5sta Family
29 октября 2002, 01:26
| | |
#201 (ПС)
| глупо, очень глупо.....
нефть, деньги, деньги, нефть..... вот вам и весь ответ, насчет того кто пернул первым. | | | | lunaire
29 октября 2002, 01:52
| | |
#202 (ПС)
| - «Я не вижу оснований менять позицию ЕС по отношению к Чечне и России», - заявил сегодня председатель Европейского союза, премьер-министр Дании Андерс Фог Расмуссен. Об этом сообщает НТВ. На требование России запретить так называемый «Всемирный чеченский конгресс», Расмуссен ответил, что «это шло бы вразрез со свободой слова и собраний». ну да, вперед и с песней | | | | lunaire
29 октября 2002, 01:53
| | |
#203 (ПС)
| Дания то вообще что такое?
в мировой истории когданибудь фигурировала или гделибо еще? | | | | Manchini
29 октября 2002, 01:58
| | |
#204 (ПС)
| да кстати, погибло не 118 человек как говорят по ТВ, а больше и намного, это точная информация, только непонятно почему по ТВ правдуне скажут о количестве погибших..... | | | | огурец
29 октября 2002, 02:58
| | |
#205 (ПС)
| | | | | American Power
29 октября 2002, 06:35
| | |
#206 (ПС)
| Ну почему сразу ублюдок? Может у него были свои мотивы?
p.s. Может ему денег дали? | | | | Сталкер
29 октября 2002, 06:35
| | |
#207 (ПС)
| Народ, расслабьтесь с Данией. Позиция их безусловно недальновидная и близорукая. Но видите ли, я бывал в целом ряде стран Европы - они там слишком спокойно и благополучно живут, и демократические ценности, типа "свободы слова и собраний" для них - это священная корова, которую трогать нельзя. До них еще не вполне доходит серьезность ситуации.
Скоро исламские экстремисты начнут и европейцев гасить и глушить (прочитайте на одной из предыдущих страниц про разговор SirJoga с турком), вот тогда они опомняться и забегают.
Причем, учитывая процент эммигрантов с Ближнего Востока и других исламских стран (а значит, и количество пособников террористов), европейцы у арабов будут отсасывать по полной программе, и вряд ли смогут с этим справится. Кроме того, средний европеец - человек гораздо более мирный и изнеженный, чем средний русский. Так что трудновато им скоро придется... | | | | Сталкер
29 октября 2002, 08:20
| | |
#208 (ПС)
| 2 Shazzie
Я тоже согласен, кроме одного - нельзя всех чеченцев "под одну гребенку"! Нормальные, хорошие люди в любом народе есть. | | | | American Power
29 октября 2002, 08:48
| | |
#209 (ПС)
| Вопрос только в количестве этих людей) Я за свою жизнь встречал только трёх-четырёх путёвых людей кавказских корней от силы. Хотя знаком с очень многими.... ну ладно, это так) | | | | lunaire
29 октября 2002, 10:11
| | |
#210 (ПС)
| ребята, какие "хорошие люди", вы чеченца хоть одного за свою жизнь встречали?
лично я нет. а всю мразь кавказцую которую можно лицезреть на улицах собственного города, которая не дает прохода с комментариями в духе "о девушка" , либо же лающие жуткие рыночные разговоры и так далее... на выставках, в книжных, в театрах кавказцев почему то практически нет
мне в своем городе противно опасаться какуюто чернь и выслушивать какойто бред, когда я иду по улице одна, только потому что у меня светлые волосы и глаза
почему бы им не придерживаться своих паранжисток исламисток? мне чувство собственного достоинства не позволяет рассматривать их как равноправных людей, в свете последних событий
среди кавказцев возможно есть хорошие люди - чем больше группа людей, тем выше вероятность
хотя на собственном опыте могу сказать - единицы и в основном старше, совковой закалки. там другие ценности и другая интерпретация чести. в основном дикие устои и отсутствие понятия совесть и сознательность
а среди чеченцев? это смешно, какая нация, это же выродки какието - у них вообще язык есть письменный, история, традиции, хоть йота своего чего-то есть? какието фигуры исторические или ученые, писатели, хоть чтото както они сделали своей так называемой нацией кроме как спустились с горы вместе со своими баранами и научились нажимать курок?
из всех тупых банальных запуганных высказываний
такое впечатление, что нас настолько уже затравили ООН и прочей лажей, "неодобрением мирового сообщества" что люди боятся уже называть вещи своими именами
это подонки, даже Путин так сказал, расслабтесь
я считаю что это выблядки и это мое мнение, я имею право его выражать и мнение не может быть неправильным - это мнение.
чечены вот не задумываются, что среди русских есть хорошие люди, а что дети и нагрешить то против аллашка не успели даже - всех под гребенку и на воздух. они из зала на основании хорошего человека когонибудь отпускали?
может их еще надо было долго и нудно судить, а то расстреляли как то не по Божески? бедных
с волками жить, по волчьи выть | | | | lunaire
29 октября 2002, 12:22
| | |
#211 (ПС)
| нет, обобщенно)
национализм превозносит собственную нацию и ставит ее интересы перед интересами остальных наций
это здоровые политические взгляды, в глазах общественности испахабленные адольфом и ко.
это не обязательно означает убивать все и вся и быть тоталитарным государством | | | | Senior Member
29 октября 2002, 13:45
| | |
#212 (ПС)
| там пахнет кровью
2 геббельз
а хули идти патриотам воевать в чечню? чтобы воевать с пустым желудком и автоматом с полупустым рожком? не знаю как ты но я бы например не хотел быть пушечным мясом
если бы обеспечили нормальные условия для наших солдат возможно слинял бы туда первым =) а так.... там пахнет кровью
2киса баби
а ты еще не поняла что правящий режим ведет непрекращающуюся войну с новым поколением. они боятся оказаться не у дел, в смысле не у кормушек, поэтому всех кто думает не по правилам пускают в расход, не было бы этого - не было бы политического терроризма в нашем всеми любимом фатерланде мать его за ногу
2джерр =)
извини перень терроризмом такого мелкого уровня мы с пацанами не занимаемся =) на альфу нам насрать =) враг нам скорее бета (если ты канешна знаешь че это такое =)) наша цель - уничтожение правящего режима а не какое то там мелкое уничтожение баранов, которые называют себя людьми =)
2дабл в
арби улыбнулся из могилы хыыы +) там пахнет кровью +)
2гуинда
у фсб одни усиления =) туалетно-ассенизационные =))) не неси бред, и дураку ясно что терракт был не просто так, кому то это нужно
2дареалист и радж
аха наш спецназ молодцы =)) приближаются снизу (первый раз на моей памяти снизу =))) к нормальной цифре погибших заложников при проведении антитеррористической акции =) интересно сколько народу погибло от пуль терроров а сколько от пуль штурмовавших никто не подскажет? =))
2зеленка =)
о какие люди =) хули вчера не предупредила что с утра заглянешь? =)
такие интеллигентные типа тусовки всегда пахнут кровью =) потому что напоминают стадо баранов =) а что с баранами делают? аха их на шашлЫкЫ рЭжут =)
2фстеп
ты стал фанатом стэнли кубрика? =))
2шаззи
зига-зага! heil hitler =) в лучших традициях скин герл =))) рулез =)))))))) мне нах нравица =) вали чеченоФФ и пинай ногами до крови вовнутрь =)))) | | | | Senior Member
29 октября 2002, 13:50
| | |
#213 (ПС)
| честно говоря я просто счастлив что последние лет шесть у меня нету телика, а новости по радио я никогда не слушаю. к тому же еще и инет сейчас отключен =) я счастливый человек =))) я живу в мире моих грез =) люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы еще не поняли что происходит??
освободите ваши бошки от того гавна которое вам насрали в них наши всеми любимые и очень оперативные средства массовой информации (тошнит от слова массовой - от него я начинаю чуствовать себя болваном, таким же как все), а то нихуя не выплывете из этого гавна | | | | Senior Member
29 октября 2002, 13:57
| | |
#214 (ПС)
| может откроем кружок изучения идей национал-социолизма? =)) было бы забавно =) только я думаю нас здесь гоперы, извиняюсь, хоперы прогонят =) их мозгишки маловаты будут, для того чтобы попытаться выйти из тех узких рамок, в которые их поставило общество. а думать их папа с мамой не учили =) | | | | АРМАЙ
29 октября 2002, 14:39
| | |
#215 (ПС)
| black походу умные вещи базарит, почти со всем согласен
шаззи, а тебе с твоим мнением когданибудь будет очень больно, если ты его конечно не тока в сети вырожаешь )
ты вообще в курсе, што все народы с кавказа очень разные? да у них акцент похож, традиции мож некоторые похожи, но ваще сравнивать там грузина с армянам как сравнивать русского с немцем и тэдэ. И кстати, с чего ты взяла шо они все мусульмане? грузины например християне. Но это всё хуйня и на чеченов мне похуй, сам их недолюбливаю, но вот иногда задумываюсь: все накого-то гонят, но себя все щитают правильными. Также само другие гонят на нас и щитают шо они правы. В Словакии например 2 1-е ассоциации к слову русский - бандит, мафия. В Австралии тоже самое + ещё водка, кгб и холодно.
а вот ещё недавно мы с корешем одним (он грузин) базарили с типом одним ну базар на эту тему зашёл, он сразу грит типа все чечены дураки припизженные, Кимо ему мол ты хоть одного знаешь? Нет грит, мне родители так говорят.)) | | | | летящий на крыльях ночи
29 октября 2002, 15:18
| | |
#216 (ПС)
| из всей тойшняги,что показывают и пишут,понял,что на сто процентов правдиво только одно-конечный результат:Звери-террористы застрелили не больше десяти человек,славный спецназ насмерть отравил газом более сотни...Потом извинились,что не смогли спасти...От своих же действий,похоже,не смогли спасти...
...А вобще,хреновые в чечне шахиды...не на мировом уровне пока...вот в штатах,например-один раз,но быстро и стопроцентно...а израильские шахиды-вобще,лучшие шахиды в мире.Они не ведут переговоров,никого не захватывают и ничего не требуют.Тихонько подходят куда надо и взрываются с частотой около раза в неделю...  | | | | летящий на крыльях ночи
29 октября 2002, 15:31
| | |
#217 (ПС)
| | | | | Rap-Lay
29 октября 2002, 15:59
| | |
#218 (ПС)
| Если бы я рoс в чечне был-бы тaкимже терoсристom... Кaким хуем тaм еше денъги зaрaбaтывaтъ??? Рoссия брaлa в чечне нефть нo не вклaдывaлa дoстaтoчнo денег в ее рaзвитие и вoт вaм результaт беднoсть и безрaбoтитсa... Скoрее всегo у мнoгих чеченцев брaть зoлoжникoв с целью выкупa единственный спoсoб зaрaбoтaть...
Oбе стoрoны винoвaты в чем-тo... Хoтя не спoрю мне легкo судить oт сюдa, кoгдa мoи знaкoмые не стрaдaют oт террoризмa... Мoжет если-бы жил в Рoссии был бы другoгo мнения | | | | ГОСПОЖА
29 октября 2002, 17:32
| | |
#219 (ПС)
| Хмм, у нас война с чечней или я ошибаюсь? Интересно, ваша обожаемая Америка что бы сделала на нашем месте? Наверное сидела бы и думала, что не все чеченцы плохие  Это, господа, на уровне детского сада. | | | | Rap-Lay
29 октября 2002, 18:20
| | |
#220 (ПС)
| BlackWidow: Если ты этo мне, тo вo первых я не из Aмерики, a вo втoрых, с чегo ты взялa чтo я oсуждaю действия Рoссии? | | | | Алигорх
29 октября 2002, 18:22
| | |
#221 (ПС)
| Объясню ситуацию извне России...
Видите ли, пиар со стороны чехов (а это для всего мира очень важная вещь) такой: красивые кавказские мужики в дорогих костюмах, папахах и бородах заявляют во всём мире о их притеснении на территории своей страны. Их аргуентация: территория наша, но отделится в 91, как ряду других стран нам не дали, более того, захватили, и с тх пор мы ведём единственно правильную войну против захватчиков.
У нас же только недавно появился Иванов, человек, который хотя ыб чуть-чуть сечёт в геополитике... И чехи поднасрали себе этими террактами... А так отношение к ним в мире, особенно со стороны левых и радикальных организаций, более, чем ура-патриотичное...
Как и ортодоксы-ирландцы, палестинцы и прочие обиженые меньшинства, которые так или иначе выбирают путь терроризма, хотя я это назвал бы партизанской войной...
Логика их до безобразия проста: вы захватили наш город, мы - ваш. Мой отец убит русскими, я убью их... За 10 лет войны мы нажили себе врага номер один, и остальное - цепная реакция, и ничто её уже не остановит...
Варианты: полная зачистка территории, отделение Чечни от РФ или расселение чеченцев по Сибири, как в в середине 20-ого века...
не решим мы эу проблему... И будут продолжать стрелять, взрывать и убивать... Просто мы станем более циничнее, ещё более...
ТВ в этом отношении действительно выбешивает. Согласен с Блэком, здоровья оно портит немеренно... Сломаю антенну у себя дома, а то уже жена нервная стала  | | | | нормальный пользователь
29 октября 2002, 19:12
| | |
#222 (ПС)
| Да у нас в сибири и без них стрельбы хватает...
если только куда нить поглубже в тайгу в болота к медведям и прочим рысям и вторым тунгусским сверху... | | | | 21 century lad
29 октября 2002, 21:58
| | |
#223 (ПС)
| 2black я им являюсь уже года 3 как минимум))) | | | | 5sta Family
29 октября 2002, 22:30
| | |
#224 (ПС)
| - Цитата от shazzie : ребята, какие "хорошие люди", вы чеченца хоть одного за свою жизнь встречали?
лично я нет. А я да, приходилось общаться и с баранами и с хорошими людьми. | | | | Смысл Внутри
29 октября 2002, 23:17
| | |
#225 (ПС)
| 2Shazzie, я тебя не знаю, но прочитав твое творение могу сказать, что...
1) сначало найди точную инфу есть ли у чеченцев ученные,писатели и т.д. ..а если ты не слышала это не значит, что их нет... (их даже больше, чем ты можешь себе представить)
2) я сам против терроризма...я видел эту программу по ОРТ ..про торговлю рабами и т.д. ... самому не по кайфу,и просто не верится, но это так.... да. происходит...да есть твари... а ты начинаешь как овца тупая втирать ой..всех их всех.... а потом сама говоришь, что ни с кем не знакома!!!.....давай познакомимся...и поймешь, что не все такие....короче, хорош тупить, девочка!
3) эти кадры у них давно... и если б ты (опять же) не тупила, то поняла бы, что началась сильная пропаганда против ч. народа...и люди у кого IQ ниже среднего те поведутся...так и получилось..много народу повелось....
еще раз...бейба, анализируй, размышляй и делай выводы...и не один. я надеюсь, что ты не примишь это высказывание близко к сердцу... а действительно подумаешь..если будут вопросы залазь в аську ...98585660 | | | | |