему... И будут продолжать стрелять, взрывать и убивать... Просто мы станем более циничнее, ещё более...

ТВ в этом отношении действительно выбешивает. Согласен с Блэком, здоровья оно портит немеренно... Сломаю антенну у себя дома, а то уже жена нервная стала

$an
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 19:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #222 (ПС)
Да у нас в сибири и без них стрельбы хватает...
если только куда нить поглубже в тайгу в болота к медведям и прочим рысям и вторым тунгусским сверху...

21 century lad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 21:58
  #223 (ПС)
2black я им являюсь уже года 3 как минимум)))

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 22:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #224 (ПС)
-
Цитата от shazzie :
ребята, какие "хорошие люди", вы чеченца хоть одного за свою жизнь встречали?
лично я нет.
А я да, приходилось общаться и с баранами и с хорошими людьми.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 23:17
Домашняя страница
  #225 (ПС)
2Shazzie, я тебя не знаю, но прочитав твое творение могу сказать, что...

1) сначало найди точную инфу есть ли у чеченцев ученные,писатели и т.д. ..а если ты не слышала это не значит, что их нет... (их даже больше, чем ты можешь себе представить)
2) я сам против терроризма...я видел эту программу по ОРТ ..про торговлю рабами и т.д. ... самому не по кайфу,и просто не верится, но это так.... да. происходит...да есть твари... а ты начинаешь как овца тупая втирать ой..всех их всех.... а потом сама говоришь, что ни с кем не знакома!!!.....давай познакомимся...и поймешь, что не все такие....короче, хорош тупить, девочка!
3) эти кадры у них давно... и если б ты (опять же) не тупила, то поняла бы, что началась сильная пропаганда против ч. народа...и люди у кого IQ ниже среднего те поведутся...так и получилось..много народу повелось....
еще раз...бейба, анализируй, размышляй и делай выводы...и не один. я надеюсь, что ты не примишь это высказывание близко к сердцу... а действительно подумаешь..если будут вопросы залазь в аську ...98585660

Страница 9 из 11: « Первая 234567891011
Ответ
Тэги темы: 2002, Норд-Ост