![]() |
Озеро Долгое ночью в октябре. Мне очень нравится эта фотография. это искусственное озеро. http://siv.norilsk.net/fotos/foto06/10/9-10/Panorama-Shk.Ozero.jpg Там как раз Набережная улица, так что Набережная у озера, а не просто так, все путем. |
69 салют!) Живет сейчас кто-нибудь в Мска?(Можно устроить что-нибудь типа сходок или тп) |
Всем привет*) Да хип- хоп в нашем Норильске сейчас полный отстой*) Придеться самому все делать,отдуваться за всех*) |
|
Цитата:
|
все в шахту:o |
Два Месяца был в этом пиздеце. Пиздец только из-за выбросов)) в целом мне понравилось. Только месяц такой жары это слишком)) видал ваши красные камни, реку норильскую.. И то в день города)) остальное время ебашили там вам фасады. Плюс в кайеркане.. Алкоград бля.. Дк делали. Ленина 12. Была одна кора с пьяной теткой, когда с кайеркана ехали. Когда найду видос, скину... Ключевые фразы. Я тебя люблю, я тебя ебу. Где шампанское и цветы)) упали даже бабули и дедули с идиотизма пьяного.. |
|
Всем салют, недавно прилетел на "родину", хочу знать, тусует ещё хип-хоп здесь? |
https://travel.rambler.ru/news/40855666-norilsk-reshil-s...koy-zonoy/ Норильск решил стать туристической зоной Норильске собираются развивать туризм. Для этого с северном городе разрабатывают специальную программу. В ней излагается развитие внутреннего и внешнего туризма на территории Норильска и Таймыра. Северяне уверены: им есть, чем заинтересовать гостей. Это и этнографический фестиваль «Большой Аргиш», и гастрономический фестиваль «Север», а также туристический слет на реке Хараелах и фестиваль «Северная ягода», сообщает корреспондент Sibnovosti.ru. Для улучшения социальной и транспортной инфраструктуры предполагается строительство зала ожидания на вертолетной площадке в Снежногорске, реконструкция памятных мест, музеев и фасадов объектов, являющихся культурным наследием Красноярского края, приобретение теплоходов, строительство загородного комплекса отдыха и колхозно-фермерского хозяйства, реконструкция здания под размещение бизнес-отеля. «Значительная часть мероприятий будет финансироваться за счет средств инвесторов и других внебюджетных источников», — сообщили в пресс-службе краевого правительства. Начать реализацию масштабного туристического проекта власти Норильска планируют с 2019 года. |
ну, наконец-то! уже забронировал путевку:dovolen: |
Охуеть китайцы же все стекляшки спиздили с пляжа а там что? |
норильск не пригоден для жизни |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |