![]() |
Норильск Люди с НПР находимся. |
:kiss: я норильск нн в питере часто бываю. побазарь о себе кто такой че революционируешь |
Re: НОРИЛЬСК [QUOTE]Цитата от Революционер : [B]Люди какая нах разница=))) идите нахуй мне пох что вы с Норильска |
оренбург прикройся платком тут крайний север будет говорить. |
Эт хорошо, что в Питере часто бываешь. Норильск Питер - тема вечная. "Базарю" о себе:) Дима меня звать. Революционирую х-х культуру города. Вот думаю организовать серьезный фестиваль. На уровень выше предидущих. Как к относишся к нашим Норильским командам? Да и..."побазарь о себе" |
:D :) ты серьезный человек оказывается:) мое имя алена. к хх культуре не имею никакого отношения, в норильске последний раз была в 2003 по-моему. но буду думаю или осень 2006 или январь 2007. в питере раньше буду и наверное чаще и дольше. ни одной команды - не знаю и к ним никак не отношусь поэтому:) заканчиваю университет. норильск-питер действительно тема вечная:) а ты где живешь постоянно и чем занимаешься? сколько тебе лет, какой фестиваль и что там за предыдущие? расскажи если захочется. революционер))) мне 22 года. |
если ты в норильске живешь то скажи вкратце какие там новости городские. мне вот сказали что льдинку закрывают |
Льдинку не закроют пока.. до открытия нового крытого спорт-комплекса. Который строить собираются на месте Заполярника. Только вот вот весна пришла, как обычно озера во дворах, +5. Вся молодежь на горнолыжной базе тусуется лыжи, борды, санки и коньяк. Сейчас в офисе тухну, вот и решил общнуться. На год тебя младьше. Если ты не в Питере и не В Норке то где ж? |
я в нижнем новгороде. уже 6 лет. училась тут. кроме того нижний-норильск тоже имеет связь. живу тут в доме -кооперативе норильском. тут весь дом норильчан на пенсии. типа по программе давно еще в советское время построили его и вот потом на пенссии переехали. сюда также дети внуки потом приехали учиться. тут еще кстати есть улице норильская! представь только я там не была еще. ЗАЧЕМ БУДУТ СТРОИТЬ КРЫТЫЙ НА МЕСТЕ "ЗАПОЛЯРНИКА"?:mad: "ЗАПОЛЯРНИК" - ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТКРЫТЫЙ КАТОК И ЕДИНСТВЕННЫЙ СТАДИОН ЖЕ:confused: Я жила кстати около заполярника. Ул. Павлова 12. Это главпочтамта дом и там еще мозайка была, а еще раньше - военторг... ты вообще давно в норильске, коренной норильчанин? с какой улицы?) я в школу 34 ходила и в лицей. а насчет молодежи - удивил. че то элитный какой то отдых. насколько я помню раньше немного не так было. по крайней мере мало кто из знакомых реально спортом -санки и пр увлекался. а уж за коньяк тем более:D не знаю что за такое там у тебя что за целевая группа про реперков тоже напиши и вообще как драмак также как с наркоманами обстановка пиши не ленись. тут на форуме еще есть пара человек с норильска. но они все давно там уже не живут. а еще несколько репперков в демо музыке создавали тему норильский реп но так туда ниче и не выложили. |
Ой мамачки:eek: Новосиб отдыхает:nsk: :adiboy: :meat: :netuz: |
:rolleyes: морс не пиши тут а будь добр. эта тема скромная вас никого не трогает я тут не хочу никаких левых выебонов. |
Извени:kiss: |
хы. учился сначала в 23 школе которая у озера школьного стоит :) ... потом в 12 которая гимназия которая за институтом... ну и все 17 лет моего там пребывания жил на молодежке около телецентра... хорошо было. |
через и умник:o :D |
Цитата:
|
эйсид:) я кстати недавно совершенно узнала что ты в норильске тоже жил:) - в поиске искала норильск и там твои сообщения выплыли по его поводу))) симпатии к тебе усилились поэтому :) :D а у озера - я тот район плохо знаю. :) озеро вроде засыпали давно давно. гимназия 12 - там бывали да:D такая была типа для элитных умников и еще наравне с ней 5-ая и лицей)))(бывшая 41 школа) я в лицее училась начальную школу. молодежка это смая окраина:) а ты когда там был последний раз? 17 лет с рождения или как попал туда вообще? |
кстати пока все кто тут на форуме с норильска мне встречались все жили или на горе или в жопе типа молодежек:( как же так ?))) а-сид а ты в муз школу в норильске не ходил случайно? ИЛИ В БАЛЬТАНОР?))) |
Ленинградская, Комсомольская. 6 школа. И "бассейн на горе". :kiss::kiss::kiss: Всем "шестьдесятдевятым" привет передаю. |
по мне так весь норильск - сполшная окраина :) учился я в муз школе, но у себя которая.. номер два на молодежке. последний раз я там был году в 98 или 99. на рыбалку ездили в августе на Ламу :) |
а-сид, ну по отношению к россии да:) край земли:) но в городе тоже есть свои окраины да и допустим ленинский проспект окраиной не назовешь и прилегающие к нему улицы. как впрочем и талнахскую. они солидные потому что более менее. а вот всякие бегичевы и прочая шалупень А ОСОБЕННО ЛАУРЯТОВ - это окраины по раскладам)))) Кстати, ЛАМА :kiss: была там в детстве. мало что помню. тундру зато помню очень хорошо. и скучаю да есть такое. на молодежке я тоде училась некоторое время в этой халупе))))) а был ты там тогда последний раз когда как раз мои самые тяжелые годы там проходили))) МИ :kiss: БАССЕИН ОТРЕМОНТИРОВАЛИ)))) |
Последнее время вообще молодежная культура развивается. Бары на каждом углу. Простой уличной молодежи все меньше. Парней на X5-ых все больше. На горнолыжной базе в субботу ночью дансинг дансинг, а с утра в воскресение все с похмела на подъемник. Это даж спортом не назовешь=) Возле арт холла тож в проекте что то маштабное огородили всю площадь.хз. Озеро никто не засыпал и не собирается. Норильск полюбому окраина. Как сказала одна моя подруга с питера, погостившая здесь две недели - "Норильск млин гЕЕтто!". Лауриатов почти всю разобрали и снесли, так что окраина подбирается к Талнахской. Сам я коренной, но полжизни в Питере провожу. Думаю перебраться туда лет через пять. А рэп здесь как таковой мертв, есть пара ребят, но уж больно НТЛовский стиль. Вобщем приезжайте рады будем, а вообще Одумайтесь оно того не стоит. |
дмитрий, как не засыпал? школьное озеро??? его сто лет засыпали:rolleyes: было озеро посреди двора в асфальте - его залили бетоном - разве нет? вроде кроме долгого озера нет больше озер в городе или я чтото забыла уже подскажи тогда мне:) ЛАурятов там и сносить нечего:D она сама развалилась наверняка:D учишься в питере? приедем приедем:) погостить:) а жить тоже планируем на материке. мне в норильске нравится новый загс с мостиком. вообще город очень хороший-маленький, уютный (я говорю не о задворках типа лаурятов и пр), а о сталинских застройках. был бы весь такой город-вообще было бы красиво. Мне нравится когда там высаживают ромашки по всему городу летом условия для проживания очень трудные. кроме того вредно. поэтому конечно к сожалению жить там не хочется оставаться. ты из какой школы то такой вежливый?:) |
В то время я жил еще в Талнахе. А школ сменил немало: 30, 42, 48 и 27ую окончил. Потом НИИ, где и по сей день маюсь с дипломом. Да, питерская архитектура это гуд. Правда за всем этим нужно следить и поддерживать в должном состоянии. А у нас. Кстати вчера в баре встретили австралийца, он по делам приехал норникель вся хня. Вобщем после 5 рюмки он был почти мертв, а я уж начал английский вспоминать. Дэвид(так его зовут)вдруг захотел герл.ну мы ж парни хорошие в беде не оставим. Доставили ему девушку прям на квартиру по какому то объявлению, стоит она 2500р, а с нашего янки мы сняли 350$. Вот так и налаживаем международные отношения и поднимаем экономику страны. Ты в питер когда? |
в Питер скоро... Вот вам дайджест по Норильску, на форуме увидела, кое-что понравилось, хочу поделиться :muse: ВЫ ЖИВЕТЕ В НОРИЛЬСКЕ, ЕСЛИ: > вы не собираетесь уезжать из Норильска: * пока ребенок ходит в садик; * пока он не закончит школу; * пока он не закончит платный ВУЗ на материке; * пока у него маленький ребенок ходит в садик и т.д.; вечное состояние "переезда на материк". > ваш сосед получает компенсацию за неблагоприятные климатические и экологические условия, а вы - нет; а вот я не знаю кстати. > вы участвовали в лыжном забеге, проходившем 1 мая; я не)) а вот некоторым приходицо) >вы не просто знаете, что такое сагудай, строганина, юккола, вы их любите; :horosho: > вас не удивляют такие фразы, как: "только при наличии пропуска штаба "Шторм":cool: , "гидрометцентр разрешает не посещать занятия":cool: , и "осторожно, сосули" :) ; вторая фраза на протяжении всех школьных лет была как райский ручей для ушей))) первое что с утра делали-набирали 17, чтобы услышать че там насчет актировки))) > вас удивляют такие словосочетания, как: "одинарное оконное стекло":D :) , "рекомендованная цена журнала 50 рублей", "поездом до Москвы";:cool: > вас пугают такие словосочетания, как: "авиаперевозка животных", "черная пурга", "аэропорт работает по фактической погоде", и "переселиться на Голиково";:) не пугают, а очень знакомы). > весной вы покупаете цветущие сорняки по сто рублей за веточку; (ну лучше в тундру за вербой сходить и за жарками)). > номер вашего дома на улице Комсомольской написан трехметровыми цифрами;:D да уж))) > зимним утром дверь вашего подъезда оказывается завалена снегом и открывается с трудом; это вранье)))) а вот окна к середине зиме почти полностью закрыты слоем снега и смотреть можно на снег в них) кстати это довольно уютно) > всю ночь у вас под окнами работает бульдозер; О ДА))))) поэтому двери наших падъездов все таки открываются)) > вы можете наблюдать северное сияние прямо из своего двора; Можем))) :cool: > вы покупаете оленину из экономии, потому что она дешевле говядины; не))) потому что она вкуснее говядины и полезнее говядины:horosho: > для вас весь остальной мир - материк, хотя вы живете не на острове; на полуострове:) > вы не помните песню про морошку, зато вы ели эту ягоду; ели. не помню. а морошка по-моему и в архангельске растет.. > вы отмечаете День металлургов, хотя никогда им не работали; О ДА)))))) > автобусную остановку под вашими окнами уже несколько раз переносили и возвращали; не поняла прикола))) > вы живете на улице Набережной, где вообще-то нет никакой набережной; хаха)) нет если значит была:o > вы помните, зачем на Гвардейской площади водрузили огромную каменную глыбу, и даже знаете, что это камень габбро-диабаз; я знаю, что этот камень - памятник первым строителям города Норильска:muse: > вы помните, что на месте церкви когда-то стояла пожарная каланча, а на месте мечети - железнодорожная станция; О ДА. Это была розовая прекрасная каланча рядом со стадионом. Я её люблю. Железную дорогу закрыли раньше. я её не видела даже ни разу. > вы знаете, что северо-западный ветер пахнет серой, а юго-восточный - хлором; :rolleyes: > московские и питерские цены на жилье вы знаете лучше, чем норильские; ну вообщем-то одинаково знаем. хотя смысл понятен. > вы видели снегопад в июне; видели. > вы не станете ждать такси более пяти минут; ТРУ)))) > в середине зимы или лета, выглянув в окно, вы не сможете определить, день за окном или ночь; не сможем:dovolen: :cool: > словосочетание "социальная ответственность" вызывает у вас тихую ненависть, "арктический закон" - кривую ухмылку, а "мировое лидерство" - гомерический хохот; это все о компании "норильский никель":o > в вашем подъезде - двойной тамбур; ЕС))) > вы помните шутку о самом длинном проспекте в мире, который протянулся от "Москвы" до "Воркуты"; не знала) "москва" и "воркута" по-моему были такие рестораны в Норильске давно. > вы уже забыли, как выглядит стройка жилого дома, зато помните, как дома сносят; стройку видела 1 раз за все время проживания. > главным в городе вы считаете не мэра, а директора комбината; строго все равно кто. > вам приходилось сидеть трое суток в аэропорту; Да, приходилось. > ваш ребенок первый раз увидел воробья в отпуске; :( но летом в норильске можно увидеть чаек. > вернувшись из отпуска, вы неделю не можете привыкнуть к ценам в магазинах; > ветер на улице всегда дует вам в лицо; ага, есть шутливая версия названия города: норильск - потому что ветер всегда "на рыло".:boyara: > турбаза в вашем сознании ассоциируется не с туризмом, а с шашлыками; да. с лысым затасканным куском природы-тундровой-где наставили домиков и бухают.:) > вы заходите в магазин погреться; ДА)))) если нет денег на такси:) > из вашего окна видна заводская труба, два магазина, дом напротив и ни одного дерева; Из моего было видно ПТУ-17, перекресток, вдали "универсам 3", "газон", где и правда не было ни одного дерева:) , но были тоненькие прутики - кусты-или карликовые деревья. > слово "Надежда" означает для вас не женское имя, а металлургический завод; > в хорошую погоду вы знаете, что встретите своих друзей на Ленинском проспекте; Факт))) > в аэропорту вы могли занять незнакомому человеку денег только потому, что у него норильская прописка; :) > вы очень любите свой город и хотите из него уехать... это курсивом. |
http://siv.norilsk.net/fotos/photoalbum.html - сайт парня, который фотографирует Норильск, Норильскую природу, людей. Отличные фотографии. Шикарные я бы сказала. есть панарамы. тематические. например он все школы Норильска сфотографировал. http://siv.norilsk.net/fotos/foto06/10/shkoly/L-2.jpg - здесь я 1-2 класс училась. Лицей искусств епрст назвали. http://siv.norilsk.net/fotos/foto06/10/shkoly/34.jpg - вот моя школа. Это убогое крыльцо появилось уже после того, как я окончила школу. А вот на первом этаже горят 4-ре окна - это кабинет химии, там Эмма Эдуардовна, невыносимая химичка, единственную тройку мне впилила в аттестат). http://siv.norilsk.net/fotos/foto06/10/9-10/09.10.06---010.jpg - детская площадка на сваях (это на горе, Комса). Михалыч, твой рай-он. :saint: ВОТ МОЯ УЛИЦА, улица Павлова :muse: http://siv.norilsk.net/fotos/foto06/10/9-10/09.10.06---030.jpg - вот по левую сторону голубые дома за забором - это больничный городок. по правую сторону вдалеке Красный кирпичный дом - это мой дом:) (напротив него - зеленое ПТУ-17). Школьное озеро, где учился А-Сид:) Колоритная карточка))) Там кстати видны те самые 3-метровые буквы на домах ул. Комсомольской)) http://siv.norilsk.net/fotos/foto06/10/9-10/Panorama-Shk.Ozero.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |